Krolik Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 В основном doom metall..Katatonia.. Lacrimas Profundere.. Estatic Fear и т.п. Цитата
Крисания Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Очень люблю эту музыку...Dream Theater, Cradle of Filth, Immortal, Summoning, Darkthrone, Dark Funeral, Children Of Bodom, Lacrimosa, Moonsorrow,Therion, My Dying Bride, Burzum, Behemoth, Theatre Of Tragedy, А сейчас просто не могу без Root Цитата
Nega Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 да. жаль ток, что алкоголики... )878016[/snapback] ;) Ээээм..? Простите.. Как это так...?!? Сёдня на концерт халявный ходила - уж наслемилась так наслемилась)) Ышо стала фаном Натиска и ShadowHost (с гитаристом которого поболтала по душам, када домой возвращалась))) :) Цитата
Su-24 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Ой люди не сказать что я металист но от Evanescence в шоке бьет по душе965398[/snapback] Да, ты не металлист :D Из тяжеляка слушаю больше всего Иммортал, Еснлэйвед, Мардук, Горгорот, Нэйл, Кэнибал Корпс, Вурдалак, Фирион. Цитата
SickSinner Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Каннибаллы с Горгоротом решают, а еще Бегемот!!! Цитата
Andante Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 2Vagrant, ага, Dream Theater шпилят что надо. Самая техничная группа 100%.Еще обожаю Symphony X. Когда их в нео-классику не заносит, очень качественный прог играют. Потом Ayreon... Flight of the Migrator и Human Equation вообще шедевры прога... хотя имхо у них нет слабых опер. Дальше Arena - "Pepper's Ghost". Клайв Нолан зажигает. Pain of Salvation - ну эти больше оттельными песнями, но альбом Perfect Element конечно рулит. Кроме прога иногда слушаю качественный power - Kamelot, Masterplan, Helloween. Изредка Doom послушиваю, в лице After Forever, Tristania и Sirenia... Симфо металом раньше увлекался, сейчас уже нет... Цитата
Sephiroth Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Да, Dream Theater -- классная группа. Мой любимый альбом -- Scenes From A Memory; ещё Falling Into Infitiny неплохой. Кроме прога иногда слушаю качественный power - Kamelot, Masterplan, Helloween1029336[/snapback] 100% тру!! Helloween -- самая крутая пауер-металл группа!! А ещё Edguy и Blind Guardian... и Iced Earth, Rage, Nightwish, Iron Maiden и Manowar!! Цитата
Vagrant Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Andante Sephiroth Да, Dream Theater хороши! Жаль только они не так часто альбомы выпускают, как того хотелось бы. Но зато, какие альбомы! Редко да метко. Настоящие произведения искусства!Недавно снова открыла для себя Katatonia и чего я к ней раньше не прислушивалась. Песни отличные. Видно всему свое время. A Darkness Coming, One Year From Now, Evidence сейчас мои любимые песни. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Мне из Dream Theater привлекает только заглавная песня Первого альбома. Хорошая игра ударных. Цитата
Sephiroth Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 А первый альбом -- это When Day And Dream Unite? Или у них ещё раньше были альбомы? Я просто недавно их слушать начал... ^_^ Цитата
Vagrant Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Sephiroth На сколько я знаю, это и есть первый альбом.Первая композиция называется A Fortune In Lies Цитата
Andante Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Первый альбом Dream Theater это When a Day and Dream Unite, до этого было Majesty Demo. Только вот зря вы Fortune in Lies как образец игры ударных рассматриваете, ритмы там не особо сложные а скорость совсем ничего не значит, она и в power'e и в death'е есть. Зато драм соло майка Портного, с концерта в Будукане являеться образцом игры на ударных ВО ВСЕХ жанрах, даже джазисты его признают. Еще очень чувствуеться его мастерство на такой вещи Дремучего Театра, как Metropolis pt1 (имхо самая гениальная песня у них). Не скорость, а ритм и еще раз ритм. Цитата
Бивень King Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Catarsis. Убойная группа тем более состоит исключительно из профессионалов. Альбомы Imago. Крылья, Призрачный свет. Ну и конечно жеКипелов и Все альбомы Арии! Цитата
Incognito Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Sonata Arctica 4-EveR!!!!! :huh: Цитата
Dantе Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Catarsis. Убойная группа тем более состоит исключительно из профессионалов.Полностью согласен, у Вас кстае опечатка "Catharsis", но уверен, что мы об одном и том-же =) Воистину отличная группа, из отечественных групп слушаю последнее время только их и совсем не надоедает!Ну ещё из наших мне нравится Arida Vortex (Power-Metal) Из иностранных постоянно слушаю InFlames, Dark Tranquility (Melodic-DeathMetal) Within Temptation, DORN(Sympho-Metall) Вообще очень ценю, когда профессиональные рифы на гитаре положены на красивую мелодичную "основу" Особо советую к прослушиванию (чтобы понять что конкретно я ценю в такой музыке)1) InFlames - Dialogue with Stars (instrumental)2) Within Temptation - Mother Earth3) Dark Tranquility - Wonders at your Feet 4) DORN - Diese Stimme5) Catharsis - Igni et Ferro Цитата
Редиска Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Biohazard. Правда эта группа играет хард-кор. cлушал и слушаю: King Dimond, Mercyful Fate, Ozzy, Iron Maiden, Manowar, Megadeth, Running Wild, Grave digger, Hellowen; из death- Kittie, Cannibal Corpse, Napalm Death, Sepultura; мelodic death - Children of Bodom; из new-metall- Slipknot; из треша - Slayer. Цитата
Kura-chan Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 А я недавно очень впечатлилась группой Kamelot, что, если я не ошибаюсь, является power'ом... одна из немногих групп с действительно приятным вокаломКто-нибудь знает что-нибудь подобное для прослушивания и расширения собственного кругозора в области сего музыкального направления? Цитата
zeny Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Kura-chan Да, камелот хороши. Из похожего, лично я посоветовал бы тебе Edguy, Sonata Arctica, Virgin Steele, DragonLand. Последняя группа любимая из Повера. :P Цитата
SickSinner Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 а я из павера люблю только HammerFall Цитата
zeny Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 А кстати, друзья. Мне интересно узнать. С какой группы у вас началась любовь к металу? С чАво всё началось так сказать??? :ph34r: Цитата
Sephiroth Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 У меня с Арии и Найтвиша :) Цитата
SickSinner Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 в 3 классе слушал Deep purple и Nirvana. а на металл я подсел только с класса 5 когда просто влюбился в Cannibal Corpse! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 А кстати, друзья. Мне интересно узнать. С какой группы у вас началась любовь к металу? С чАво всё началось так сказать??? ^_^1090426[/snapback] У меня с Graveworm. сначала болели уши, но вскоре прижилось ^_^ Цитата
zeny Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 У меня с Graveworm Ксеня, ктобы сомневался. ^_^ У Червей (N)Utopia люб. альбом. *** А у меня всё началось с Металлики, ну и Мановара. Цитата
SoulStorm Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Обожаю Slipknot, Rammstein, KoЯn, Nightwish, Manowar, System of a down Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.