zeny Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) SoulStorm Да ну.) У тя сплош попса какая то.) Slipknot - ну я их люблю, но они уже давно опопсели. Rammstein - Нелюблю, очень. Немецкие группы терпеть ниМАГУ.). KoЯn - ужасно скучная группа со слабым для нУматала вокалом. Nightwish - он и в африке.. :) Manowar - рулит. System of a down - Одна из самых ацтойных групп что я слышал. Ксеня меня поддержит. ;) Изменено 13 мая, 2006 пользователем zeny (смотреть историю редактирования) Цитата
Flamme Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Хе... А началось все с MDB и Draconian) :lol: Цитата
Darkness Inside Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 SoulStorm Да ну.) У тя сплош попса какая то.) Slipknot - ну я их люблю, но они уже давно опопсели. Rammstein - Нелюблю, очень. Немецкие группы терпеть ниМАГУ.). KoЯn - ужасно скучная группа со слабым для нУматала вокалом. Nightwish - он и в африке.. ^_^ Manowar - рулит. System of a down - Одна из самых ацтойных групп что я слышал. Ксеня меня поддержит. ^_^1093082[/snapback] Нет, Ксеня тебя поддержит не во всем) Германия - один из лучших поизводителей музыки, особенно фолка. Цитата
zeny Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Ксеня, ну я не говорил что они ПЛОХО делают. Мне прост язык ихний не нравится. Поэтому и не пошол на концерт In Extremo. ^_^ Цитата
Vagrant Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 У меня все началось весьма странно. Попросила я одного человека переписать мне Pink Floyd, а он мне вместо него My Dying Bride “Turn Loose The Swans”. Включила я и ничего не пойму. Говорю ему: «Это еще чего? Где Pink Floyd!?» А он типа: «Это круче, ты только послушай». Ну, я послушала…и поняла что попала. Вот с тех пор My Dying Bride одна из моих любимых групп. Цитата
SoulStorm Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 zeny Я перечислил только самое любимое, а все что мне нравится я мог бы ещё долго перечислять. И почему это попса? Цитата
zeny Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 SoulStorm Да потому что я так считаю.) Ты не бери в голову, слухай если нравеца. :D Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 На металл подсел как в песне:"Раньше ты был в стороне - не "против" и не "за"Но однажды Старший Брат тебе открыл глаза"Дал братишка послушать Арию(за что ему огромное спасибо)Потом попал под влияние Nightwish и Ensiferum. Потом часами заслушивал песню групы Type O Negative - Black #1Затем плавно перешёл на павер(Dragonland, Sonata Arctica, Edguy,Rhapsody). Затем всё было как во сне, и этим сном был Battlelore(на данный момент любимаю група), потом каким-то образом перешёл на мелодик дэт(Imperanon,CoB), а потом и вовсе стал слушать дэт, особенно ранний Arch enemy. Но всё равно, больше всего нравится павер:)Правда за всё это время никогда не слушал и не уважал ни альтернативу ни нюметалл, и привычке этой не изменю Цитата
zeny Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Оберштурмфюрер Dragonland Нравеца? :) Респект. Эт моя любимая Повер банда. Цитата
Kpacc Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Edguy1090374[/snapback]На днях начал слушать... Прикольно...Камелот пока толком не распробовал...Сейчас слушаю Hammerfall... Virgin Steele и DragonLand так и не нашел... Sonata Arctica и Nightwish самые любимые из powermetall Началось все с Арии... Потом Nightwish... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 На днях начал слушать... Прикольно...Камелот пока толком не распробовал...Сейчас слушаю Hammerfall... Virgin Steele и DragonLand так и не нашел... Sonata Arctica и Nightwish самые любимые из powermetall Началось все с Арии... Потом Nightwish...1117794[/snapback] Вот немцы - лучшие, имхо, в Пауере. Даже группы перечислять не нужно. Цитата
HEAVY Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 любимых нет, но часто слушаемые: Aborted, Brujeria, Caninus, DiabolicuM, Nasum, Anal Nosorog и так далее в том же стиле =) Цитата
SickSinner Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 последний альбом у ХаммерФолла рулит Цитата
Iron Savior Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 последний альбом у ХаммерФолла рулит Последний альбом Crimson Thunder? Если да то на нем самая лучшая песня этой замечательной пауэр команды - On the edge of honour.Похоже традиция этой ветки форума писать о любимых группах, в стороне не останусь:1 Ария(первая метал группа, узнал о ней увидев клип на песню ''Oтшельник" на MTV , слушаю ее почти 8 лет)2 Кипелов ( ну тут все ясно производная от Арии)3 Эпидемия4 Catharsis 5 Nefelim (жаль что у них только один альбом, заслушал его до дыр)6 Маврин Сергей7 HammerFall8 Manowar9 Sonata Arctica10 Nightwish11 Rage(не метал конечно но тоже хороша)12 TristaniaСейчас знакомлюсь с блэком, прослушивая Gorgoroth и Summoning Цитата
Mr.Crowly Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 а счего ента Rage не металл? спид металл... или утяжеленный павер... Цитата
Iron Savior Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Mr.Crowly Всегда считал что Rage играют хард рок. Цитата
Mr.Crowly Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Iron Savior ну ня знаю.... не ну не хард кор точно... слишком музыка легкая... Изменено 1 июня, 2006 пользователем Mr.Crowly (смотреть историю редактирования) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Всегда считал что Rage играют хард рок.1149270[/snapback]Сижу и слушаю песню Down, хоть убейте но рока я там что-то не наблюдаю. Изменено 1 июня, 2006 пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Iron Savior ну ня знаю.... не ну не хард кор точно...:Pда уж, Айрон Сэвиор - эт точно не хардкор ))явно спид\паэур. Цитата
Mr.Crowly Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Iron Savior ой... я читать разучился... ты не про хард кор, а про хард рок говорил... сори... но Rage и не хард... помоему все таки типичный спид... Изменено 2 июня, 2006 пользователем Mr.Crowly (смотреть историю редактирования) Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Эх, в последнее время чё то начело подносить на Six Feeth Under..... Цитата
Прапор Дикий Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Burzum рулитChildren Of Bodom лучший Мелодик Дэт что вообще был! Immortal вечная музыка льда. И куча другого слушайте Метал. Цитата
HEAVY Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Burzum рулитChildren Of Bodom лучший Мелодик Дэт что вообще был! Immortal вечная музыка льда. И куча другого слушайте Метал.1166923[/snapback]да бурзум он навсегда, плюс наргорот и мэйхэм (=чилды скорее самые знаменитые представители фиснкого мелодика и давно приелисьа дедушкам из Имортала поклон B) Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Блин, въелася страшно жуткая весчь - Behemoth - Decade Of Therion..... :wacko: Цитата
ABATAP Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 -= sunchess =- Это ещё не жутко... В своё время это была одна из моих самых любимых песен...Апос! Патос!Какодемонас! :wacko: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.