Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Интерестно кто тут любит электронную музыку???

Ну всёравно тут буду помещать интерестные ссылки...

ну например зайдите сюды

http://www.generationtrance.com/gtmixes.php

тут можно скачать очень неплохии миксы от Gt

сттиль в основном Прогресив и Вокал транс.

Советую полсушать Voices Of Spring 2003 и Voices Of Spring 2004 (часть под названием Sunshine самая лучшая)

К стате я на это натыкнулся по томучто услышал этот микс на радио http://www.di.fm/ в канале Вокал Транса.

Очень советую это инет радио.

Так же кто увликается Пси и Гоа трансом?

Как вы отноститесь к Скази,Астрал Прожекшен, Инфектед Машрум и т.д.

Что вы придпочитаете в такого рода трансе? Жёсткость либо психо атмосферу?

Вобщем тут я об этом и хотел поболтать... как говорится всё о бовсём. И к стате не только о трансе!

Изменено пользователем stalkerg (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Astral Projection - ЗачОтЪ!!!! ^________________^ Слушаю с огромным удовольсвием. А ещё слушаю Хэппи ХардКор, старенький ^_^ Прародитель транса и джангла..... ^____^

Щас Кенске подвалит, он это тоже очень уважает. Электроника форевер!!!

Опубликовано

Так вышел новый альбом

Infected Mushroom - IM The Supervisor!!!

Ищите в P2P сетях и везде где можно!

Наконецто они разродились после жутко популярного альбома Converting Vegetarians!!!

Надеюсь мы снова услышем супер гоа! Одну как минимум композицию в стиле кторый можно уже называть их именем Infected Ambient.

Кто неслышал прозба послушать треки со второго диска альбома Converting Vegetarians. Эта музыка очень мелодична и медленна достаточно НО наряду с этим обладает всеми Гоа звукми и очень сложным Drum рисунком.

С мелодичным пианниным проигрешем идёт в обнимку

выкручивание баса на Коутуф! А слова которые обработанные в данном стиле приобретают просто магическое очарование востока.

Опубликовано

Сложно сказать, я в стилях этих не разбираюсь совсем )) Но Электронную музыку любил в принцыпе. Если она хорошая.

Из Свежего, дико нравится Qntal, Absurd Minds, Apoptygma Berzerk и Alice in videoland. Првда не знаю, что это за стили, но в Тегах написано Electronic. :)

Опубликовано

я слушаю. хотя предпочитаю построк, т.е. тяжелая электроника/электроника с роком

примеры - sigur ros, mogwai, godspeed you! black emperor... хотя последнее это чистый экспериментал.

а так - idm (афекс туин, аутекре, бордс оф канада), индастриал, психоделик, короче тоже экспериментал всякий... типа fsol, например. уважаю massive attack. яппы рулят тоже.

короче эмбиент всякий

Опубликовано (изменено)

Бывает...

Я счас подсел на группу Vortex Involute

у меня счас есть только 2 песни и я жажду найти другии... это русский вокал Drum&Bass

звучит превосходно а тексты песень тоже изумительны!!!

Особенно послушайте если найдёте то "Я Хочу стать ветром".

Изменено пользователем stalkerg (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обожаю Music Instractor

так же Полван Дюка!

А да помну ещё песенку Westbam`а называется LoveParad 98

класная... у мну есть... в 98 ггоду болие милиона человеек собралось...

Счас только относительные Mayday проходят.

Опубликовано
а так - idm (афекс туин, аутекре, бордс оф канада), индастриал, психоделик, короче тоже экспериментал всякий... типа fsol, например. уважаю massive attack.

короче эмбиент всякий

Аналогично :D

Три любимых - Plaid, Squarepusher, Amon Tobin.

Ну и другие, помимо всех вышеназванных, команды WARP RECORDS.

Еще Red Snapper, Portishead, Download, зверски мрачные Coil и Bad Sector.

Люблю и более легкие или мелодичные команды - Jimi Tenor, Tosca, японцев Pizzicato Five.

В общем, имен много, равно как и направлений.

Всё под свое настроение.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Как раз рейв и хеппи весьма жизнеутвержающие стили ;) А вот от тяжёлой гитарной музыки попахивает депрессняком. Опять-же, за исключением панк-рока ( Грин дей, Оффспринг и так далее). :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация