Асель Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 А почему нет? (с) Набь.зы. можно яоя или хентая. я не против +) Цитата
Nabbe Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Асель Да нет, просто не совсем вписывается. Даже Хентай это подраздел анимции. А тут совсем не то, получается. Цитата
Onsi Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 (изменено) Вобще подразделом было бы правильнее,только подразделом Общения было бы логичнее.IMHO Изменено 23 сентября, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Berrimor Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Подразделом Общения имхо самое правильное, будет своего рода учебник-справочник.Хотя имхо можно просто топик отдельный закрепить чтоб он неубежал.... Цитата
AKela Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Berrimor ((( в общении, он может быть зафлужен страшно....а 1 топика будет наверное...мало? Цитата
Onsi Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Топик наверное всё-таки маловато,не ограничится же там всё одной темой,подраздел-самое то Цитата
Berrimor Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Я всего лишь предложил, не настаиваю..А насчёт зафлужен.... Ну всё зависит от ВАС дорогие... Цитата
Nabbe Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 А насчёт зафлужен.... Ну всё зависит от ВАС дорогие...Но подозреваю не всегда от тех, кому это действительно интересно ) Цитата
SSR Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Хотя имхо можно просто топик отдельный закрепить чтоб он неубежал....ИМХО очень здравая мысль. Очень удобно будет иметь некий небольшой справочник. Цитата
Nabbe Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Да разговор вроде как не про один топик, который как справочник... Цитата
Norowareta Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Я бы не предлагал создать раздел, если бы речь шла об одной теме :( И ещё - не понимаю, чем темы о Японии менее достойны отдельного раздела, чем, допустим, "Хард'н'Софт" и "Кино и Книги". Уж скорее наоборот, именно сему разделу меньше всего места в "Общении". Даже в качестве подраздела "Аниме и Манги" он будет более на своём месте. Цитата
SSR Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Я может чего не понял, но вроде по мнению большинства раздел слишком жирно будет ввиду того, что у нас не так много ценных информаторов. Я бы, к примеру, может чего и почитал, но постить туда смог бы только какие-нибудь тупые вопросы. Тем более первоначально, если я правильно помню, речь шла не про Японию в целом, а про японский язык, и вот про него пришпиленная справочная тема ИМХО очень даже не помешает. Что касается японской культуры, истории и пр., то я считаю, что такой раздел не может считаться лишним и совершенно ненужным на анимешном форуме, но если есть сомнения в успешности его качественного наполнения, то почему бы пока не ограничиться парой тем или подразделом (логичное место которого наверное всё же в "Общении")? Цитата
AKela Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 SSR 3. Япония не терпит суеты - это неторопливая тема, развивающаяся медленно и степенно, и совершенно неуютно чувствующая себя в кипяще-бурлящем Общении Цитата
SSR Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 AKela, просто никакой другой существующий раздел никак не подходит. И, пожалуй, действительно тема/темы по Японии в Общении и смотреться не будут, и затеряются. Остаётся один вариант - пробный подраздел. Получится всё путём, наверняка не станет возражений против выделения его отдельным разделом. Цитата
tuutikki Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Я думаю, такой раздел\подраздел создать стоит....Мне интересна эта тема, и может я и не буду ничего постить сама, но читать буду. Цитата
Nabbe Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Зачем пробовать, создали и все тут. Ни от кого не убудет вроде как. :lol: Цитата
Onsi Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Ну,господа модераторы,не томите,чего решили-то? Цитата
Асель Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 предлагаю сначала, чтобы Норо и еще кто написали, КАКИЕ примерно темы они намерены создать и поддерживать? А там уже решим - достаточно ли их для создания целого раздела. Цитата
Nabbe Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Асель А надо? Успеется я думаю. Почему нет? можно к примеру обсудить некоторые темы, относительно истории японии и можно даже об их отражение в аниме. ) Цитата
Асель Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 И кто их будет обсуждать? кто достаточно компетентен в данных вопросах? Мне все видется как 4 темы и в них максимум 3 собеседника, которым действительно есть что сказать. Но говорить будут нечасто и немного. Цитата
Nabbe Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Асель Пускай. чего в этом плохого. Но хоть не потонет в море флуда в общем. Мне кажется этот раздел имеет не меньше прав на существование, чем остальные. Цитата
Асель Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 я не против раздела. я за. но смысла пока не вижу. а вот подраздел - пжста. зы. набь, хва за всех писать. пусть другие выскажутся. твоя точка зрения мне ясна. ) Цитата
Nabbe Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Асель см первую половину статуса ;) Впрочем ладно, умолкаю. Просто я не понимаю причину упёртости. Цитата
Onsi Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 АсельЗа подраздел уже много народу высказалось,только подразделом чего?На крайняк,в случае несостоятельности прикрыть всегда успеете... Цитата
Асель Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Норо вроде за подраздел в Общении. Думаю там. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.