Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_106008

Интерестно кто тут любит электронную музыку???

Ну всёравно тут буду помещать интерестные ссылки...

ну например зайдите сюды

http://www.generationtrance.com/gtmixes.php

тут можно скачать очень неплохии миксы от Gt

сттиль в основном Прогресив и Вокал транс.

Советую полсушать Voices Of Spring 2003 и Voices Of Spring 2004 (часть под названием Sunshine самая лучшая)

К стате я на это натыкнулся по томучто услышал этот микс на радио http://www.di.fm/ в канале Вокал Транса.

Очень советую это инет радио.

Так же кто увликается Пси и Гоа трансом?

Как вы отноститесь к Скази,Астрал Прожекшен, Инфектед Машрум и т.д.

Что вы придпочитаете в такого рода трансе? Жёсткость либо психо атмосферу?

Вобщем тут я об этом и хотел поболтать... как говорится всё о бовсём. И к стате не только о трансе!

Изменено пользователем stalkerg (смотреть историю редактирования)

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

• Ответов 227
  • Просмотры 18,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1124864
я не выбираю музыку по наличию в ней смысла..меня заводят ритмы..если под музыку унца унца мне хорошо дома курить и не фига не делать я уже доволен,соответственно она не может быть бестолковой..но это,наверное,просто дело вкуса каждого человека и его ощущений..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
comment_1126841

н-да HOCICO-это конечно колосальная вещица..я до сих пор простить себе не могу что не попал на их концерт..

мне еще нравится Future Pop.. VNV Nation..пазитифф..

Projekt Pitchfork..тоже ничего..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
comment_1140039

Светлая память.

After Life - его последняя работа. Наверное, это не совпадение... Он готовил свой уход. Суицид...

Слушая эту композицию можно прикоснуться, мне кажется, к тому, что он чувствовал.

Скорбим - dnb-сцена потеряла огромный талант. Хоть мало кто из нас лично знал его... Но... просто включите эту музыку. И вы поймете.

фото

больше так не делайте

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1141589
Всё чаще и чаще слушаю дядю Trentemoller'а... :P

post-70382-1148765282.jpg

Rain, blood, milk famine, sword, plague. In the heavens shall be seen a running fire with long sparks.

Death comes out of snowfall, whiter than white.

hane ga nai... naze?

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1594936
Klubbheads и DJ JEAN...DJ ENCORE...ну Tiesto(без него ни как)...Ferry Corsten......да у мя вообще 57 гигов такой музыки)))...так что всех перечислять не буду)))
Опубликовано
comment_1595370

Astral Projection, Exaile для души. DjGuySalama для фона. А Galaxy для медитаций. Грибы что то среднее между для фона и для души.

P.S. Хотя частенько переслушиваю треки Bloodbath, Illdisposed, Deicide и DarkThrone 8))

Изменено пользователем Voivode (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1596016

по русским пройдемся))

Dj Skydreamer

DJ Romeo :):wub:;)

DJ Грув...ня...мой любимый ветеран...что он делал в молодости эт годов так 5 назад))...

Изменено пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1597936

люблю Chillout и house, так все плавненько и приятно=)

ну и еще джангл

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1603843
сейчас прям не могу наслушаться музыки проекта G Spott ребята выросли за пару лет до самых высоких мест и теперь они входят в видущий список Транс команд мира...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1648403
А есть люди, которые знают, что такое Love-парады в Берлине - Евродэнс...

Сам на них не был, но группы, выступавшие там, знаю 2 Fabiola, Pharao, Master Blaster, млять да тот же Music Instractor выступал...

стыдно забывать про Dr.Motte и Westbam, когда говоришь о Love Parade...

Вежливость - хорошо организованное равнодушие. © Поль Валери

[KiLL Monty Python] - One Man Team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1690287
Ну что у меня крик души...я горд и рад вам сообщить о том что наша Российская DJ сцена выходит таки на новый для себя уровень...еще недавно нас не особо то и слышали за рубежом...а сейчас благодаря такому DJ как Bobina мы...а вернее он находится в топе лучших Ди-джеев мира DJ MAG Top 2006 и занимает 215 строчку…поверьте это очень и очень престижное место…да еще с такими фамилиями что находятся там…вот здесь вы можете увидеть сам топ …еще раз повторю он первый Российский Dj вошедший в этот престижнейший рейтинг…и еще он всего 4 дня назад стал победителем Russian Dance Music Awards!!!
Опубликовано
comment_1692669

а я обажаю drum'n'bass - в связи с чем спешу поделиться новостью)

10 марта в Москве грядет супер-мероприятие - продолжение легендарной darkside drum&bass акции THERAPY SESSIONS LIVE!,

участниками которой станут её создатели Dylan и Robyn Chaos (Англия),

а также участник проекта Resonant Evil - Audio (Англия) и Вас ждет живое выступление проекта лейбла Freak Recordings - FAITH in CHAOS (Англия).

http://djmaster.ru/therapylive.gif

Полный анонс ЗДЕСЬ , там же можно скачать миксы и треки участников=)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1716921
Ура в 19 мая этого года лучшая клубная команда мира Klubbheads после 2 лет затишья выпустила новый микс Deep Inside...и через неделю уже ворвались на 1 место в голландском данс чарте...ура!!!
Опубликовано
comment_1717066

На винте около 70 гигов Транса...весь отдельный винт забит.

Любимые:

D Fuse, System F, Dj Pocholo, Juno Reactor(Куда ж без него), Astral Projection, Darude, Ferry Corsten, Pendulum, Xv Kilist, Astralasia, Freq, X-dream, Zirrex, Infected mushroom и многие другие.

Опубликовано
comment_1717653
На винте около 70 гигов Транса...весь отдельный винт забит.

Любимые:

D Fuse, System F, Dj Pocholo, Juno Reactor(Куда ж без него), Astral Projection, Darude, Ferry Corsten, Pendulum, Xv Kilist, Astralasia, Freq, X-dream, Zirrex, Infected mushroom и многие другие.

:lol: у меня в 2 раза больше

Из твоего списка выделить могу Ferry Corsten'а, Astral Projection, Darude - остальных кого то не слышал, а кто то и не нравится...

Мои любимые коллективы:

4 Clubbers - их стремительный тыц тыц тыц не может не нравится

DJ ENCORE - подбор вокала нравится

United Dee Jays

Armin Van Buiren

Carl Cox

ATB - они всегда рулят!!!

Master Blaster - ветеран

и наш Дмитрий Алмазов - Bobina

Опубликовано
comment_1718901

В последнее время оценил psy-ambient:

Notch

Carbon Based Lifeforms

H.I.A.

H.U.V.A. Network

Aes Dana

Solar Fields

Технологично, сумеречно, многомерно. Интересная музыка

By the time you get this message, there will be silence
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1732126

Транс - мой самый любимый стиль музыки.

Безусловно, слушаю всё, что нравится: АТВ, Ron van den Beuken, Lange, Alex M.O.R.P.H., Random Distribution, Armin van Buuren, Gouryella (System F, Ferry Corsten), Bobina... Иногда неплохо развеяться и под старый добрый "психодел": Astral Projection, Corona, Ananda Shake, Kindzadza, Skazi, Yahel... И помечтать под новый евротранс: Markus Schulz, Vengeance, Platform 45...

DJ ROMEO - ЭТО НЕ ТРАНС! ^_^

Опубликовано
comment_1735026
...а сейчас благодаря такому DJ как Bobina мы...а вернее он находится в топе лучших Ди-джеев мира DJ MAG Top 2006 и занимает 215 строчку…

В этом году Bobina (Дмитрий Алмазов) стал !!!первым в истории российским артистом!!!, которому посчастливилось отыграть на Trance Energy (легендарный ежегодный фестиваль, проводимый компанией ID&T в Голландии; в разные годы его участниками становились практически все ведущие диджеи планеты такие, как Tiesto, Armin Van Buuren, Above & Beyond, Marco V и многие другие).

Изменено пользователем .:[CRitTeR]:. (смотреть историю редактирования)

Вежливость - хорошо организованное равнодушие. © Поль Валери

[KiLL Monty Python] - One Man Team

Опубликовано
comment_1737148

Нашел таки диск Спиралей - Протест и слушаю...

Очень даже нравится.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1746550
За эту неделю посчастливилось отслушать около 40ка околодвухчасовых миксов Armin van Buuren'a. Что сказать - электронная сказка, понравилось почти все.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1921068

и чего так неактивно флудим? :) ай-яй-яй. такая тема, а пришлось искать в поиске.

у меня транс тоже самый любимый стиль музыки. сейчас слушаю Вадима Жукова, очень нравится Moscow Nights и Intro Evolution. электронная сказка, как тут уже до меня выразились :)

[Gravitation fans][Бессонница][Claymore]

[Любители чая][Dea†h No†e][NANA]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.