Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вообще есть люди которые помнят группы Blumchen, Charly low noice & Mental theo, Nakatomi.....??

Второе вчера как раз слушал :) . C вчерашнего дня витает идея сделать русскую версию Miracles.

Blumchen ОЧЕНЬ люблю. Verruchte Jungs рулит!!! Eisblumen, Odysee in 3D, Herz on Herz, Kliner Satellit, Nur fur Euch, Heut is mein Tag, Nur Getrдumt (сейчас играет) - это из просто любимых.

Давайте вернемся в славные 90-е...

Blumchen - Verruсhte Jungs (jungs in der luft mix)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Так, из оцененного за последнее время (была тут еще тема 5 любимых электронных групп, но она как-то эту дублирует)

Aestetic Perfection 2005 Close To Human

мелодичный дарк-электро с легкими аппеляциями к idm. Мелодично. Неглупо. Что еще сказать? Понравилась фишка с треском, переходящим в ритм

Grendel 2004 Prescription Medicine

дарк-электро, Хосико митс Суисайд коммандо, но выполнено хитово, интересно, агрессивно. Хороший электронный проект

Dismantled 2004 Post Nuclear

эбм/дарк электро. Ругали сей альбом неоднократно, а мне понравилось. Тоже не сразу, слишком разнообразно, много тем и смен ритмов, чистых и искаженных вокалов. А потом стало интересно выискивать фрагменты, на которые не обратил внимания с первого раза... И решил, что не так уж и плохо. Однозначно, для домашнего прослушивания

X-Fusion 2005 Demons of hate

Ну, тоже, само собой, дарк электро, хосикообразное, злое, потустороннее. Танцы из фильма ужасов, пожалуй так. В последнем треке очень убедительно тихо плачет перепуганный до полусмерти человечек.

Obzon Gershopf 2005 Tomb of the dead

Вот уж не подумал, что лягушкоеды на такое способнны - а тут нате! Злобный ЭБМ с почти рычащими вогалами, грозной басс-партией и ревущей в 2 треках рваной гитарой. Семплы из фильмов ужасов прилагаются

Novakill 2005 Kill everyone

Тоже к слову о злобной музыке - отпродюссированный музыкантами Функер Вогт сердитый ЭБМ из страны коал, кенгуру и аборигенов. Очень драйвово, особенно 2 трек, способный выбить душу на танцполе. В серединке - кавер на Систерс оф мерси "Alice". Оригинал лучше.

Psychlon Nine 2005 INRI

А этого дядю явно вдохновлял не то Дани Филф не то Сатир - несмотря на дарк-электро фундамент, местами то и дело проскальзывают электрогитарки а уж истошных воплей подобного плана я прежде в такой музыке не встречал. Присутствует такой дарквейвообразный симфонизм.

Pride And Fall 2006 Elements Of Silence

Лавры Рона Харриса из ВНВ нейшн явно не дают проекту покоя, однако в отличии от их коллег по futurepop цеху Rotersand музыканты (не то музыкант) поняли, что плагиат до добра не доведет. В итоге тот же микс из прог-транса, эбм и синтипопа, однако, поданый под каким-то своим соусом. Мелодии, что ли очень самобытные, ну и крен в область синтипопа сильнее. В итоге вышло очень даже... отлично

Mind.In.A.Box. 2005 Dreamweb

Ну, а этих товарищей, тоже создающих музыку на просторах future pop нет желания ни с кем сравнивать - Mind.In.A.Box. самобытны, великолепны, мечтательно-меланхоличны, концептуальны. Любопытный подход к записи вокала, на который наложен толстый слой вукодеров и примочек, чито вместе с великолепными вокальными партиями дает разброс от псевдо-женского до бархатисто-низкого голосов, все на фоне притрансованных синт/эбм/электро мелодий. Я плакал. В хорошем смысле слова - правда очень трогательно (хоть и местами поют о глупостях)

Всё, Amdicia, Angel theory, Rotersand, Virtual Embrace не хвалю - не так плохо, как может показатся, однако со своими недостатками в каждом конкретном случае. Yendri 2006 и Kirlian camera 2006 - тоже, ибо слов для похвал все равно не хватит, а тема, если в ней еще и об электронной готике начать писать, просто лопнет. В общем, ищите, качайте, слушайте. А я пошел думать, как бы в аниме, как в электронной музыке самообразоваться

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На мой взгляд,только эта группа знает,как смешивать электро и готику так,чтобы получившийся коктейль понравился слушателю...

Что касается голоса госпожи Краусхофер,то это на любителя...

Эвеолюционируя со временем,в "Гизайтене" они достигли пика готического электро....

Но это опять же,моё мнение....

Опубликовано
Дядька,а что предложишь слушать из готик-электро?

1101697[/snapback]

Ой, да вон я целый список накатал с мини-аннотациями ;) Кстати, ошибка там - не Psychlon, а Psyclon Nine

Ну, из самого известного - Hocico, Suicide Commando, Velvet Acid Christ, SITD, Wumpscut - но ты, наверное, и так знаешь все эти группы ;)

Опубликовано

Спасибо за список...

Опираясь на твой вкус,хочу спросить,хоть это и к теме и не относиться:

Какие группы,играющие ЖЕСТКУЮ готику,тебе нравятся...

Под жесткачём я имею ввиду не сопли,типа Лакримосы,а натуральный срыв крышы....=))))

Опубликовано

Во первых - НЕ КАКИХ НАМЁКОВ СИМОФНИКА...

Во вторых - мелодичный,и одновременно режущий (конечно,не как Крэйды,чуток послабее) уши звук...

И конечно,чтобы хотя бы какой-то смысл был....

Зараннее спасибо=)

Опубликовано (изменено)

Устроил себе Аццкий Электронный Субботник.

Послушал 1.7 Гб Синтпопа, Фьючурпопа, Дарк-электро, ЕБМ, индастриала, колдвейва, всяких страшных сочетаний...

В классификации слабо шарю так что возможны глюки...

Запомнилось:

Funker Vogt - пара альбомов.

Неплохо, эдакая милитари направленость порадовала...

Музыка и вокал... понравиллись отдельные вещи.

Сейчас вспомню только Fallen Man. Понравился мне этот трек.

Steril - первый и третий альбомы.

Не понравилось. Дергано как-то. то одно то другое.

Chemlab - Suture

Колдвейв вроде бы( без понятия).

Кислотненько так, пара треков очень ничего...

Ищу альбомы...

И чего-нить похожее...

KMFDM - Ruck Zuck EP

Ремиксы на ВВ3.

Так себе.

Front 242 - пара альбомов и рандомное дерганье треков

Жестковато для меня.

Covenant - Bullet.

Фьючарпоп, понравилось, ищу остальное.

После жестяка идет хорошо.

Delerium - альбом и сингл...( названия, разумеется я забыл).

Сингл понравился за счет женского вокала.

Альбом не очень, там вокала как раз замечено не было.

Mind in a box - Lost alone...

Пока не вкурил... мне как нубу сложно.

Но главное - послушал Artifical Soldier от FLA.

Вот что меня больше всего порадовало.

наверное, будет любимый альбом ФЛА...

Остальное выветрилось из головы.

Отчасти потому что половина прослушенного была радио Electronic Warfare...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Riff-Raff

Covenant вроде больше метал. А вот Kovenant больше synth...

1120388[/snapback]

Наоборот.

Mind in a box - Lost alone...

Пока не вкурил... мне как нубу сложно.

Dreamweab 2005 охрененный.

Изменено пользователем Kveldsulf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Грендел - отличнейший дарк-электро проект - из молодого. Правда, Prescription medicine 2004 ближе к концу поднадоедает. Combichrist вообще не понимаю, как дома слушать можно. Проект чисто для танцпола - наименование даже стиля techno-body music. Такое Rob Zombie meets Benny Benassy. Год Модуль тоже вроде неплох, но у меня один только альбом с ремиксами.
Опубликовано (изменено)

согласен..Combichrist для танцпола..как впрочем и Dulce Licuido..из God Module,я пока слышал 2 их альбома Victims Among Friends EP(2004)-по ходу дела это и есть альбом с ремиксами и Empath(2003)..

сегодня приобрел альбом такой группы как Rosewater..никогда ранее о ней не слышал..впечатления на их счет пока смутные.. :D

Изменено пользователем Rapir (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация