_Gaara_ Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Вот еще..... вроде не было..... Цитата
Shinigami Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Наступление бисененов в лице проказника Четвертого и изредка мелькающих Какаши-сенсея и прочих темных личностей, всем срочно прятаться >_< (надеюсь не было) :huh: Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) А теперь всем поклонникам Саске-куна посвящается.Вашему вниманию представляется молчаливый, мрачный мститель в разных фазах психического и эмоционального состояния. Тобишь: пафосный Саске, гламурный, депрессивный, плачущий, истеричный, ангствующий, задумчивый (такие моменты очень редки и наступают как приступ эпилепсии, очень неожиданно, в этот период лучше от него держаться подальше) улыбающийся....ой, о чем это я...мстители не улыбаются, но если внимательно присмотреться, то можно заметить, что это скорей гримаса человека пытающегося думать, но у которого ничего не выходит. Также наш мститель может применять супер-деформед, в такие моменты он покрывается отвратительными загогулинами. Чтобы полностью понять суть нашего героя, мы должны вернуться в его детство. И что же мы там видим? Как некая личность заставляет нашего ангствующего персонажа делать растяжку и прочие физические упражнение, угрожая при этом холодным оружием, что ему категорически не нравиться. А теперь давайте-ка выясним, что же это за личность. А ей оказывается некий гарцующий Итачи (см. четвертую картинку), брат нашего героя, принадлежащий к некой организации Акацки. Единственное, что я могу сказать, то что данный Итачи, обладает отменной растяжкой и физической подготовкой, судя по тому как высоко он может задирать ноги. Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования) Цитата
_Gaara_ Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Вот нашла с Учихой картки.Вроде не было... Цитата
Renegade Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Такого вроде не было Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Renegade (смотреть историю редактирования) Цитата
ViNi2 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Посмотрели на всех страницах...не было! Значит будет! Очень нравиться эта обойка!!! :D :huh: Саски и Наруто! Воть! Цитата
_Gaara_ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Вот еще отрыла.Глянула,вроде небыло.... Цитата
ViNi2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Аля цветная манга!!! Вуаля! :) :D Герои... Изменено 6 апреля, 2006 пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования) Цитата
ViNi2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Обложки манг или типа того! Воть! :( :) Цитата
ViNi2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Есчо!!! :( :D Уряяааа!!! Это наше 100 сообщение!!! :) :( Изменено 6 апреля, 2006 пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования) Цитата
_Gaara_ Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Вот парочку нашла,таких вроде небывало... Цитата
Rayko Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Пока, токо столько..но потом ещё..пока времени нет. Эх, а я не люблю фанарт. Поэтому фанарта от меня не ждите :lol: Цитата
_Gaara_ Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Вот еще нашла...таких вроде то же не было.... Цитата
Shinigami Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Надеюсь не баян :) Кстати, меня всегда интересовала почему по мертвому Четвертому Хокаге столько арта, хоть ж.... в смысле очень много? Цитата
_Gaara_ Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Вот таких вроде еще не было,так будут! Цитата
IliloI Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) да блин! как делать маленькие картинки?^^" Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Гаара .......много, много Гаары..... (а я хочу арт с Хаку!!!! >_< Люди добрые, если у кого-нибудь есть, скиньте пожалуйста) PS: Если было, то не сердитесь на старушку Shinigami, старая стала, всего и неупомнить :D :) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Shinigami Я только одну с Хаку нашла((надеюсь ее до этого не было, ну и остальных надеюсь тоже) может у кого нибудь есть фан арт на тему Сакура Саске или Сакура Какаши?если есть выложите плиз Цитата
ViNi2 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Гаара .......много, много Гаары..... (а я хочу арт с Хаку!!!! >_< Люди добрые, если у кого-нибудь есть, скиньте пожалуйста) PS: Если было, то не сердитесь на старушку Shinigami, старая стала, всего и неупомнить :D :P995915[/snapback]Классные картинки!!! :D :D С Хаку картинки...воть какие нашли! (а он на страницах тоже есть!) :) :) За повторки не ругать!!! Гомен! -_- :P Цитата
Shinigami Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 _Sakurа_ только одну с Хаку нашлаViNi2 С Хаку картинки...воть какие нашли! Спасибо, огромное! Если еще найдете арта с Хаку, то вы знаете кому он нужен :) Авот от меня, миленький арт.... Цитата
Shinigami Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Специально для Dragonfly (видишь какая я добрая.... бываю :) ) Если, повторяюсь, не ругайте сильно. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Shinigami классные картинки последние))Таких вроде не было.. Говорю не первый, но последний раз - все картинки формате bmp будут удаляться! Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Угадайте, мои дорогие, кто это? Правильно Забуза. И рядом с ним ни одного Хаку! (может он своей тушкой весь обзор закрывает?^_^) Просто безобразие! Требую ввести правило, что бы на каждого Забузу приходился как минимум один Хаку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.