Limm Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 EgoDrama, почему же? Мать просто находила его на вокзалах и умоляла вернуться домой, но он все равно убегал. Оберштурмфюрер, если бы ты внимательно читал... Цитата
klovis Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 лично я считаю, что побег из дома это может быть и не глупо, но это как то по детски. Этим ты показываешь свою незрелость, не умение или не желание понять родителей - ведь как правило вся проблема в них. Это как ребенок, которому не хотят купить игрушку и он начинает капризничать, также и тут! просто это уже более "взрослый" каприз.Если я повторила чье либо мнение, уже высказанное здесь, очень извиняюсь Цитата
//DeMoN// Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Уйти из дома это не всегда лучший выход! Лучше с родителями поговорить, ил изабить на них пнуть шкаф , засесть за ящик и смотреть целый день, хотя это тоже не выход! Короче надо смотреть по ситуации! Цитата
Rakka Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Побег из дома все равно ничего не решает. Так что не вижу в этом смысла.Родители все равно не поймут пока серьезно с ними об этом не поговорить. За своё надо бороться, доказывать своё право. Лучше уж даже подраться с ними и все выяснить.Зато потом родители точно зауважают за то, что отстаиваете свою точку зрения. Цитата
Aerto Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Сама не убегала ни разу, хотя думала об этом часто. По мне, если уж убегать, то не возвращаться. Самой себя содержать и т.д. и т.п. А до совершеннолетия это, согласитесь, проблематично.Но одна моя знакомая убегала. Начиталась дурных глянцевых журналов для девочек-подростков, где все было подробно, а главное в радужных красках расписано. Ушла к подруге на неделю, потом вернулась. Говорила, что после этого мать стала как шелковая.А по мне... чушь это все. Цитата
Nicki Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 на самом деле это глупый безрассудный поступок маленьких детей, не приводящий ни к чему хорошему. Цитата
Kaede Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 и почему все всегда смотрят на ситуацию только со стороны родителей?!?! если нет душещипательной истории,то все,ты кругом виноват..ты эгоистичная дрянь и сволочь...надо бороться, доказывать своё право. Лучше уж даже подраться с ними и все выяснить.а ты попробуй доказать себе, но взрослому воспитанному на традициях средневековья... а про побег если так смотреть, уже не ребенка, то если и сбегаешь то лучше сначала знать куда,оставить записку(что б было над чем подумать твоим родненьким,а не просто с ума сходить бесполезно)...да и не надолго..потому что дольше одной недели может стоить жизни твоим родным на нервной почве(если они еще воспринимающий тип..так все..).. Цитата
Lost Angel Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 и почему все всегда смотрят на ситуацию только со стороны родителей?!?! если нет душещипательной истории,то все,ты кругом виноват..ты эгоистичная дрянь и сволочь...600297[/snapback]первое - потому, что некоторые уже подросли и моча в голову не бъёт струёй. А когда родители наркоманы-пьяницы-насильники - речь идёт не о побеге из дома, о покидании, что уже другая история.второе - дрянью и сволочью не считаю, считаю просто глупым ребёнком у, вероятно, глупых родителей, которые не смогли наладить с ребёнком общего языка. (ни чьих конкретно родителей не имею ввиду, просто взрослые люди не запускают дела до такого состояния)... а про побег если так смотреть, уже не ребенка, то если и сбегаешь то лучше сначала знать куда,оставить записку(что б было над чем подумать твоим родненьким,а не просто с ума сходить бесполезно)...да и не надолго..потому что дольше одной недели может стоить жизни твоим родным на нервной почве(если они еще воспринимающий тип..так все..)..600297[/snapback]побег неребёнка - это сказка про белого бычка... неребёнок - самостоятельное существо и "побегает" куда и когда захочт без взваливания груза нервотрёпки на своих родителей... Цитата
Kaede Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 проблема в том что они до сих пор считают тебя ребенком)..хотя вроде и работаешь...и живешь практически сама..смешно.. Цитата
Lost Angel Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 проблема в том что они до сих пор считают тебя ребенком)..хотя вроде и работаешь...и живешь практически сама..смешно..600315[/snapback]если живёшь сама - это живёшь в своей квартире или снимаешь, а если с родителями, значит самость относительна. Цитата
Kaede Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 а ты представь себе что квартиры считай рядом...и вот однажды вечером ты не пришла домой...анекдот прям... это сейчас)) а вообще если про детсвто пусть дети делают то что считают нужным, а родители в свою очередь тоже самое...потому как только на своих ошибках дети и учаться..пока в лоб не получат, не поймут почему нельзя...почему плохо...почему он дурак...а по другому у них мягко говоря восприятие сложнее).. Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 На мою дебильную зарплату я не смогу снимать квартиру в ближайшие 300 лет... р-р-р! :) Цитата
Non-Sense Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Каприз подростков... дети, не умеющие(а именно - не желающие) решать сразу всё на месте, бегут от этого(счас, млять, вставлю это слово) "непонимания" со стороны "не желающих понимать". Эгоисты, причём глупые. Почему глупые? Да, хотя бы, потому, что ещё сильнее усиливают свои проблемы и пропасть между родителями, вернее их "пониманием". Хотя, в принципе, и их можно понять, ибо сначала человек совершает что-либо, а потом жалеет...мва-ха-ха-ха...Совет: меньше курите всякой дряни и ваши нервы будут приятными на ощупь....................) Цитата
Cemafox Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 сбегал из дома 2 раза и всегда оказывался в милиции. Потом разбор полетов. Сбегал в детстве скорей из-за непонимания родителей моих проблем. Целый день были на работе, а я целый день был предоставлен сам себе.Со временем все забылось. Хотя из-за ссор могу уйти опять. Цитата
sage Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Могу понять сей поступок только в том случае, если имеются конкретные проблемы с родителями и вообще, и ребёнок находится в состоянии глубокого нервного напряжения. Цитата
Anami Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Не одобряю.Ну, конечно, если полная хана, то делать нечего...А если из-за непонимания и т.д. и т.п. , то это бред... Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Не одобряю.Ну, конечно, если полная хана, то делать нечего...А если из-за непонимания и т.д. и т.п. , то это бред...640384[/snapback]Согласна!Побег из дома ничего не решит! Цитата
w1zzy Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 ну я не истеричка, что б из дома сбегать. первый раз наена лет в 12 было... гулял ночь по улице... днем вернулся.а так постоянно. встал, взял плеер, ушел, "-ты куда?" "-не ваше дело"... не хочу кнеш лишний раз нервировать предков, но они и сами не робкого десятка мозг пое*ать.пару раз просто так уезжал в мск к друзьям, отдохнуть от питера и родни. потом от этой родни получал по джёппе за такие финты.посреди сессии поехал за девочкой в пензу, родители сказали - "уедешь сейчас, тебя отчислят и заберут в армию, мы ничего делать с этим не будем!!!"ниче. забрал подругу. сдал сессию.один раз выгнали из дома. на след день впустили. у друга вписывался. "не возвращайся", никогда не говорили. вроде ничего сложного :) дом есть дом.. а помимо всего прочего еще и законные метры жилплощади, на которых прописан, которые можно выменять и жить отдельно... родители не поймут, но это их проблема, раз не смогли воспитать и удержать семью. а если уходить. то главное взять плеер, зарядку для моблы и денег немножко :) Цитата
Trisha Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Чес сказать, даже если в глубинах сознания появлялась такая мысль логика, совесть и лень сплотившись запинывали её ногам. Логика говорит, что идти мне некуда, денеги у меня через пару дней закончаться и вообще всё это глупости. Совесть орет что я сама во всем виновата, чтобы я не думала только осебе и что всё эо глупости чистой воды. А Лень заявляет, что всё равно влом... Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 По моему это глупо сбегать из дома, всё равно вернёшся или тебя найдут в какой нибудь канаве. Цитата
Ютена Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Збегала.Так довели что пришлось збежать.Смогли уговарить через 3 дня.А до уговора у друга жила Цитата
TrKeast Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Збегала.Так довели что пришлось збежать.Смогли уговарить через 3 дня.А до уговора у друга жила644275[/snapback]ну и? достигла своей цели? родителей не жалко было? Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Всё равно маму пожалела и вернулась ... Вот-вот... всегда чувствуешь свою вину, когда страсти утихают... тем более, родители - это такие люди, которые многое прощают, когда любят. Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Было дело... До сих пор не могу простить себе того поступка. Он словно тёмное пятно в моей жизни...Бррррр...Люди поверьте никакой романтики в этом нет! Никогда не поступайте подобным образом. Дома вас всегда поймут... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.