Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
И Хеппи тоже.
Вот за это уважаю! =)))) Ты третий любитель хеппи после Кенске (с каторым ты ругался про Ранму), и мя... =) А псай транс это что-то типа Астрал Проджекшен? Тогда я его обожаю =)
Опубликовано

Странно, почему никто не упоминает Coldcut? Заслужили парни, я считаю. И классику - Kraftwerk? Буду первым.

Из относительно новой электроники понравились Agoria, And One (альбом Agressor, предыдущие - гадость), Oxia, последние Faithless, David Guetta "Blaster". Из старого - не перечесть ;)

Опубликовано

LoTarr

Есть у меня один альбом Колдкатный (Let Us Play), отношусь к нему довольно положительно, но искать что-то большее желания не возникает. Когда был в Чехии, купил альбом с их лучшими вещами 1989-1993 - не впечатлило.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребят, извините у кого нить есть Thunderdome (HardCore)....

если есть поделитесь или пришлите ссылку где можно взять....

Спасибо за внимание...

Изменено пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Щас Кенске подвалит, он это тоже очень уважает. Электроника форевер!!!

Хех... Астрал... Припозднился я чего то! Я тут! Электроника рулит!

Рекомендую ввсем портальчик www.synclub.ru

Просто кладезь электроньщины... качаю оттуда уже 2 месяца.... все руль!

Там же находятся раритеты... Японская электроника тоже на месте не стоит.

Опубликовано
IDM, Experemential Jungle для контраста Techno Embient, Deep Techno. Aphex Twin дааааааа (Norgen опять порадовал). Unit - любовь последнего времени, кстати можь кто подскажет у них кроме "The Narcoleptic Symphony" альбомы имеются и где их скачать в этом случае можно.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

house, за очень редким исключением, - полнейшее Г

обожаю chillout

из артистов: Paul Van Dyk, Milk Inc, Sylver, Lasgo, Armin Van Buuren, Oakenfold, ATB, Riva, DJ Sammy, Ferry Corsten, Kai Tracid

если кто разделяет мои вкусы, могу поделится музой, кот. у мя немало.

ELVIS HAS LEFT THE BUILDING!

Опубликовано
Знаю, что щас на меня посыпется куча наездов типо "да кто ты такая, чтобы так говорить", но мне кажется мало кто из высказавшихся реально понимает что-то в электронике...
Опубликовано

Lolly

Никогда не считал себя знатоком электроники,но никогда не вылезаю с такими предъявами.по-моему,если ты высказываешь некую точку зрения (а в данном случае явный упрек и снобизм) то имеет смысл ее аргументировать,не?

Опубликовано

Ну вот, как я и ожидала, два ответа с требованием объяснить свое высказывание в течение 40-ка минут:rolleyes:

Объясняю:

1. многие - не значит все

2. слушаю кое-что - не значит разбираюсь

3. совсем уж отдельные высказывания задели меня лично за живое т.к. уже 4 года электронная музыка и связанная с ней субкультура является неотъемлемой частью моей жизни.

4.я не хотела никого обидеть, оскорбить или разозлить, а скромно, заметьте без грубых выражений, выразила мнение.

Опубликовано

AstralTech

Астралы - это Гоа транс в чистом виде - транс основанный на переплетении множества плавно переплетающихся секвенций.

А Псай примерно под ту же, но более напористую басс линию идут обычно отдельные разнообразные психодеичные звуки.

Хотя ты прав - Псай и Гоа очень похожи.

Лучшие из вида на мой взгляд:

Infected Mashrums

Parasense - Московская команда кстати ^_^

Johann Bley

Absolum

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Меня тут друг просвещать решил, в плане электроники...

надавал кучу всего...

что-то как-то это - слишком, в большинстве своём... Некоторыэ трэки - ничего, но так, чтобы целый альбом оставил приятное впечатление это - редкость...

Исключения - Aphex Twin - Selected Ambient Works и Laika - всё, что было...

Так или иначе, электроника - не сильно моё. :wub:

Опубликовано

Тут в пачках с завтраком crunch диски валялись...

С 3мя композициями группы Robots

Короче описание — бред, текст у них немного паленый....но вот музыка руль!

Ей много всяких премий выдали и новый жанр определили: Russian Electro

Весной выйдет первый альбом)

А вообще Fatboy Slim рулит))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация