Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да. жаль ток, что алкоголики... )

878016[/snapback]

;) Ээээм..? Простите.. Как это так...?!?

Сёдня на концерт халявный ходила - уж наслемилась так наслемилась)) Ышо стала фаном Натиска и ShadowHost (с гитаристом которого поболтала по душам, када домой возвращалась))) :)

Опубликовано
Ой люди не сказать что я металист но от Evanescence в шоке бьет по душе

965398[/snapback]

Да, ты не металлист :D

Из тяжеляка слушаю больше всего Иммортал, Еснлэйвед, Мардук, Горгорот, Нэйл, Кэнибал Корпс, Вурдалак, Фирион.

Опубликовано

2Vagrant, ага, Dream Theater шпилят что надо. Самая техничная группа 100%.

Еще обожаю Symphony X. Когда их в нео-классику не заносит, очень качественный прог играют. Потом Ayreon... Flight of the Migrator и Human Equation вообще шедевры прога... хотя имхо у них нет слабых опер. Дальше Arena - "Pepper's Ghost". Клайв Нолан зажигает. Pain of Salvation - ну эти больше оттельными песнями, но альбом Perfect Element конечно рулит.

Кроме прога иногда слушаю качественный power - Kamelot, Masterplan, Helloween. Изредка Doom послушиваю, в лице After Forever, Tristania и Sirenia... Симфо металом раньше увлекался, сейчас уже нет...

Опубликовано

Да, Dream Theater -- классная группа. Мой любимый альбом -- Scenes From A Memory; ещё Falling Into Infitiny неплохой.

Кроме прога иногда слушаю качественный power - Kamelot, Masterplan, Helloween

1029336[/snapback]

100% тру!! Helloween -- самая крутая пауер-металл группа!! А ещё Edguy и Blind Guardian... и Iced Earth, Rage, Nightwish, Iron Maiden и Manowar!!

Опубликовано

Andante

Sephiroth

Да, Dream Theater хороши! Жаль только они не так часто альбомы выпускают, как того хотелось бы. Но зато, какие альбомы! Редко да метко. Настоящие произведения искусства!

Недавно снова открыла для себя Katatonia и чего я к ней раньше не прислушивалась. Песни отличные. Видно всему свое время. A Darkness Coming, One Year From Now, Evidence сейчас мои любимые песни.

Опубликовано
Первый альбом Dream Theater это When a Day and Dream Unite, до этого было Majesty Demo. Только вот зря вы Fortune in Lies как образец игры ударных рассматриваете, ритмы там не особо сложные а скорость совсем ничего не значит, она и в power'e и в death'е есть. Зато драм соло майка Портного, с концерта в Будукане являеться образцом игры на ударных ВО ВСЕХ жанрах, даже джазисты его признают. Еще очень чувствуеться его мастерство на такой вещи Дремучего Театра, как Metropolis pt1 (имхо самая гениальная песня у них). Не скорость, а ритм и еще раз ритм.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Catarsis. Убойная группа тем более состоит

исключительно из профессионалов.

Полностью согласен, у Вас кстае опечатка "Catharsis", но уверен, что мы об одном и том-же =)

Воистину отличная группа, из отечественных групп слушаю последнее время только их и совсем не надоедает!

Ну ещё из наших мне нравится Arida Vortex (Power-Metal)

Из иностранных постоянно слушаю InFlames, Dark Tranquility (Melodic-DeathMetal) Within Temptation, DORN(Sympho-Metall)

Вообще очень ценю, когда профессиональные рифы на гитаре положены на красивую мелодичную "основу"

Особо советую к прослушиванию (чтобы понять что конкретно я ценю в такой музыке)

1) InFlames - Dialogue with Stars (instrumental)

2) Within Temptation - Mother Earth

3) Dark Tranquility - Wonders at your Feet

4) DORN - Diese Stimme

5) Catharsis - Igni et Ferro

Опубликовано

Biohazard. Правда эта группа играет хард-кор.

cлушал и слушаю: King Dimond, Mercyful Fate, Ozzy, Iron Maiden, Manowar, Megadeth, Running Wild, Grave digger, Hellowen; из death- Kittie, Cannibal Corpse, Napalm Death, Sepultura; мelodic death - Children of Bodom; из new-metall- Slipknot; из треша - Slayer.

Опубликовано

А я недавно очень впечатлилась группой Kamelot, что, если я не ошибаюсь, является power'ом... одна из немногих групп с действительно приятным вокалом

Кто-нибудь знает что-нибудь подобное для прослушивания и расширения собственного кругозора в области сего музыкального направления?

Опубликовано

Kura-chan

Да, камелот хороши.

Из похожего, лично я посоветовал бы тебе Edguy, Sonata Arctica,

Virgin Steele, DragonLand.

Последняя группа любимая из Повера. :P

Опубликовано
А кстати, друзья. Мне интересно узнать.

С какой группы у вас началась любовь к металу?

С чАво всё началось так сказать??? ^_^

1090426[/snapback]

У меня с Graveworm. сначала болели уши, но вскоре прижилось ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация