Лерокс Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Не количеством, так качеством. :) Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Может, уже было, но надеюсь, что нет. Изменено 24 декабря, 2005 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Классный косплей...кста,это девка!) Цитата
Nekona Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 В связи с тем, что нарутотимовцы (что вообще странно) совершенно заобижали Сакуру. Три пикчи, нарытые орочимаровцами... Зы: за обвинение в бояне вызову змеючку... -_^ Цитата
Nekona Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Юные орочимаровцы нарыли очередной компромат... на этот раз - Ино... //_Т Цитата
Tsunade-sama Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 обоины+)) мэйд бай ми+)) Цитата
Лерокс Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Даже не пытайтесь отследить в присоединенных картинках какую-то систему, она полностью отсутствует, уж простите меня. :rolleyes: Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Loky Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Классный косплей...кста,это девкаДа, девушка весьма и весьма неплоха. А вот кого косплеит непонятно :)В связи с тем, что нарутотимовцы (что вообще странно) совершенно заобижали Сакуру. Три пикчи, нарытые орочимаровцами...Вторая картинка из манги... хентайной. Скоро выложу, как лень не будет. С Новым годом от Хинаты, Сакуры и Ино.PS Мне на этой картинки больше всех Ино понравилась. Цитата
MnY Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Да, девушка весьма и весьма неплоха. А вот кого косплеит непонятно Неужто не признали? :D Это же Кимимаро. Фанарт: Цитата
Loky Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Неужто не признали? Это же КимимароДа? :D Только по волосам признал... после подсказки :) Саске тоже умеет делать "Соблазнение" :D И сравнительная оценка размеров у сестер Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Сакура поздравляет с Новым Годом))) Цитата
ХиТора Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 у меня на сотовом такая картинка.... Цитата
Лерокс Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Sinobi а есть та же самая, но без новогодней атрибутики? Яху! :( Да, да, да! WIN!!! Вперед Ли! Цитата
Корюу Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Думаю, на фоне прошедшего празника(хотя для некоторых он все еще продолжается), это весьма актуальная аватарка%)) Цитата
Лерокс Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Отлчные на мой взгляд косплеи!А здесь ахтунги жуткие, слабонерным смотреть не рекомендуется! Цитата
MI$$I@H Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 коссплееры-просто супер !!те что под ссылкой, на картинках то так себе... :) шучу конечно... вот к стати... кто-нить помнит Хаку ? был такой персонаж в самом начале, умер в 19ой серии... вот пожалуйсто с ним аватары, папиры, фанарты повыкладывайте.. у меня вот есть одна аватарка... пожалуйсто выложите у кого что есть с этим пареньком =) Цитата
Лерокс Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Вот Хаку. Можно еще в яойной галерей посмотреть, там всего Хаку выпостили. Кстати, вот еще одно, Какаши попал в бурю полагаю: А, ну и Хаку, которого вроде бы еще не выкладывали. Изменено 4 января, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 вот этих ещё нигде не видел... Цитата
Loky Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Первая похожа на скриншот, но я понятия не имею откуда эта картинка. Теперь вспомнил, это кажется из какого то эндинга. Изменено 7 января, 2006 пользователем Loky (смотреть историю редактирования) Цитата
Orochimaru-sama Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Вот тут покапался и нашел несколько печатей. Цитата
Loky Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Очередное подтверждение искреней любви Сакуры и Ино :rolleyes: Изменено 9 января, 2006 пользователем Loky (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.