zeny Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Children Of Bodom лучший Мелодик Дэт что вообще был Согласен. чилды скорее самые знаменитые представители фиснкого мелодика Тож согласен.)давно приелись Кстати не фига....) Вот тока последний альбом реально сакс.( Ваще его не слушаю. Hate Crew Deathroll любимый.) Апос! Патос!Какодемонас! лол)) Цитата
HEAVY Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 -= sunchess =- Это ещё не жутко... В своё время это была одна из моих самых любимых песен...Апос! Патос!Какодемонас! ^_^1167305[/snapback]слова в припеве вроде в другом порядке стоят хотя не в этом соль раньше тоже любил послушать польских блэк\дэтстеров но они быстро приедаютсяальбом демигод получился однобразным, но Conquer All очень даже ничего :lol: Цитата
Прапор Дикий Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Тут недавно выкачал видео Old Funeral ex Burzum & Immortal репиционое видео 20 минут идёт, где Варг с Абатом вместе играют=) Изменено 5 июня, 2006 пользователем Прапор Дикий (смотреть историю редактирования) Цитата
Iron Savior Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Тут недавно познакомился с творчеством THEATRES DES VAMPIRES, помоему отличная группа. Хотелось бы узнать их музыкальное направление Цитата
Darkness Inside Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Тут недавно познакомился с творчеством THEATRES DES VAMPIRES, помоему отличная группа. Хотелось бы узнать их музыкальное направление1167866[/snapback] Cвоеобразные Блэк. Называют "Vampiric Black". Цитата
SickSinner Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 на мой взгляд больше похоже на готик-дарк. блэком там и не пахнет.а группа мне не особо нравится, тока один альбом есть Bloode lunatic asylum.обязательно послушай оттуда Dominion, на мой взгляд единственная стоящая песня из альбома, ну еще может быть Dance's with Satan Цитата
Darkness Inside Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 на мой взгляд больше похоже на готик-дарк. блэком там и не пахнет.а группа мне не особо нравится, тока один альбом есть Bloode lunatic asylum. 1169449[/snapback] Дарк и есть смесь Блэка и Дума. Цитата
Silenius Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) С удовольствием слушаю метал самых разных направлений от Power и Speed до Doom и Black, если начну перечислять все группы которые мне нравятся то этот список растянется на полстраницы поэтому выделю только по паре любимых групп на каждое направление:Speed Metal - StratovariusPower Metal - Helloween, Gamma RayProgressive/Symphonic Metal - NightwishThrash Metal - Dream Theater, ранняя Металлика ( до 91 года)Black Metal - Moonspell, SummoningDoom Metal - NevermoreMelodic Death - Children of BodomGothic Metal - Sirenia, ранний Theatre of Tragedy Изменено 6 июня, 2006 пользователем Silenius (смотреть историю редактирования) Цитата
Svartkladd Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Progressive/Symphonic Metal - NightwishФи, даже не смешно. Послушай Royal Hunt что ли. Thrash Metal - Dream TheaterА вот это ржачно, порадовал ))))))))))) Цитата
HEAVY Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Silenius с найтвишом и дрим театром это ты загнул, твои источники явно неиправны :D тогда мановар или удо жуткие мега брутальщики?) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Сейчас в основном изучаю Блэк-коллекцию, первых-вторых волн. Thrash Metal - Dream Theater1171536[/snapback] Это пять)) Цитата
Andante Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 С удовольствием слушаю метал самых разных направлений от Power и Speed до Doom и Progressive/Symphonic Metal - NightwishThrash Metal - Dream Theater1170569[/snapback]Паццталом... Интересно, это что надо у Дремучего Театра послушать чтобы его Трэшэм обозвать... наверное Драм Соло Майка Портного... Цитата
SF1 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Чегой-то блэка слишком много ныне развелось, поэтому ну его, в костер... Окромя, разумеется Behemoth`а, Immortal`a, Димы Бургера, ну и еще пары старых команд... забито в плеере на нынешний день:Die Apokalyptischen Reiter (Soft&Stronger), Impaled Nazarene, Kittie, Коррозия (1966), Sepultura (Morbit Visions), Шесть Мертвых Болгар (Реинкарнация) - т.е. старое, доброе, вечное. А вообще, нойз рулит. Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Теперь слушаю Obituary и Hipocrisy... Руль. Цитата
Iron Savior Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Скажите кто теперь пишет тексты песен в THEATRES DES VAMPIRES. Насколько я знаю автор (он же солист) ушел из группы после выпуска альбома Nightbreed Of Macabria. Помоему даже ненадо в совершенстве знать английский чтобы понять что тема песен поменялась. Цитата
Nega Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Теперь слушаю Obituary и Hipocrisy... Руль.1176093[/snapback] Hipocrisy, ВЕЩЬ))) Обожаю их) В последнее время меня вообще на death melodic тянет)) Нямммм)) Цитата
Dr. Faust Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 NegaGirl -= sunchess =-Всё таки не "Hipocrisy", а Hypocrisy... давайте не будем обижать старых добрых брутальных скандинавов :D Цитата
Nega Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Кхм... Стыдно........... :) :) Цитата
Limm Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 [mod]давайте по сутихватит картинки постить[/mod] Цитата
Серини Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 По сути, так по сути, уважаемый модератор.Народ! Кто-нибудь слышал, Крэдлы выпустили новый альбом, как обещалось, или нет?!! Я не знаю, чё подруге дарить на Хэппи Бёздэй (подруга в Филзе мало что души не чает)! Цитата
Dr. Faust Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Серини Самый последний альбом Крэдлов, наскоко мне известно, это "Nymphetamine" выпущенный уже в ныне далёком 2004 году, мне понравился... если этот альбом у подруги есть, то подари ей альбомчики групп Enslavement of Beauty или Hortus Animae, очень качественный, красивый симфоблэк... Изменено 8 июля, 2006 пользователем Dr. Faust (смотреть историю редактирования) Цитата
Soul Flayer Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Ой, что-то я эту тему пропустил...Можете считать, что в ваших рядах на этом форуме пополнение :) А слушаю в основном Death, Prog., Power :) А так всего по немногу... Цитата
Poe Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Песня In Remembrance группы Therion по духу подходит к Евангелиону... Вы не находите? Цитата
Soul Flayer Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Народ, вы слушали новый альбом Blind Guardian носящий название A twist in the myth? Вопрос есть, у меня ли только а каждом трэке голос объявляет, что типа"вы слушаете новый альбом" и т.д? :D Хех, я не знал, что это promo....Все в порядке вещей :) Изменено 16 июля, 2006 пользователем Soul Flayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэм Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Мну нравяцца Dimmu Borgir,Turisas,Enslave,Finntroll,Blind Guardian и Demons&Wizards :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.