Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

порылся в своих сетях и вот что нашёл по вопросу ТоТ:

Theatre of Tragedy Demo (1994)

Theatre of Tragedy (1995)

Velvet Darkness They Fear (1996)

A Rose for the Dead (Mini-CD) (1997)

Theatre of Tragedy - 1998 - Aégis

2000 - Inperspective

Theatre of Tragedy - Musique (2000)

Theatre of Tragedy - 2001 - Machine (CDM)

Theatre_of_Tragedy-Assembly-Promo-2002-AMRC

Theatre of Tragedy - 2002 - Envision

ещё, вроде, пара маленьких была альбомов...

Музик всё же звучит неважно, - Ассамблея - большой шаг вперед посравнению с ним. Остальное пока времени нет послушать, из периода после 2000, позже отпишу, что там и как.

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Музик всё же звучит неважно, - Ассамблея - большой шаг вперед посравнению с ним. Остальное пока времени нет послушать, из периода после 2000, позже отпишу, что там и как.
Ну да. На то он и переходный. Хотя, скажем, Crash там была всё-таки неплохая песня. Впрочем, уже не то, что равньше. Равно как и не то, что после.

П.с. Хорошо, когда в сетях своих есть. А то качаешь утт ослом на модеме :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Электронная музыка - мое однозначно.... Хоть я до нее довольно долго росла.

Музыка моих биоритмов - это однозначно псай и гоа транс!! просто с ума схожу!!! особо лю, само собой, машрумзов, 1200 microgramms - во это вообще офигенно.... ну, Spase cat, Talamasca, Skazi - стандартный набор, словом... Я этим летом все оупэны облазала по трансу.... - вкуснятина. и субкультура занятная :) Короче, именно в этом я себя нашла.

Мне подогнали вчера Scozoborn - это офигенно просто! очень понра тоже

Да и в принцепе люблю нечто красивенькое электронное. Моя любовь навеки - Radiohead, Air - да-да-да! Unkle, Underworld - ну да много всего....

а вообще все, лично для меня с Продиджей началось

Добавлено:

а вот драм - не сильно чтоб мое.... ну кое-что нравится - но мало хорошего, видать, просто...

Изменено пользователем -Naomi- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Naomi-

Talamasca руль реальный, а вот Skazi меня совсем не порадовал...чета не проперло, даже оставлять себе не стал... А как к классике относишся типа Astral Projection? Украинских парней SynSun слыхала?

Опубликовано

Maxx

Астралов - ну конечно=) а как же?

Skazi - ну они драйв... больше техно транс... Тем не менее, кое-что для себя у них нашла

Обязательно 1200mkgs послушай! я уже с ними пол года ношусь - вообще офигенно просто!

SunSun - не слышала. Но, если говорить о солнце=) Sungirl слыхала - порадовало очень сильно=))))) хочу себе заполучить...

Опубликовано (изменено)
Suicide Commando -типоготиктехнище?..ну они же вториииичны до безобразия

L'âme Immortelle-готика как готика, ничего особенного, кроме толстой вокалистки

Blutengel

ну ладно бы Терминал чойс, там хоть намеки на хардкор, а Блютенгель-попсопли/

424913[/snapback]

Насчет SC ты зря, отличная музыка... А вокалистка в лям иммортель мало толстая и страшная, так еще и поет противно, 2 первых альбома еще кудаб ни шло (спасает электронная составляющая), но потом - ужоснах! Еще одни такие товарищи есть - In Strict Confidence

зы. Специально сейчас сравнил последние дела Suicide Commando (Axis of Evil) и SITD (coded message 12)... Да не похоже совсем. SC жестче звучит и депрессивнее... и звук вообще другой. Хотя, обе формации очень достойные

Изменено пользователем Злой Дядька (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Специально сейчас сравнил последние дела Suicide Commando (Axis of Evil) и SITD (coded message 12)... Да не похоже совсем. SC жестче звучит и депрессивнее... и звук вообще другой. Хотя, обе формации очень достойные

516210[/snapback]

ну меня как раз Axis of Evil не порадовал - мягко слишком звучит и монотонно что ли... Мне больше нравится ранне звучание этих ребят, вроде schwarze man или как-то так...

Опубликовано

Можно и я 5 копеек вставлю? :blink:

Буду про drum and bass говорить...

Большинство когда слышат, говорят - тупая однообразная музыка, но, хм... Вобщем я тоже так думал, поначалу, теперь это то, что играет у меня всегда и везде =)

Из продюсеров мне нравятся такие личности и проекты как: Klute, Black Sun Empire, Syncopix, Jebar, Greg Packer, да много их, но Klute лучший...

Из направлений: Soufull, Uplifting, Neurofunk(Noisia, Dissident), Darkside

Лэйблы: DSCI4, TechItch, Hospital

Tech Itch остается для меня лучшим по звучанию, да еще Paul Reset для меня они на одном где-то уровне =)

Отдельно выделю направление Drumfunk и лэйбл Paradox Music очень необычное звучание(Продюсеры: Seba, Paradox, Fracture, Neptune)... Да есть еще Typecell но чтото они утихли как-то, но техновое звучание мне нравится у них..

Очень радует что НАШИ продюсеры подтянулись до мирового уровня, такие как: Sky, Implex, Dissident, Bes, Jebar и многие, многие...

Ну Subwave был первым выпущенным российским проектом на лэйбле Technical Itch о чем- то говорит, правдо это было где-то 2 года назад, сейчас я их не слышал давно уже, жаль...

ЗЫ: Если есть где достать просто послушайте Klute: Lie cheat & steal, sky-ten minutes to sunrise mix (part_5), Last day of summer - mix, может и понравится =)

ЗЗЫ: Слушать drum'n'bass лучше в хороших наушниках, т.к. игра там идет чаще всего с низами(darkside, tech itch вообще без нормальных низов не понять, там такой звук, не описать, пробирает аж до костей), а на плохих ушках верхи будут "цикать"(очень плохо когда слушаешь легкий драм), низы "захлебываться", на СЧ - искажуха...

Опубликовано

Электроника-это хорошо! Только вот Depeche Mode никто не вспомнил, хотя synthpop обсуждали! Очень люблю эту группу, также неравнодушен и к Prodigy.

Ну а что касается транса, то в общем, нравится, но не так, чтобы заслушиваться. ( Astral Projection, Axis, 1200 mkg). Бывает послухиваю goa- и psy- trance. :lol:

Опубликовано
Докачал наконец-то альбом Storm (2004) группы Assemblage 23. Очень ровный, выдержанный. Самое то для релаксации. Впрочем, Assemblage 23 в этом всегда рулили. Одни из луычших представителей Futurepop/Synthpop.
Опубликовано

За электронной музыкой (и слиянием ее с живой), безусловно, настоящее и будущее.

Мои предпочтения по стилям: EBM, Synthpop, Future Pop, Darkwave, IDM, Digital Hardcore, Speedcore, Breakcore, Dark Ambient, Powernoise, Jungle, Trip-Hop, [Acid/Goa/Psy/Progressive] Trance, Breakbeat etc. http://forum.purga.ru/images/smilies.adv/smartass.gif

np: \\IDM\Gridlock\08-Trace (2001)\03-Voiceless.mp3

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Докачал наконец-то альбом Storm (2004) группы Assemblage 23.

С нетерпением жду заказанного мною этого альбома. Вообще в последнее время много сделал для себя открытий - в первую очередь наконец-то понял VNVNATION - "Futureperfect" - превосходный futurepop альбом...некая надежда на светлый мир завтрашнего дня...светлая печаль и надежда. А поначалу очень не понравилось. Превосходнейшая вещь - Panzer AG, проект Энди ЛяПлеги (Icon of Coil) - жесткий ebm/darkwave, саундтрек к Вердену... очень жду опять же заказанного в магазине HOCICO 2004... А сейчас слушаю и нахожуь в полнейшем восторге от "Spirits from the inside" Negative Format. Похоже, единственный их интересный альбом....но какой! Один из лучших в истории ebm/dark electro

Опубликовано
С нетерпением жду заказанного мною этого альбома.

592718[/snapback]

Ну, любимый у меня всё равно failure (2001) :)
Вообще в последнее время много сделал для себя открытий - в первую очередь наконец-то понял VNVNATION - "Futureperfect" - превосходный futurepop альбом...некая надежда на светлый мир завтрашнего дня...светлая печаль и надежда. А поначалу очень не понравилось.

592718[/snapback]

В общем да, это уже действительно идёт Futurepop, притом, неплохой такой. Любимая песня с альбома - Beloved. Самая мягкая и душевная, чтоли...
Опубликовано (изменено)

Ох, да... Beloved - шедевр.... особенно если вместе с лирикой воспринимать. Из любимых с этого альбома еще 03-Electronaut, 08-Structure (особенно развитие темы к концу трека), 11-Beloved, естественно и 12-Airships. Вообще - альбом насмешка над теми, кому кажеться, что электронную музыку писать просто, в ней нет души и для ее создания не нужно таланта... Рон Харрис - просто талантище!

Ну, любимый у меня всё равно failure (2001)

Кстати, сейчас как раз Failure (только он вроде 2000 года) слушаю. Нет у Assemblage 23 плохих альбомов, вероятно сказывается то, что человек изначально музыку для собственного удовольствия делал аж с конца 80-х.... Его ведь только через 10 лет друзья убедили демо-кассету на лейбл послать.

Изменено пользователем Злой Дядька (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати, случайно переписал себе такой проект - Atropine, альбом 2000 года (написано Unrelased) и просто приятно поражен... ЭБМ в духе зари стиля - Yelworc, Leaether Strip итд. Такого сейчас уже никто не играет. В сети инфы никакой. Может кто знает - что за группа и откуда? Изменено пользователем Злой Дядька (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация