stalkerg Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 (изменено) Интерестно кто тут любит электронную музыку???Ну всёравно тут буду помещать интерестные ссылки...ну например зайдите сюды http://www.generationtrance.com/gtmixes.phpтут можно скачать очень неплохии миксы от Gt сттиль в основном Прогресив и Вокал транс.Советую полсушать Voices Of Spring 2003 и Voices Of Spring 2004 (часть под названием Sunshine самая лучшая)К стате я на это натыкнулся по томучто услышал этот микс на радио http://www.di.fm/ в канале Вокал Транса.Очень советую это инет радио.Так же кто увликается Пси и Гоа трансом?Как вы отноститесь к Скази,Астрал Прожекшен, Инфектед Машрум и т.д.Что вы придпочитаете в такого рода трансе? Жёсткость либо психо атмосферу?Вобщем тут я об этом и хотел поболтать... как говорится всё о бовсём. И к стате не только о трансе! Изменено 23 сентября, 2004 пользователем stalkerg (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Astral Projection - ЗачОтЪ!!!! ^________________^ Слушаю с огромным удовольсвием. А ещё слушаю Хэппи ХардКор, старенький ^_^ Прародитель транса и джангла..... ^____^Щас Кенске подвалит, он это тоже очень уважает. Электроника форевер!!! Цитата
stalkerg Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Так вышел новый альбом Infected Mushroom - IM The Supervisor!!!Ищите в P2P сетях и везде где можно!Наконецто они разродились после жутко популярного альбома Converting Vegetarians!!!Надеюсь мы снова услышем супер гоа! Одну как минимум композицию в стиле кторый можно уже называть их именем Infected Ambient.Кто неслышал прозба послушать треки со второго диска альбома Converting Vegetarians. Эта музыка очень мелодична и медленна достаточно НО наряду с этим обладает всеми Гоа звукми и очень сложным Drum рисунком.С мелодичным пианниным проигрешем идёт в обнимку выкручивание баса на Коутуф! А слова которые обработанные в данном стиле приобретают просто магическое очарование востока. Цитата
Nabbe Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Сложно сказать, я в стилях этих не разбираюсь совсем )) Но Электронную музыку любил в принцыпе. Если она хорошая. Из Свежего, дико нравится Qntal, Absurd Minds, Apoptygma Berzerk и Alice in videoland. Првда не знаю, что это за стили, но в Тегах написано Electronic. :) Цитата
redbull Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Не люблю и не слушаю. Так, для галочки =) Цитата
Kain Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 redbull Солидарен, только метал, джаз, блюз иииии все Цитата
Nabbe Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Зря кстати. Есть очень достойные вещи. Подходит хотя бы для разнообрзия. самое интересное, что большинство этих Электронных групп, я нашел на сайтах с Готикой ) Цитата
Norgen Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 я слушаю. хотя предпочитаю построк, т.е. тяжелая электроника/электроника с рокомпримеры - sigur ros, mogwai, godspeed you! black emperor... хотя последнее это чистый экспериментал. а так - idm (афекс туин, аутекре, бордс оф канада), индастриал, психоделик, короче тоже экспериментал всякий... типа fsol, например. уважаю massive attack. яппы рулят тоже.короче эмбиент всякий Цитата
Галюн Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Ежели не только о трансе, то в последнее время слушаю российский хардкор и Squarepusher, ещё Prodigy очень люблю. Цитата
Галюн Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 А почему? Ведь всё что я перечислил относится к электронной музыке. Цитата
Non-Sense Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Мну нравится Ambient, DreamDance, ChillOut(обожаю)...Странно, но на дух не перевариваю высокие ноты синтезатора...х.з. почему, может слух режут.... Цитата
stalkerg Опубликовано 26 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 (изменено) Бывает...Я счас подсел на группу Vortex Involuteу меня счас есть только 2 песни и я жажду найти другии... это русский вокал Drum&Bassзвучит превосходно а тексты песень тоже изумительны!!!Особенно послушайте если найдёте то "Я Хочу стать ветром". Изменено 26 сентября, 2004 пользователем stalkerg (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 А вообще есть люди которые помнят группы Blumchen, Charly low noice & Mental theo, Nakatomi.....?? Цитата
Non-Sense Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 А есть люди, которые знают, что такое Love-парады в Берлине - Евродэнс...Сам на них не был, но группы, выступавшие там, знаю 2 Fabiola, Pharao, Master Blaster, млять да тот же Music Instractor выступал...:) Цитата
stalkerg Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Обожаю Music Instractorтак же Полван Дюка!А да помну ещё песенку Westbam`а называется LoveParad 98 класная... у мну есть... в 98 ггоду болие милиона человеек собралось... Счас только относительные Mayday проходят. Цитата
AKela Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 я вот не разбираюсь, но слушаю счаc миксы японского DjVirusKonnochiwaэто транс не транс?? Цитата
Ge_ko Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 а так - idm (афекс туин, аутекре, бордс оф канада), индастриал, психоделик, короче тоже экспериментал всякий... типа fsol, например. уважаю massive attack.короче эмбиент всякийАналогично :DТри любимых - Plaid, Squarepusher, Amon Tobin.Ну и другие, помимо всех вышеназванных, команды WARP RECORDS.Еще Red Snapper, Portishead, Download, зверски мрачные Coil и Bad Sector.Люблю и более легкие или мелодичные команды - Jimi Tenor, Tosca, японцев Pizzicato Five.В общем, имен много, равно как и направлений.Всё под свое настроение. Цитата
Norgen Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 койлы рулят. мрачные черти. Цитата
DeMON Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 synclub.ru - тоже транс и электрон!!! Цитата
Debugger Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 мне из старого нравятся Nostrum, Heavenly Bodies, Astral Proj. Цитата
tomogoshka Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Dj Black,Klubbheads! И еще много чего :) Цитата
Kain Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Не люблю электорнщину, мертвая она...жизни нет в ней совсем.... хотя бывают исключения... Цитата
Debugger Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Rave? Hardcore? мертвяк????про Acid, я ещё согласен... но он для "ускорившихся"(madMax привет :)) Цитата
AstralTech Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Как раз рейв и хеппи весьма жизнеутвержающие стили ;) А вот от тяжёлой гитарной музыки попахивает депрессняком. Опять-же, за исключением панк-рока ( Грин дей, Оффспринг и так далее). :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.