tomogoshka Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Смотрела его раньше много раз.Наш мульт на мой вгляд очень даже не плохой.Всегда прикалывала королева,которая играла в крокет фламинго.И еще хотелось найти такую же штуку,чтоб уменьшала и увеличивала в росте. Цитата
Cat of Cheshire Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Мультик, конечно, очень даже весёлая вещь, но с книгой ему не сравниться. Как мультику описать эмоции и офигивание в частности самой Алисы? Плюс в книги описаны математические безобразия, которые опускаются в мультике (как и в фильме, замечу). Цитата
Millenia Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Про это я уже где-то писала. Озвучка там прикольная. Королева и кот супер! -Свидетель Мартовский Заяц! Цитата
Gaara of the Desert Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 мне тоже нравился этот мульт, а еще сериал классный сняли, я даже имя актрисы, ну которая роль Алисы играла, помню - Тина Маджолини ) ...по моему..... Цитата
Эммануэль Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Керрол сумашедший... Я от Алисы просто в восторге...у меня некоторые фобии появились после комп. игрушки... Алиса в стране чудес, на мой взгляд просто шедевр... я начала шарахаться полы, одежду, вообщем все в шахматную клетку... Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Люблю этот мульт и книжку тоже(Правда давно читал и почти из книги ничего не помню. Всё мульт наш перебил...)Любимый персоонаж это конечно же Чишерский кот! - Все мы тут не в своём уме и ты и я...А ещё гусиница. - Откусишь с одной стороны уменшишся. С другой стороны вырастишь. - С одной стороны чего? И с другой стороны чего? - Гриба.... Цитата
Gaara of the Desert Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 меня некоторые фобии появились после комп. игрушки... Алиса в стране чудес, на мой взгляд просто шедевр...я начала шарахаться полы, одежду, вообщем все в шахматную клетку... ) знакомая ситуация, я так до сих пор доиграть не могу - страшновато если честно Цитата
Vishez Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 классный мульт, на кассете где-то валяется... жду не дождecm фильма по игре... это будет ЧТОТО =) Цитата
koma Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Мне нравятся и книга и фильм и мультик и игра - во всем своя прелесть. Это как одельные произведения, так я к ним и отношусь. Цитата
Eviil Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Кстати, кто не знает, ща снимают фильм по игре Amerikan Macgee's Alice... ИМХО - лучшее, что есть в Алисе - это свободное продолжение от Американа Макги: Прошло 2 года...В доме Алисы случился пожар, ее родители погибли... Сама Алиса попала в дурку... пол года не реагировала на внешний мир... и вот, собственно попала в страну чудес... а там полный здецццццц... В обсчем кульно... Цитата
Cheatos Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Ой,действительно очень хороший мультфильм.Такой добрый,родной,с удовольствием посмотрел бы его сейчас. Цитата
Millenia Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Я сегодня посмотрела, давно не смотрела. Ну такие смешные моменты, особенно в суде. Королева вообще прикол. -Отрубите ему голову. Если есть голова, значит можно рубить.А вообще там процетировать весь последний эпизод можно. Так здорово. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Мультик нормальный!Но..скушный! Цитата
Zigmund Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 О, Кот и Карточная Королева... самые любимые персонажи... :blink: Цитата
злобный FURRY Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 наш мулт лучше диснеевского.. наамного.. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 В детстве очень любила. Еще у меня в конце кассеты была запись "Алисы в зазеркалье" но не до конца :lol: Так до сих пр второй и не досмотрела... А первый... Надо бы пересмотреть, давно я это не делала! Цитата
Rakka Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Наш мульт (все части) мне нравится!!!! ОТ чеширского кота меня прееет!!!!А диснеевский мульт совсем не понравился. Безликий он какой-то. Совсем не по Кэрроловски, так что такому мульту трижды фи! Цитата
tomogoshka Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Вот вот. Наш мульт намного ближе к книге. А у америкосов все какое-то не такое. Цитата
Brunhild Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Мне наш мультфильм нравится больше диснеевского, потому что в нашей версии (как и у Кэрролла) Алиса покидает Страну Чудес победительницей, у Диснея же - спасается бегством. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Мульт классный, книга тоже... Но...Но вот после творения тов. МакГи для меня другой Алисы, кроме как егоа Алиса нет. Цитата
Sonet Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Помню, когда в детстве смотрела наш мульт, то он мне жутко не нравился. Потом подросла, стала больше интересоваться данным творением, не могла посмотреть и решила прочиталь книгу. Книга очень понравилась. Потом повторно посмотрела мультфильм, оказался он изумительным.Какой напрашивается вывод: наш мультфильм, по сравнению с диснеевским, на мой взгляд, рассчитан на охват большей возрастной категории зрителей. Цитата
Kyle Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 mne igra nravitsia....a multik o4en horoshii pomoemu))) Цитата
Аль Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Отличный мульт.Вообще, все ,что связанно с далеким прошлым великолепное.Потрясающая экранизация. Цитата
VasiLek Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Да уж, наш мультик намного лучше штатовского... Там сохранен дух книжки и нет этих дурацких ПЕСЕН!!! Хотя оба мульта я смотрела давно, но до сих пор помню этакое прибалдение, когда в "их" "Алисе" появились Чеширский кот и Королева! Надо же было их такими страшилищами нарисовать!.. Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Там сохранен дух книжки и нет этих дурацких ПЕСЕН!!! вы когда в последний раз смотрели то?? наши песни ничуть не меньшей тупизной отдают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.