Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-J-, ну раз мужчины и женщины находятся в равных правах и возможностях, и все обоим полам интересно - какой тогда смысл в этой теме?

Здесь говориться не о правах и равенствах а про прекрасную половину человечества, которая любит играть ;)

Кстати, играя в контру я научилась бороться приступами резкой жестокости

Аплодирую стоя! А вот у некоторых эта игра вызывает противоположный эффект...

А так - пасьянс "паук" вне конкуренции ^^

:lol: Наигрался я в этот пасьянс "выше криши"))))

Опубликовано
О госпади, не нужно... Только не паук..., а от косынки я вообще умру

Ну...

Просто "Паук" единственная игра в которую я играю больше 5 лет...

Даже несмотря на то что она скучная, нудная и однообразная...

Косынку в топку.

Аплодирую стоя! А вот у некоторых эта игра вызывает противоположный эффект...

Неужели были случаи? Вроде контра идеальная игра, чтобы злость выпускать... По мнению моего примитивного мозга.

Опубликовано
Вот щас сидим с подругой и проходим параллельно нового СТАЛКЕРА. Она в диком восторге, правда тут налагается женская ментальность, на иных уровнях ей страшно :mellow: Вот потому приходится ехать к ней и проходить сложные этапы.
Опубликовано
Она в диком восторге, правда тут налагается женская ментальность, на иных уровнях ей страшно Вот потому приходится ехать к ней и проходить сложные этапы.

:) Понимаю))) у меня когда сестра проходила в ZeroTolerans (Вроде так пишется))), я её не проходил а радом с ней сидел потомучто ей страшно было от того когда чудики из-за угла выскакивали... Нахохатался я тогда B)

Неужели были случаи? Вроде контра идеальная игра, чтобы злость выпускать... По мнению моего примитивного мозга.

На моей памяти были и оч моного... Например один самы страшный случай... Прочитал в газете пару месяцев назад... Группа подростков зарезала одного парня из-за того что он якобы постояно их убивал в КС, а они не могли его убить (хотите верте, хотите нет)...

Опубликовано (изменено)
На моей памяти были и оч моного... Например один самы страшный случай... Прочитал в газете пару месяцев назад... Группа подростков зарезала одного парня из-за того что он якобы постояно их убивал в КС, а они не могли его убить (хотите верте, хотите нет)...

Жестоко. Чем то напоминает людей которые из-за lineage друг друга перезали. Это у них такая klan war была. Подробности не знаю, слышала одним ухом. Жалко людей таких, которые реальность от игры не отличают...

Мне это не грозит, я не играю online. Чтобы выпускать пар, необезательно связываться с кучкой придурков (Я не говорю про всех игроков в общем, просто лично мне умные игроки в КС мне еще не встречались, так что предпочитают воевать не с людьми, а с искусственным разумом)

Пы. Сы. что то я тут философию развела... может забить на игры, и в философы податься?

Вот щас сидим с подругой и проходим параллельно нового СТАЛКЕРА. Она в диком восторге, правда тут налагается женская ментальность, на иных уровнях ей страшно Вот потому приходится ехать к ней и проходить сложные этапы.

Взяла на заметку, что сталкер страшная игра. Теперь когда поеду к бабушке свистну у неё диск.

Изменено пользователем Bakista (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Теперь когда поеду к бабушке свистну у неё диск.

А что бабушка тоже играет? :)'

просто лично мне умные игроки в КС мне еще не встречались

О-о как там можно отличить умный или нет?

Чем то напоминает людей которые из-за lineage друг друга перезали. Это у них такая klan war была.

Видел это видие по инету... Мда видео "жесть", был в шоке...

Опубликовано
Жестоко. Чем то напоминает людей которые из-за lineage друг друга перезали. Это у них такая klan war была.
Простите за черный юмор, но хорошо, что у них там альянсы не сошлись... ).
Жалко людей таких, которые реальность от игры не отличают...
Вот мне интересно, когда говорят, что реальность от игры не отличают. Оскорбите кого-то в онлайн игре и если он предпримет что-то в жизни, то все сразу начнут говорить, что человек не может отличить реальность от игры. Я это говорю к тому, что общение в онлайн такое же реальное как и везде. И если возникает ненависть к людям в чате/клане/альянсе, по причине игры, то происходит это исключительно из-за самих людей, их общения.

Хммм, что-то небольшой оффтоп...

Опубликовано (изменено)
А что бабушка тоже играет?

еще как. Меня в lineage 3 раза на пк разводила.

О-о как там можно отличить умный или нет?

По количеству смертей ( своих и террористов).

И если возникает ненависть к людям в чате/клане/альянсе, по причине игры, то происходит это исключительно из-за самих людей, их общения.

Но одно дело ведь, ненависть в игре, а другое в жизни.

В игре то все просто, умрешь и возникнет надпись "to nearest village"...

В жизни ресать еще не научились.

Хотя, ты прав в том что, все зависит от людей ( а точнее от степени браковоности их мозга).

Тут уж не поспоришь.

Пы. Сы.

Не, определенно надо завязывать с философией

Изменено пользователем Bakista (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По количеству смертей ( своих и террористов).

Не согласен! Смерть в играх является лишь небольшим неудобством, в следствие этого может появиться слаженная команда, которая будет использовать смерть одного из игроков как тактический ход, который даст ей бОльший шанс на победу в бое или серии боёв...

А вообще на РС играет много знакомых мне девушек, причем некоторые играют во всё подряд, другие только в свои любимые игры, а третья "группа" - исключительно в пасьянсы (выделил их потому, что не считаю "Паука" или "Косынку" играми, это скорее гадание)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Честно говоря ни одной не встречал. Нет, многие знакомые девушки поигрывают в тех же симов или еще какую лабуду, но называть их геймерами некорректно. Геймер - человек увлеченный, иногда даже слишком, их среди парней то не так много.

Поигрывание в различные новинки игровой индустрии еще не делает человека геймером.

Опубликовано
Геймер - человек увлеченный, иногда даже слишком, их среди парней то не так много.
Геймером можно назвать человека, который хоть немного увлекается играми. Тот, кто увлекается конкретно - хардкорщик. И среди парней - геймеров навалом. Девушек меньше.
Опубликовано

Хм, я встречал девушек играющий в игры на компах и приставках, иногда даже долго и увлеченно, но что-то ни одну из них я не смог бы назвать геймером. Наверное, потому, что геймер в моем понимании - человек увлеченный играми как таковыми. Как, например, филателист марками.

Людей просто время от времени играющих в видео игры называют казуалами или казуальными геймерами, значит разница все же есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Людей просто время от времени играющих в видео игры называют казуалами или казуальными геймерами, значит разница все же есть.

не соглашусь. У людей может времени свободного не так много. Вот они и играют время от времени. Главное как и во что. :)

Опубликовано
Я играю может часов 6 в неделю (когда есть хорошая игра, то увлекает может и часов на 20/ в неделю). И я считаю себя геймером. Потому что мне это нравится, потому что я этим увлекаюсь, потому что мне это интересно.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Когда в школе училась играла очень много в first person shooter'ы (Deus Ex, Delta Force и тп). Бывало, часов по десять играла, меня оторвать не могли ^^ Но сейчас слегка поостыла к играм, хотя если есть хорошая игра, то почему бы и не погамать ^~ Хотя в последнее время больше гонками увлеклась, и mmorpg.
Опубликовано
(Bomberman @ 12-11-2005, 10:23)

Скажите а есть ли девушки играющие в игры которым больше 16 лет ????

Единицы ! исключения из правил! Как сказал Еразер у них уже совсем другие игры !

Хм... Мне уже 30, двое детей 5 и 6 лет - тем не менее, нахожу время погаматься :) Моей первой игрой был, кажется, Baldur's Gate 1, потом обе Дьяблы. Где-то с год загонялись на пару с мужем в третьих Героев. Правда, я редко выигрывала :D . Очень красивой графикой порадовало Златогорье, но блиин, почему так мааалооо??? Ужасно быстро закончилась игруля, а потом еще и диск сдох :( Ах, да, еще Might&Magic III с дивной карточной игрой Акромаг в тавернах! Помню, уложишь малых спать, зарядишь Dead can Dance в соседней комнате - и ждешь мужа с работы, руша башню и стену врага... ммм - ностальжи!

А потом пришел Morrowind - целый мир со своей историей, религией, политикой... Ну и Обливион, конечно. Тут еще и графика обалденная! Хотя начинала я в него играть на 2 ГеФорсе, с убитыми в ноль параметрами... Как вспомнишь - так вздрогнешь! NWN почему-то не покатило... Лень стало разбираться с измененными правилами АДнД-3, написанными мелким шрифтом.

А вот интересно, есть ли тут еще кто-нибудь, кто устраивал АДнД пати по второму эдишну? (не за компом, а в реале - с кубиками, рисоваными на бумаге картами местности и т. д.) У нас был такой опыт - собирались друзья мужа по работе, муж был Мастером, придумывал квесты, рисовал в редакторе из Героев 3 карты, я варила гору пельменей, и после рабочего дня мы под это дело гамали. Весело было! До сих пор вспоминаем коры, которые мочил наш клерик!

В общем, я смело могу именовать себя геймером. Хотя соглашусь, что девушки играют иначе. Просто вижу это, играя с мужем. Глупо не признавать, что моих мозгов не хватает настолько далеко просчитывать ходы в Героях, например. Я играла достаточно шаблонно, и если выигрывала, то чисто случайно (или может муж поддавался :)). И - да, я не люблю стрелялок. Предпочитаю луки-мечи-магию, разработанный фэнтэзийный мир.

Он-лайна остерегаюсь... Побаиваюсь подсесть (да и ГПРС-интеренет не способствует). Знаю за собой, что если новая игра - могу несколько дней кряду за ней отвисать, с трудом отрываясь на то, чтобы поесть сготовить... Няфик. Детей жалко :)

Опубликовано

Я играю лет с 7(: благодаря старшим братьям, когда мои подружки играли в барби, я просиживала дни за фолаутами, дьяблами, потом невервинтер, фэйбл, герои, резидент ивлы и сайлент хиллы... Сейчас уже времени меньше, но все равно играю... правда больше в приставки, потому что за компом итак целый день сижу(:

Мне кажется, что девушки, даже гламурненькие с виду, могут быть настоящими геймерами... видели бы вы с какими матами моя подружка по вечерам гоняет в доту (с таким упоением... покруче любого парня)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация