Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотрела его раньше много раз.Наш мульт на мой вгляд очень даже не плохой.Всегда прикалывала королева,которая играла в крокет фламинго.И еще хотелось найти такую же штуку,чтоб уменьшала и увеличивала в росте.
Опубликовано
Мультик, конечно, очень даже весёлая вещь, но с книгой ему не сравниться. Как мультику описать эмоции и офигивание в частности самой Алисы? Плюс в книги описаны математические безобразия, которые опускаются в мультике (как и в фильме, замечу).
Опубликовано

Керрол сумашедший...

Я от Алисы просто в восторге...

у меня некоторые фобии появились после комп. игрушки... Алиса в стране чудес, на мой взгляд просто шедевр...

я начала шарахаться полы, одежду, вообщем все в шахматную клетку...

Опубликовано

Люблю этот мульт и книжку тоже(Правда давно читал и почти из книги ничего не помню. Всё мульт наш перебил...)

Любимый персоонаж это конечно же Чишерский кот!

- Все мы тут не в своём уме и ты и я...

А ещё гусиница.

- Откусишь с одной стороны уменшишся. С другой стороны вырастишь.

- С одной стороны чего? И с другой стороны чего?

- Гриба....

Опубликовано
меня некоторые фобии появились после комп. игрушки... Алиса в стране чудес, на мой взгляд просто шедевр...

я начала шарахаться полы, одежду, вообщем все в шахматную клетку...

) знакомая ситуация, я так до сих пор доиграть не могу - страшновато если честно

Опубликовано

Кстати, кто не знает, ща снимают фильм по игре Amerikan Macgee's Alice... ИМХО - лучшее, что есть в Алисе - это свободное продолжение от Американа Макги: Прошло 2 года...

В доме Алисы случился пожар, ее родители погибли... Сама Алиса попала в дурку... пол года не реагировала на внешний мир... и вот, собственно попала в страну чудес... а там полный здецццццц... В обсчем кульно...

Опубликовано

Я сегодня посмотрела, давно не смотрела. Ну такие смешные моменты, особенно в суде. Королева вообще прикол.

-Отрубите ему голову. Если есть голова, значит можно рубить.

А вообще там процетировать весь последний эпизод можно. Так здорово.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
В детстве очень любила. Еще у меня в конце кассеты была запись "Алисы в зазеркалье" но не до конца :lol: Так до сих пр второй и не досмотрела... А первый... Надо бы пересмотреть, давно я это не делала!
Опубликовано

Наш мульт (все части) мне нравится!!!! ОТ чеширского кота меня прееет!!!!

А диснеевский мульт совсем не понравился. Безликий он какой-то. Совсем не по Кэрроловски, так что такому мульту трижды фи!

Опубликовано
Мне наш мультфильм нравится больше диснеевского, потому что в нашей версии (как и у Кэрролла) Алиса покидает Страну Чудес победительницей, у Диснея же - спасается бегством.
Опубликовано

Помню, когда в детстве смотрела наш мульт, то он мне жутко не нравился. Потом подросла, стала больше интересоваться данным творением, не могла посмотреть и решила прочиталь книгу. Книга очень понравилась. Потом повторно посмотрела мультфильм, оказался он изумительным.

Какой напрашивается вывод: наш мультфильм, по сравнению с диснеевским, на мой взгляд, рассчитан на охват большей возрастной категории зрителей.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Да уж, наш мультик намного лучше штатовского... Там сохранен дух книжки и нет этих дурацких ПЕСЕН!!! Хотя оба мульта я смотрела давно, но до сих пор помню этакое прибалдение, когда в "их" "Алисе" появились Чеширский кот и Королева! Надо же было их такими страшилищами нарисовать!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация