Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот тут не соглашусь - есть группы одинаково хорошо несущие и смысловую нагрузку и танцпольную энергию, но в Комбикристе смысла очень мало, это чистая унца унца на дискотеке готической скакать. Хорошая унца унца, но дома - абсолютна бестолковая.
  • Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я не выбираю музыку по наличию в ней смысла..меня заводят ритмы..если под музыку унца унца мне хорошо дома курить и не фига не делать я уже доволен,соответственно она не может быть бестолковой..но это,наверное,просто дело вкуса каждого человека и его ощущений..
Опубликовано

н-да HOCICO-это конечно колосальная вещица..я до сих пор простить себе не могу что не попал на их концерт..

мне еще нравится Future Pop.. VNV Nation..пазитифф..

Projekt Pitchfork..тоже ничего..

Опубликовано (изменено)

Светлая память.

After Life - его последняя работа. Наверное, это не совпадение... Он готовил свой уход. Суицид...

Слушая эту композицию можно прикоснуться, мне кажется, к тому, что он чувствовал.

Скорбим - dnb-сцена потеряла огромный талант. Хоть мало кто из нас лично знал его... Но... просто включите эту музыку. И вы поймете.

фото

больше так не делайте

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Astral Projection, Exaile для души. DjGuySalama для фона. А Galaxy для медитаций. Грибы что то среднее между для фона и для души.

P.S. Хотя частенько переслушиваю треки Bloodbath, Illdisposed, Deicide и DarkThrone 8))

Изменено пользователем Voivode (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

по русским пройдемся))

Dj Skydreamer

DJ Romeo :):wub:;)

DJ Грув...ня...мой любимый ветеран...что он делал в молодости эт годов так 5 назад))...

Изменено пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
сейчас прям не могу наслушаться музыки проекта G Spott ребята выросли за пару лет до самых высоких мест и теперь они входят в видущий список Транс команд мира...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
А есть люди, которые знают, что такое Love-парады в Берлине - Евродэнс...

Сам на них не был, но группы, выступавшие там, знаю 2 Fabiola, Pharao, Master Blaster, млять да тот же Music Instractor выступал...

стыдно забывать про Dr.Motte и Westbam, когда говоришь о Love Parade...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ну что у меня крик души...я горд и рад вам сообщить о том что наша Российская DJ сцена выходит таки на новый для себя уровень...еще недавно нас не особо то и слышали за рубежом...а сейчас благодаря такому DJ как Bobina мы...а вернее он находится в топе лучших Ди-джеев мира DJ MAG Top 2006 и занимает 215 строчку…поверьте это очень и очень престижное место…да еще с такими фамилиями что находятся там…вот здесь вы можете увидеть сам топ …еще раз повторю он первый Российский Dj вошедший в этот престижнейший рейтинг…и еще он всего 4 дня назад стал победителем Russian Dance Music Awards!!!
Опубликовано

а я обажаю drum'n'bass - в связи с чем спешу поделиться новостью)

10 марта в Москве грядет супер-мероприятие - продолжение легендарной darkside drum&bass акции THERAPY SESSIONS LIVE!,

участниками которой станут её создатели Dylan и Robyn Chaos (Англия),

а также участник проекта Resonant Evil - Audio (Англия) и Вас ждет живое выступление проекта лейбла Freak Recordings - FAITH in CHAOS (Англия).

http://djmaster.ru/therapylive.gif

Полный анонс ЗДЕСЬ , там же можно скачать миксы и треки участников=)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ура в 19 мая этого года лучшая клубная команда мира Klubbheads после 2 лет затишья выпустила новый микс Deep Inside...и через неделю уже ворвались на 1 место в голландском данс чарте...ура!!!
Опубликовано

На винте около 70 гигов Транса...весь отдельный винт забит.

Любимые:

D Fuse, System F, Dj Pocholo, Juno Reactor(Куда ж без него), Astral Projection, Darude, Ferry Corsten, Pendulum, Xv Kilist, Astralasia, Freq, X-dream, Zirrex, Infected mushroom и многие другие.

Опубликовано
На винте около 70 гигов Транса...весь отдельный винт забит.

Любимые:

D Fuse, System F, Dj Pocholo, Juno Reactor(Куда ж без него), Astral Projection, Darude, Ferry Corsten, Pendulum, Xv Kilist, Astralasia, Freq, X-dream, Zirrex, Infected mushroom и многие другие.

:lol: у меня в 2 раза больше

Из твоего списка выделить могу Ferry Corsten'а, Astral Projection, Darude - остальных кого то не слышал, а кто то и не нравится...

Мои любимые коллективы:

4 Clubbers - их стремительный тыц тыц тыц не может не нравится

DJ ENCORE - подбор вокала нравится

United Dee Jays

Armin Van Buiren

Carl Cox

ATB - они всегда рулят!!!

Master Blaster - ветеран

и наш Дмитрий Алмазов - Bobina

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Транс - мой самый любимый стиль музыки.

Безусловно, слушаю всё, что нравится: АТВ, Ron van den Beuken, Lange, Alex M.O.R.P.H., Random Distribution, Armin van Buuren, Gouryella (System F, Ferry Corsten), Bobina... Иногда неплохо развеяться и под старый добрый "психодел": Astral Projection, Corona, Ananda Shake, Kindzadza, Skazi, Yahel... И помечтать под новый евротранс: Markus Schulz, Vengeance, Platform 45...

DJ ROMEO - ЭТО НЕ ТРАНС! ^_^

Опубликовано (изменено)
...а сейчас благодаря такому DJ как Bobina мы...а вернее он находится в топе лучших Ди-джеев мира DJ MAG Top 2006 и занимает 215 строчку…

В этом году Bobina (Дмитрий Алмазов) стал !!!первым в истории российским артистом!!!, которому посчастливилось отыграть на Trance Energy (легендарный ежегодный фестиваль, проводимый компанией ID&T в Голландии; в разные годы его участниками становились практически все ведущие диджеи планеты такие, как Tiesto, Armin Van Buuren, Above & Beyond, Marco V и многие другие).

Изменено пользователем .:[CRitTeR]:. (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация