DeMON Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Fluke [или Fluk не помню] достать поможете? (Пишите на мыло или в личку.) Цитата
AstralTech Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Ради инетереса набрал в осле "Fluke". 299 позиций. Качать не перекачать :) Цитата
DeMON Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Кинь ссылки на мыло у меня инет скоро кончится... Plz!!! Цитата
White Nights Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 А я в Аниме пришёл из Псай Транс тусы в Грибоедове - может кто помнит - были вечеринки по четвергам=) Так что Псай-сай рулит. И Хеппи тоже. Цитата
Ксэт Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Обожаю електронику.... суперщина Цитата
AstralTech Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 И Хеппи тоже. Вот за это уважаю! =)))) Ты третий любитель хеппи после Кенске (с каторым ты ругался про Ранму), и мя... =) А псай транс это что-то типа Астрал Проджекшен? Тогда я его обожаю =) Цитата
LoTarr Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Странно, почему никто не упоминает Coldcut? Заслужили парни, я считаю. И классику - Kraftwerk? Буду первым.Из относительно новой электроники понравились Agoria, And One (альбом Agressor, предыдущие - гадость), Oxia, последние Faithless, David Guetta "Blaster". Из старого - не перечесть ;) Цитата
Ge_ko Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 LoTarr Есть у меня один альбом Колдкатный (Let Us Play), отношусь к нему довольно положительно, но искать что-то большее желания не возникает. Когда был в Чехии, купил альбом с их лучшими вещами 1989-1993 - не впечатлило. Цитата
Looter Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Касательно транса и дискотек:"Диджей наш самых честных правил, когда не в шутку занемог,он уважать тот транс заставил и лучше выдумать не мог". Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 POUL OAKENFOLD Рулит!!! Цитата
Multyashka Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 (изменено) Ребят, извините у кого нить есть Thunderdome (HardCore)....если есть поделитесь или пришлите ссылку где можно взять....Спасибо за внимание... Изменено 24 января, 2005 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Щас Кенске подвалит, он это тоже очень уважает. Электроника форевер!!! Хех... Астрал... Припозднился я чего то! Я тут! Электроника рулит! Рекомендую ввсем портальчик www.synclub.ru Просто кладезь электроньщины... качаю оттуда уже 2 месяца.... все руль!Там же находятся раритеты... Японская электроника тоже на месте не стоит. Цитата
sandERR Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 IDM, Experemential Jungle для контраста Techno Embient, Deep Techno. Aphex Twin дааааааа (Norgen опять порадовал). Unit - любовь последнего времени, кстати можь кто подскажет у них кроме "The Narcoleptic Symphony" альбомы имеются и где их скачать в этом случае можно. Цитата
chico cubano Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 stalkerg"Советую полсушать Voices Of Spring 2003 и Voices Of Spring 2004 (часть под названием Sunshine самая лучшая)" trashbasket.co.ru scroll down and see a link called "trance & house" to download loads of good music Цитата
chico cubano Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 house, за очень редким исключением, - полнейшее Гобожаю chilloutиз артистов: Paul Van Dyk, Milk Inc, Sylver, Lasgo, Armin Van Buuren, Oakenfold, ATB, Riva, DJ Sammy, Ferry Corsten, Kai Tracid если кто разделяет мои вкусы, могу поделится музой, кот. у мя немало. ELVIS HAS LEFT THE BUILDING! Цитата
s.k.3aken Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Не люблю электорнщину, мертвая она...жизни нет в ней совсем....Обсалютно согласен... правд иногда слуфаю... чтоб проснутся.... Цитата
Lolly Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Знаю, что щас на меня посыпется куча наездов типо "да кто ты такая, чтобы так говорить", но мне кажется мало кто из высказавшихся реально понимает что-то в электронике... Цитата
mikan-b Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Lolly Никогда не считал себя знатоком электроники,но никогда не вылезаю с такими предъявами.по-моему,если ты высказываешь некую точку зрения (а в данном случае явный упрек и снобизм) то имеет смысл ее аргументировать,не? Цитата
Lolly Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Ну вот, как я и ожидала, два ответа с требованием объяснить свое высказывание в течение 40-ка минут:rolleyes:Объясняю:1. многие - не значит все2. слушаю кое-что - не значит разбираюсь3. совсем уж отдельные высказывания задели меня лично за живое т.к. уже 4 года электронная музыка и связанная с ней субкультура является неотъемлемой частью моей жизни.4.я не хотела никого обидеть, оскорбить или разозлить, а скромно, заметьте без грубых выражений, выразила мнение. Цитата
White Nights Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 AstralTech Астралы - это Гоа транс в чистом виде - транс основанный на переплетении множества плавно переплетающихся секвенций.А Псай примерно под ту же, но более напористую басс линию идут обычно отдельные разнообразные психодеичные звуки.Хотя ты прав - Псай и Гоа очень похожи.Лучшие из вида на мой взгляд:Infected MashrumsParasense - Московская команда кстати ^_^Johann Bley Absolum Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 (изменено) Всем кто интересуется можете обсудить это здесь.www.osravers.spb.ru Изменено 9 февраля, 2005 пользователем Alone Sane BregenD'Art (смотреть историю редактирования) Цитата
Melcor Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Paul Van Dyk, Oakenfold, ATB...Никогда не любил колыбельные :)Мне больше нравится Juno Reactor - вот это действительно вещь с большой буквы Цитата
Ryoga Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Меня тут друг просвещать решил, в плане электроники...надавал кучу всего...что-то как-то это - слишком, в большинстве своём... Некоторыэ трэки - ничего, но так, чтобы целый альбом оставил приятное впечатление это - редкость...Исключения - Aphex Twin - Selected Ambient Works и Laika - всё, что было...Так или иначе, электроника - не сильно моё. :wub: Цитата
Beerbox Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Тут в пачках с завтраком crunch диски валялись...С 3мя композициями группы RobotsКороче описание — бред, текст у них немного паленый....но вот музыка руль! Ей много всяких премий выдали и новый жанр определили: Russian Electro Весной выйдет первый альбом) А вообще Fatboy Slim рулит)))) Цитата
chico cubano Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 IceEye да не!!! Fatboy Slim - старье Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.