Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я бы не предлагал создать раздел, если бы речь шла об одной теме :(

И ещё - не понимаю, чем темы о Японии менее достойны отдельного раздела, чем, допустим, "Хард'н'Софт" и "Кино и Книги". Уж скорее наоборот, именно сему разделу меньше всего места в "Общении". Даже в качестве подраздела "Аниме и Манги" он будет более на своём месте.

Опубликовано
Я может чего не понял, но вроде по мнению большинства раздел слишком жирно будет ввиду того, что у нас не так много ценных информаторов. Я бы, к примеру, может чего и почитал, но постить туда смог бы только какие-нибудь тупые вопросы. Тем более первоначально, если я правильно помню, речь шла не про Японию в целом, а про японский язык, и вот про него пришпиленная справочная тема ИМХО очень даже не помешает. Что касается японской культуры, истории и пр., то я считаю, что такой раздел не может считаться лишним и совершенно ненужным на анимешном форуме, но если есть сомнения в успешности его качественного наполнения, то почему бы пока не ограничиться парой тем или подразделом (логичное место которого наверное всё же в "Общении")?
Опубликовано
AKela, просто никакой другой существующий раздел никак не подходит. И, пожалуй, действительно тема/темы по Японии в Общении и смотреться не будут, и затеряются. Остаётся один вариант - пробный подраздел. Получится всё путём, наверняка не станет возражений против выделения его отдельным разделом.
Опубликовано
И кто их будет обсуждать? кто достаточно компетентен в данных вопросах? Мне все видется как 4 темы и в них максимум 3 собеседника, которым действительно есть что сказать. Но говорить будут нечасто и немного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация