-J- Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 -J-, ну раз мужчины и женщины находятся в равных правах и возможностях, и все обоим полам интересно - какой тогда смысл в этой теме?Здесь говориться не о правах и равенствах а про прекрасную половину человечества, которая любит играть ;) Кстати, играя в контру я научилась бороться приступами резкой жестокостиАплодирую стоя! А вот у некоторых эта игра вызывает противоположный эффект... А так - пасьянс "паук" вне конкуренции ^^ :lol: Наигрался я в этот пасьянс "выше криши")))) Цитата
Bakista Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 О госпади, не нужно... Только не паук..., а от косынки я вообще умруНу... Просто "Паук" единственная игра в которую я играю больше 5 лет... Даже несмотря на то что она скучная, нудная и однообразная...Косынку в топку.Аплодирую стоя! А вот у некоторых эта игра вызывает противоположный эффект...Неужели были случаи? Вроде контра идеальная игра, чтобы злость выпускать... По мнению моего примитивного мозга. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Вот щас сидим с подругой и проходим параллельно нового СТАЛКЕРА. Она в диком восторге, правда тут налагается женская ментальность, на иных уровнях ей страшно :mellow: Вот потому приходится ехать к ней и проходить сложные этапы. Цитата
-J- Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Она в диком восторге, правда тут налагается женская ментальность, на иных уровнях ей страшно Вот потому приходится ехать к ней и проходить сложные этапы. :) Понимаю))) у меня когда сестра проходила в ZeroTolerans (Вроде так пишется))), я её не проходил а радом с ней сидел потомучто ей страшно было от того когда чудики из-за угла выскакивали... Нахохатался я тогда B) Неужели были случаи? Вроде контра идеальная игра, чтобы злость выпускать... По мнению моего примитивного мозга. На моей памяти были и оч моного... Например один самы страшный случай... Прочитал в газете пару месяцев назад... Группа подростков зарезала одного парня из-за того что он якобы постояно их убивал в КС, а они не могли его убить (хотите верте, хотите нет)... Цитата
Bakista Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) На моей памяти были и оч моного... Например один самы страшный случай... Прочитал в газете пару месяцев назад... Группа подростков зарезала одного парня из-за того что он якобы постояно их убивал в КС, а они не могли его убить (хотите верте, хотите нет)...Жестоко. Чем то напоминает людей которые из-за lineage друг друга перезали. Это у них такая klan war была. Подробности не знаю, слышала одним ухом. Жалко людей таких, которые реальность от игры не отличают... Мне это не грозит, я не играю online. Чтобы выпускать пар, необезательно связываться с кучкой придурков (Я не говорю про всех игроков в общем, просто лично мне умные игроки в КС мне еще не встречались, так что предпочитают воевать не с людьми, а с искусственным разумом)Пы. Сы. что то я тут философию развела... может забить на игры, и в философы податься?Вот щас сидим с подругой и проходим параллельно нового СТАЛКЕРА. Она в диком восторге, правда тут налагается женская ментальность, на иных уровнях ей страшно Вот потому приходится ехать к ней и проходить сложные этапы.Взяла на заметку, что сталкер страшная игра. Теперь когда поеду к бабушке свистну у неё диск. Изменено 24 августа, 2008 пользователем Bakista (смотреть историю редактирования) Цитата
-J- Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Теперь когда поеду к бабушке свистну у неё диск.А что бабушка тоже играет? :)' просто лично мне умные игроки в КС мне еще не встречалисьО-о как там можно отличить умный или нет? Чем то напоминает людей которые из-за lineage друг друга перезали. Это у них такая klan war была.Видел это видие по инету... Мда видео "жесть", был в шоке... Цитата
Jesus Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Жестоко. Чем то напоминает людей которые из-за lineage друг друга перезали. Это у них такая klan war была. Простите за черный юмор, но хорошо, что у них там альянсы не сошлись... ).Жалко людей таких, которые реальность от игры не отличают... Вот мне интересно, когда говорят, что реальность от игры не отличают. Оскорбите кого-то в онлайн игре и если он предпримет что-то в жизни, то все сразу начнут говорить, что человек не может отличить реальность от игры. Я это говорю к тому, что общение в онлайн такое же реальное как и везде. И если возникает ненависть к людям в чате/клане/альянсе, по причине игры, то происходит это исключительно из-за самих людей, их общения. Хммм, что-то небольшой оффтоп... Цитата
Bakista Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) А что бабушка тоже играет?еще как. Меня в lineage 3 раза на пк разводила.О-о как там можно отличить умный или нет?По количеству смертей ( своих и террористов). И если возникает ненависть к людям в чате/клане/альянсе, по причине игры, то происходит это исключительно из-за самих людей, их общения.Но одно дело ведь, ненависть в игре, а другое в жизни. В игре то все просто, умрешь и возникнет надпись "to nearest village"...В жизни ресать еще не научились.Хотя, ты прав в том что, все зависит от людей ( а точнее от степени браковоности их мозга). Тут уж не поспоришь.Пы. Сы.Не, определенно надо завязывать с философией Изменено 25 августа, 2008 пользователем Bakista (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 По количеству смертей ( своих и террористов).Не согласен! Смерть в играх является лишь небольшим неудобством, в следствие этого может появиться слаженная команда, которая будет использовать смерть одного из игроков как тактический ход, который даст ей бОльший шанс на победу в бое или серии боёв... А вообще на РС играет много знакомых мне девушек, причем некоторые играют во всё подряд, другие только в свои любимые игры, а третья "группа" - исключительно в пасьянсы (выделил их потому, что не считаю "Паука" или "Косынку" играми, это скорее гадание) Цитата
Tracy Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 В основном встречал КАСИВЫХ Девушек играющих в мморпг =)) дада имена касивых , а так знаю пару деф4онок играющих в КС-ку Цитата
G.K. Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 А так пусть хоть сам В. В. Путин играет... и жена его... в COD4 против Буша...По-моему, политики сейчас играют, в основном, в sexy beach. С народом. Цитата
musorka933 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Очень редко встречал я девушек-геймеров. И то они играли только в серию Sims :) Цитата
-J- Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 И то они играли только в серию Sims :)Это точно. У девушек это игра стоит наверное на первом месте, среди осальных... Цитата
Hauptmann Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Честно говоря ни одной не встречал. Нет, многие знакомые девушки поигрывают в тех же симов или еще какую лабуду, но называть их геймерами некорректно. Геймер - человек увлеченный, иногда даже слишком, их среди парней то не так много.Поигрывание в различные новинки игровой индустрии еще не делает человека геймером. Цитата
Jesus Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Геймер - человек увлеченный, иногда даже слишком, их среди парней то не так много. Геймером можно назвать человека, который хоть немного увлекается играми. Тот, кто увлекается конкретно - хардкорщик. И среди парней - геймеров навалом. Девушек меньше. Цитата
Zinja Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Хм, я встречал девушек играющий в игры на компах и приставках, иногда даже долго и увлеченно, но что-то ни одну из них я не смог бы назвать геймером. Наверное, потому, что геймер в моем понимании - человек увлеченный играми как таковыми. Как, например, филателист марками. Людей просто время от времени играющих в видео игры называют казуалами или казуальными геймерами, значит разница все же есть. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Встречаются, хоть и редко Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Людей просто время от времени играющих в видео игры называют казуалами или казуальными геймерами, значит разница все же есть.не соглашусь. У людей может времени свободного не так много. Вот они и играют время от времени. Главное как и во что. :) Цитата
Jesus Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Я играю может часов 6 в неделю (когда есть хорошая игра, то увлекает может и часов на 20/ в неделю). И я считаю себя геймером. Потому что мне это нравится, потому что я этим увлекаюсь, потому что мне это интересно. Цитата
Sei-sama Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Когда в школе училась играла очень много в first person shooter'ы (Deus Ex, Delta Force и тп). Бывало, часов по десять играла, меня оторвать не могли ^^ Но сейчас слегка поостыла к играм, хотя если есть хорошая игра, то почему бы и не погамать ^~ Хотя в последнее время больше гонками увлеклась, и mmorpg. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 (Bomberman @ 12-11-2005, 10:23)Скажите а есть ли девушки играющие в игры которым больше 16 лет ????Единицы ! исключения из правил! Как сказал Еразер у них уже совсем другие игры !Хм... Мне уже 30, двое детей 5 и 6 лет - тем не менее, нахожу время погаматься :) Моей первой игрой был, кажется, Baldur's Gate 1, потом обе Дьяблы. Где-то с год загонялись на пару с мужем в третьих Героев. Правда, я редко выигрывала :D . Очень красивой графикой порадовало Златогорье, но блиин, почему так мааалооо??? Ужасно быстро закончилась игруля, а потом еще и диск сдох :( Ах, да, еще Might&Magic III с дивной карточной игрой Акромаг в тавернах! Помню, уложишь малых спать, зарядишь Dead can Dance в соседней комнате - и ждешь мужа с работы, руша башню и стену врага... ммм - ностальжи!А потом пришел Morrowind - целый мир со своей историей, религией, политикой... Ну и Обливион, конечно. Тут еще и графика обалденная! Хотя начинала я в него играть на 2 ГеФорсе, с убитыми в ноль параметрами... Как вспомнишь - так вздрогнешь! NWN почему-то не покатило... Лень стало разбираться с измененными правилами АДнД-3, написанными мелким шрифтом. А вот интересно, есть ли тут еще кто-нибудь, кто устраивал АДнД пати по второму эдишну? (не за компом, а в реале - с кубиками, рисоваными на бумаге картами местности и т. д.) У нас был такой опыт - собирались друзья мужа по работе, муж был Мастером, придумывал квесты, рисовал в редакторе из Героев 3 карты, я варила гору пельменей, и после рабочего дня мы под это дело гамали. Весело было! До сих пор вспоминаем коры, которые мочил наш клерик! В общем, я смело могу именовать себя геймером. Хотя соглашусь, что девушки играют иначе. Просто вижу это, играя с мужем. Глупо не признавать, что моих мозгов не хватает настолько далеко просчитывать ходы в Героях, например. Я играла достаточно шаблонно, и если выигрывала, то чисто случайно (или может муж поддавался :)). И - да, я не люблю стрелялок. Предпочитаю луки-мечи-магию, разработанный фэнтэзийный мир. Он-лайна остерегаюсь... Побаиваюсь подсесть (да и ГПРС-интеренет не способствует). Знаю за собой, что если новая игра - могу несколько дней кряду за ней отвисать, с трудом отрываясь на то, чтобы поесть сготовить... Няфик. Детей жалко :) Цитата
ВолшебныйПончик Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Я играю лет с 7(: благодаря старшим братьям, когда мои подружки играли в барби, я просиживала дни за фолаутами, дьяблами, потом невервинтер, фэйбл, герои, резидент ивлы и сайлент хиллы... Сейчас уже времени меньше, но все равно играю... правда больше в приставки, потому что за компом итак целый день сижу(: Мне кажется, что девушки, даже гламурненькие с виду, могут быть настоящими геймерами... видели бы вы с какими матами моя подружка по вечерам гоняет в доту (с таким упоением... покруче любого парня) Цитата
RevanX Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Эх послушаеш вас и на душе легче становится, я вот в живую ни разу нормальную девушку-геймера не встречал((( Вот така вот загогулина, десу! Цитата
ВолшебныйПончик Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 что значит нормальную?(:вы хотите сказать, что девушки геймеры обычно с прибабахом? Цитата
Jesus Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Нет, помойму имелось ввиду, что нормальную геймера, а не нормальную девушку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.