Перейти к содержанию
Опубликовано

Предлагаю создать новый раздел "Япония и японский язык"

Думаю, название говорит само за себя <_<

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

• Ответов 141
  • Просмотры 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Асель Да нет, просто не совсем вписывается. Даже Хентай это подраздел анимции. А тут совсем не то, получается.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
Вобще подразделом было бы правильнее,только подразделом Общения было бы логичнее.IMHO

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано

Подразделом Общения имхо самое правильное, будет своего рода учебник-справочник.

Хотя имхо можно просто топик отдельный закрепить чтоб он неубежал....

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано

Berrimor

((( в общении, он может быть зафлужен страшно....

а 1 топика будет наверное...мало?

Опубликовано
Топик наверное всё-таки маловато,не ограничится же там всё одной темой,подраздел-самое то
[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано

Я всего лишь предложил, не настаиваю..

А насчёт зафлужен.... Ну всё зависит от ВАС дорогие...

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
А насчёт зафлужен.... Ну всё зависит от ВАС дорогие...

Но подозреваю не всегда от тех, кому это действительно интересно )

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
Хотя имхо можно просто топик отдельный закрепить чтоб он неубежал....

ИМХО очень здравая мысль. Очень удобно будет иметь некий небольшой справочник.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
Да разговор вроде как не про один топик, который как справочник...

--

Опубликовано
  • Автор

Я бы не предлагал создать раздел, если бы речь шла об одной теме :(

И ещё - не понимаю, чем темы о Японии менее достойны отдельного раздела, чем, допустим, "Хард'н'Софт" и "Кино и Книги". Уж скорее наоборот, именно сему разделу меньше всего места в "Общении". Даже в качестве подраздела "Аниме и Манги" он будет более на своём месте.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
Я может чего не понял, но вроде по мнению большинства раздел слишком жирно будет ввиду того, что у нас не так много ценных информаторов. Я бы, к примеру, может чего и почитал, но постить туда смог бы только какие-нибудь тупые вопросы. Тем более первоначально, если я правильно помню, речь шла не про Японию в целом, а про японский язык, и вот про него пришпиленная справочная тема ИМХО очень даже не помешает. Что касается японской культуры, истории и пр., то я считаю, что такой раздел не может считаться лишним и совершенно ненужным на анимешном форуме, но если есть сомнения в успешности его качественного наполнения, то почему бы пока не ограничиться парой тем или подразделом (логичное место которого наверное всё же в "Общении")?

Опубликовано

SSR

3. Япония не терпит суеты - это неторопливая тема, развивающаяся медленно и степенно, и совершенно неуютно чувствующая себя в кипяще-бурлящем Общении
Опубликовано
AKela, просто никакой другой существующий раздел никак не подходит. И, пожалуй, действительно тема/темы по Японии в Общении и смотреться не будут, и затеряются. Остаётся один вариант - пробный подраздел. Получится всё путём, наверняка не станет возражений против выделения его отдельным разделом.

Опубликовано

Я думаю, такой раздел\подраздел создать стоит....

Мне интересна эта тема, и может я и не буду ничего постить сама, но читать буду.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
Зачем пробовать, создали и все тут. Ни от кого не убудет вроде как. :lol:

--

Опубликовано
Ну,господа модераторы,не томите,чего решили-то?
Опубликовано
предлагаю сначала, чтобы Норо и еще кто написали, КАКИЕ примерно темы они намерены создать и поддерживать? А там уже решим - достаточно ли их для создания целого раздела.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
Асель А надо? Успеется я думаю. Почему нет? можно к примеру обсудить некоторые темы, относительно истории японии и можно даже об их отражение в аниме. )

--

Опубликовано
И кто их будет обсуждать? кто достаточно компетентен в данных вопросах? Мне все видется как 4 темы и в них максимум 3 собеседника, которым действительно есть что сказать. Но говорить будут нечасто и немного.

Опубликовано
Асель Пускай. чего в этом плохого. Но хоть не потонет в море флуда в общем. Мне кажется этот раздел имеет не меньше прав на существование, чем остальные.

--

Опубликовано

я не против раздела. я за. но смысла пока не вижу. а вот подраздел - пжста.

зы. набь, хва за всех писать. пусть другие выскажутся. твоя точка зрения мне ясна. )

Опубликовано
Асель см первую половину статуса ;) Впрочем ладно, умолкаю. Просто я не понимаю причину упёртости.

--

Опубликовано

Асель

За подраздел уже много народу высказалось,только подразделом чего?На крайняк,в случае несостоятельности прикрыть всегда успеете...

Опубликовано
Норо вроде за подраздел в Общении. Думаю там.

Опубликовано

Нет,он говорил про Аниме и Мангу,но Berrimor, я и ещё кто-то думаем,что в общении было бы логичнее...Вам решать.

А в какие сроки всё это?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.