Kveldsulf Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 А вот тут не соглашусь - есть группы одинаково хорошо несущие и смысловую нагрузку и танцпольную энергию, но в Комбикристе смысла очень мало, это чистая унца унца на дискотеке готической скакать. Хорошая унца унца, но дома - абсолютна бестолковая. Цитата
Rapir Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 я не выбираю музыку по наличию в ней смысла..меня заводят ритмы..если под музыку унца унца мне хорошо дома курить и не фига не делать я уже доволен,соответственно она не может быть бестолковой..но это,наверное,просто дело вкуса каждого человека и его ощущений.. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Kveldsulf но в Комбикристе смысла очень малоА кого послушать у кого смысла много? Цитата
Kveldsulf Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 У меня те же Suicide commando, Velvet acid christ и Hocico вызывают целый поток образов. Цитата
Rapir Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 н-да HOCICO-это конечно колосальная вещица..я до сих пор простить себе не могу что не попал на их концерт..мне еще нравится Future Pop.. VNV Nation..пазитифф.. Projekt Pitchfork..тоже ничего.. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 заслушиваюсь DJ Tiesto, в частности - In Search Of Sunrise 5 Los Angeles... сугой ^.^ Цитата
Nekuromento Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Светлая память.After Life - его последняя работа. Наверное, это не совпадение... Он готовил свой уход. Суицид...Слушая эту композицию можно прикоснуться, мне кажется, к тому, что он чувствовал.Скорбим - dnb-сцена потеряла огромный талант. Хоть мало кто из нас лично знал его... Но... просто включите эту музыку. И вы поймете.фото больше так не делайте Изменено 28 мая, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Всё чаще и чаще слушаю дядю Trentemoller'а... :P Цитата
Nek^^ Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 послед. время слушаю DJ Tiesto, а так нравится Paul Van Dyk, Above & Beyond, Airwave, Alex Verve - TranZmission, Armin van Buuren и т.д............ Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Klubbheads и DJ JEAN...DJ ENCORE...ну Tiesto(без него ни как)...Ferry Corsten......да у мя вообще 57 гигов такой музыки)))...так что всех перечислять не буду))) Цитата
Voivode Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Astral Projection, Exaile для души. DjGuySalama для фона. А Galaxy для медитаций. Грибы что то среднее между для фона и для души. P.S. Хотя частенько переслушиваю треки Bloodbath, Illdisposed, Deicide и DarkThrone 8)) Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Voivode (смотреть историю редактирования) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) по русским пройдемся))Dj SkydreamerDJ Romeo :):wub:;)DJ Грув...ня...мой любимый ветеран...что он делал в молодости эт годов так 5 назад))... Изменено 1 декабря, 2006 пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования) Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 люблю Chillout и house, так все плавненько и приятно=)ну и еще джангл Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 сейчас прям не могу наслушаться музыки проекта G Spott ребята выросли за пару лет до самых высоких мест и теперь они входят в видущий список Транс команд мира... Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 А есть люди, которые знают, что такое Love-парады в Берлине - Евродэнс...Сам на них не был, но группы, выступавшие там, знаю 2 Fabiola, Pharao, Master Blaster, млять да тот же Music Instractor выступал...стыдно забывать про Dr.Motte и Westbam, когда говоришь о Love Parade... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Ну что у меня крик души...я горд и рад вам сообщить о том что наша Российская DJ сцена выходит таки на новый для себя уровень...еще недавно нас не особо то и слышали за рубежом...а сейчас благодаря такому DJ как Bobina мы...а вернее он находится в топе лучших Ди-джеев мира DJ MAG Top 2006 и занимает 215 строчку…поверьте это очень и очень престижное место…да еще с такими фамилиями что находятся там…вот здесь вы можете увидеть сам топ …еще раз повторю он первый Российский Dj вошедший в этот престижнейший рейтинг…и еще он всего 4 дня назад стал победителем Russian Dance Music Awards!!! Цитата
OZZO Mailing Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 а я обажаю drum'n'bass - в связи с чем спешу поделиться новостью) 10 марта в Москве грядет супер-мероприятие - продолжение легендарной darkside drum&bass акции THERAPY SESSIONS LIVE!, участниками которой станут её создатели Dylan и Robyn Chaos (Англия), а также участник проекта Resonant Evil - Audio (Англия) и Вас ждет живое выступление проекта лейбла Freak Recordings - FAITH in CHAOS (Англия). http://djmaster.ru/therapylive.gif Полный анонс ЗДЕСЬ , там же можно скачать миксы и треки участников=))) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Ура в 19 мая этого года лучшая клубная команда мира Klubbheads после 2 лет затишья выпустила новый микс Deep Inside...и через неделю уже ворвались на 1 место в голландском данс чарте...ура!!! Цитата
Dreddy Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 На винте около 70 гигов Транса...весь отдельный винт забит.Любимые:D Fuse, System F, Dj Pocholo, Juno Reactor(Куда ж без него), Astral Projection, Darude, Ferry Corsten, Pendulum, Xv Kilist, Astralasia, Freq, X-dream, Zirrex, Infected mushroom и многие другие. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 На винте около 70 гигов Транса...весь отдельный винт забит.Любимые:D Fuse, System F, Dj Pocholo, Juno Reactor(Куда ж без него), Astral Projection, Darude, Ferry Corsten, Pendulum, Xv Kilist, Astralasia, Freq, X-dream, Zirrex, Infected mushroom и многие другие. :lol: у меня в 2 раза большеИз твоего списка выделить могу Ferry Corsten'а, Astral Projection, Darude - остальных кого то не слышал, а кто то и не нравится...Мои любимые коллективы:4 Clubbers - их стремительный тыц тыц тыц не может не нравитсяDJ ENCORE - подбор вокала нравитсяUnited Dee JaysArmin Van BuirenCarl Cox ATB - они всегда рулят!!!Master Blaster - ветеран и наш Дмитрий Алмазов - Bobina Цитата
Kveldsulf Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 В последнее время оценил psy-ambient: NotchCarbon Based LifeformsH.I.A.H.U.V.A. NetworkAes DanaSolar Fields Технологично, сумеречно, многомерно. Интересная музыка Цитата
Space Fox Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Транс - мой самый любимый стиль музыки. Безусловно, слушаю всё, что нравится: АТВ, Ron van den Beuken, Lange, Alex M.O.R.P.H., Random Distribution, Armin van Buuren, Gouryella (System F, Ferry Corsten), Bobina... Иногда неплохо развеяться и под старый добрый "психодел": Astral Projection, Corona, Ananda Shake, Kindzadza, Skazi, Yahel... И помечтать под новый евротранс: Markus Schulz, Vengeance, Platform 45... DJ ROMEO - ЭТО НЕ ТРАНС! ^_^ Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) ...а сейчас благодаря такому DJ как Bobina мы...а вернее он находится в топе лучших Ди-джеев мира DJ MAG Top 2006 и занимает 215 строчку…В этом году Bobina (Дмитрий Алмазов) стал !!!первым в истории российским артистом!!!, которому посчастливилось отыграть на Trance Energy (легендарный ежегодный фестиваль, проводимый компанией ID&T в Голландии; в разные годы его участниками становились практически все ведущие диджеи планеты такие, как Tiesto, Armin Van Buuren, Above & Beyond, Marco V и многие другие). Изменено 21 апреля, 2007 пользователем .:[CRitTeR]:. (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Нашел таки диск Спиралей - Протест и слушаю...Очень даже нравится. Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 За эту неделю посчастливилось отслушать около 40ка околодвухчасовых миксов Armin van Buuren'a. Что сказать - электронная сказка, понравилось почти все. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.