FullMetalHeart Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 я бы не смогла такого сделать, родители и так много для меня сделали, совесть не позволяет даже думать о таком... да и мой папа меня за такое точно прибил бы, он у меня очень импульсивный по таким делам :) Цитата
Ксу Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Я ни разу не сбегала из дома, а вот многие из моих приятелей сбегали. И что? Ни к чему хорошему это не приводило, родители ещё больше озлоблялись, устраивали такую головомойку. Так что незачем осложнять себе жизнь почём зря. Но я не буду давать избитый совет "обо всём можно договориться, если обсудить все претензии мирно", т.к. это в большинстве случаев не помогает. Надо просто подождать, перерасти эту ситуацию. Проверено на моих приятелях. Цитата
Lina-chan Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 сбежать- иногда выход- когда бежишь от окружающих.Но когда бежишь от себя и тех проблем, что создаешь.. это доставит больше проблем окружающим Цитата
Kurogane Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Убегал один раз, летом тады тепло было, дошел до Екатеринбурга за полмесяца, потом у бабушки пожил другие полмесяца потом обратно в путь т.к. узнал что родители типа ищут меня......и больше ни-ни.не сбегалА что они тебе сказали когда ты вернулся??? Цитата
fenrirka Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Из дома ни разу не убегала. Когда сильно соримся и я на взводе - плеер в уши и на улицу часа на два мозги проветрить и успокоится. Ну и родным дать время успокоится. Как побег не воспринимается ни ими ни мной - они понимают, зачем я ухожу. Один раз пришлось в чужой стране жить у чужих людей, когда родственник, с которым ездила попал в больницу - вот от них убежала))) Мне было грустно и одиноко и нечего делать в чужом доме... Вотя и решила пойти побродить по улицам в надежде найти деньги, чтобы позвонить домой (мне не разрешали туда звонить, чтобы родные не волновались). Мне было 11 лет :huh: Вернулась, когда мысль о том, что эти посторонние люди наверное волнуются, стала слишком надоедливой и перевесила стремление куда-то звонить. Стыдно потом было - ужас, там у всей семьи истерика была - доверили маленькую девочку, которая одна, в чужом городе, в чужой стране, а она взяла и пропала... После этого случая никогда больше ни от кого не убегала. Все можно либо решить на месте либо отложить разговор до момента, когда "страсти" улягутся. Цитата
Korin Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Убегала... точнее нагло уходила.. и выгоняли, но тогда не уходила.А смысл темы? Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Korin-san (смотреть историю редактирования) Цитата
JC Sun Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 У меня была мысль, но я из дома не убёг :lol: Мы с матерь тогда очень сильно поссорились \да так, что дело пахло ремнём :lol:\ Ну я труханул... было уже не знал куда деваться, хотел быстро вылететь за входную дверь... И тут -БАМС!!- Вырубился свет...) :) Ну я ещё с минуту покумекал \а дело было поздно вечером - темно\ думаю меня не найдут в темноте \в шкаф мона заныкаться 8)\ ещё прибавил к этому, что на улице холодно и кушать вроде хочется....) сами понимаете, какой тут разговор о побеге, когда в животике урчит :) я остался) Вот такая вот история :lol: Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Убегать из дома это глупо!Как бы то нибыло они твои родичи и они тебе хотят сделать как можно лучше! Цитата
Nikto Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) Как бы то нибыло они твои родичи и они тебе хотят сделать как можно лучше!Во первых это с их точки зрения...А ваще по теме:Все зависит от конкретной ситуации... Я убегал, было дело... Но это было так давно...:( Изменено 1 января, 2006 пользователем Nikto (смотреть историю редактирования) Цитата
Адракс Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Убегал из дома раз 20... за последние 2 года. Цитата
klovis Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Убегать из дома это глупону не всегда, а что если на родителей по другому просто не повлять?? вот и приходится прибегать к крайним мерам )))))Во первых это с их точки зрения...)согласна ))Убегал из дома раз 20... за последние 2 года. )) неужели все так плохо ?? лично я никогда не сбегала из дома, даже в мыслях не было )) Цитата
Seyonne Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 убегал пару раз....пару дней у друзей жил, но потом все равно возвращялся :) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Каприз подростков... дети, не умеющие(а именно - не желающие) решать сразу всё на месте, бегут от этого(счас, млять, вставлю это слово) "непонимания" со стороны "не желающих понимать". Эгоисты, причём глупые. Почему глупые? Да, хотя бы, потому, что ещё сильнее усиливают свои проблемы и пропасть между родителями, вернее их "пониманием". вот воистину - детский сад. дети глупые, а родители - умные что ли? (если баба родила в 17 лет из-за отсутствия мозгов, ей через 13 лет они добавятся? нет.) увы. одно дело убегать на три часа, показательно резать вены поперек, другое дело - смело ставить точку над i (на это способные единицы). я видела очень много "стукнутых" родителей. не надо думать что родители - "это всегда правильно(точнее сказать - это просто наивное верование в Царя-барюшку), они любят и все можно решить". глупых людей всегда много с обеих "сторон". PS моя сестра сбежала из дома в 18 лет, когда я под стол ходила пешком. и не возвратилась до сих пор. и было за что. Цитата
NecroMant Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Это как сильно надо достать человека, чтоб он из дома ушёл? Начали бузить - дверь закрыл, да спать пошёл. Цитата
Вечная Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 ..........я только однажды убегала,(совсем недавно),не от родителей, от себя бежала, просто козалась что так лутше будет.Оскорбили мои идеалы... и мне не хотелось ни с кем говорить..вот и ушла.3 дня и 2 ночи на улице конечно мозги вправили но осадок остался Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 3 января, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Silicon Creature Побеги разные бывают... Тут все-таки обсуждаются "детские" побеги, когда ребенок этим поступком хочет показать, что он обижен и на самом деле не собирается серьезно уходить из дому навсегда. И возвращается...Когда человек, уже достаточно взрослый для собственной, самостоятельной жизни, уходит из родительского дома (из-за любых причин, конфликтов), это немного другое. Это словом "побег" как-то у же не тянет называть.. Просто пришло время расстаться, для кого-то это "наконец-то". То есть молодой человек уходит с сознанием того, что сможет прожить один, есть какие-то средства и возможности, когда это сознательное решение - это конечно не "каприз". А вот когда убегал из дома раз 20 за год =) - тогда это просто глупость, возможно обоюдная (и ребенка, и родителей), надо учиться вести диалог и жить вместе или уже уходить насовсем. А не играть в эти игры Цитата
High Priest Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 гм...зависит от ситуации...никогда не хотел убежать из дому,ибо родители хорошие и диалог всегда мог наладить, но посмотрев на родичей своих друзей, ссоры, крики Х_х я изменил свою точку зрения....это глупо, но иногда нет сил терпеть подобное...просто ппц бывает Х_Х Цитата
Bonny Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Считаю, что это все же глупо! Убегать из дома- бежать от самого себя. Дом-это единственное место в мире, где мы можем отдохнуть душой. А если ты поссорился с родителями, так они скоро успокоятся! Цитата
Ася Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 меня хваталотоко на 4 часа. Либо невыносимый холод либо очень какие-нить толстые пьяные уроды с косившими на меня взлядами вынуждали возвращаться домой..( Цитата
DELOLAS Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Не убегал.Мысли были,но как-то до действия не дошло.Мне в принципе,идти-то особо некуда.С моими родителями очень трудно договориться,так что,кроме как поругавшись,идти в свою комнату,ничего другого не остается.Надеюсь,понятно написал.>_< Цитата
Legionerus Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 м-м-м, убегал, в детстве, но меня потом нашли... хммм... инетесно, а длгобы я продержался, ессиб не нашли?хы... а так всегда есть простой обычай - объясниться!!! Цитата
sorglos Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Я ни разу не убегал, и пока что не особо хочется. Цитата
No Angels Girl Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Я убегала и не один раз а все из за родителей! Но не кому не советую убегать! :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.