Mr. K Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 В настоящее время дети часто сбегают из дома,вот мне и стало интересно:сбегали ли вы когда-нибудь из дома или только пытальсь это сделать? А может вы только об этом думали? Давайте поговорим на эту тему.Лично я каждый раз, когда ссорюсь с родителями думаю только о том,что я когда-нибудь уйду от них...Вот вчера и произошла моя первая "репетиция"(если так можно это назвать). После очеродного скандала я не выдержал и стал собирать вещи,на вопрос матери:"куда ты собрался?"-ответил:"иду гулять-вернусь, когда успокоитесь..." Ушел полдесятого вечера, вернулся только к двум. Когда уходил, услышал её бормотание:"если хочет, то может вообще не возвращаться". Я бы так и сделал,если бы не надо было идти сегодня на учебу... Самое интересное:как только вошел в квартиру-чуть не задохнулся от табачного дыма, который оставили родичи ^_^ ...а они меня уверяли, что обо мне даже и не вспомнют до моего же прихода...похоже, что вспомнили :) ...Уже не разговариваем сутки...Вот и вся моя история.А вы знаете какие-нить случаи из этой темы? Цитата
Lost Angel Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 случаев не знаю, с родителями (с мамой) до такого запущенного состояния свои отношения не доводил, знакомые также, хотя с 17.30 -18ти лет уже не живём вместе даже в одной стране -)Считаю, что это вопрос взрослости, как родителей, так и ребёнка, если родители не наркота-алкоголики-клинические идиоты, то всегда можно найти общий язык.Слушая знакомых, у которых ситуации серьёзных сканадалов бывают, замечаю, что всегда и сам ребёнок подначивает родителя, "качает права", когда родителю не обязательно нужен контроль над ребёнком, сколько демонстрация ребёнком послушности. Выдавайте родителям то, что они хотят от вас получать - и все будут довольны и они будут меньше злиться. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 После скандалов с предками я тоже подумываю об уходе, но благо через 5 минут ко мне возвращается здравый смысл, и я успакаиваюсь... да и ктому же предки у меня довольно сговорчивые и адекватные, но я вполне понимаю и сочувствую тем у кого родители настоящие изверги... Но считаю тупостью и самосбродством когда это делают по тому, что видетели драгоценные предки запретили сегодня идти на дискотеку!!! Цитата
LLIAMAH Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 У меня таких ситуаций не приключалось. Родители тоже люди - их можно понять. Порой когда обдумывал очередной спор (ссору) - понимал что я не прав...С тех пор пытаюсь понять и родителей когда спорим. Всегда можно найти выход. Цитата
Shine Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Давно ещё, мне было лет семь, я поругалась с мамой и без её ведома утопала к бабушке(она живёт в трех кварталах), потом пришла мама, ничего ВООБЩЕ не сказала, с тех пор не тянуло, детская логика - раз ничего не сказали, то пофиг, напрасные старания :) Цитата
Миога-тян Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 А воть меня поймали за ручку, когда я пыталась уйти... И сильно стукнули - но дурь все равно не выбили :) В принципе, я редко запоминаю собития, я, как грится, не Память... Я Злопамять. Вот от родителей я просто мечтаю уйти, ибо они - зло. Но элементарная логика останавливает: нет дома - нет проблем, нет проблем - что-то тут не так, что-то тут не так - плохо, плохо - нет денег, нет денег - нет НИЧЕГО. Цитата
Mr. K Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Никогда бы не подумал,что ты,Миога,могла бы вообще подумать о том, что можно уйти из дома!...тихий ужас... Изменено 29 октября, 2005 пользователем Mr. K (смотреть историю редактирования) Цитата
Nega Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 У меня таких ситуаций не было.. Я помню только как мама беспокоилась, когда я вместо того, чтоб прийти домой в 21:00 проишла в 22:30. Но это долгая история и не в тему...Вообще я живу с бабушкой, а с ней у нас часто возникают скандальчики небольшие... (особенно когда она орет, а я реагирую совершенно спокойно :) ). Вот от нее я хочу сбежать далеко и надолго... Цитата
Chudo Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 В самый разгар, так сказать, переходного возраста люди часто думают о том, чтобы уйти из дома, порезать себе вены, спрыгнуть с балкона и т.д. Всё проходит. :) Когда я была маленькая глупая и вредная (хотя если честно я не очень то и именилась:)) убежала от двух бабушек (поочередно). Самое интересное, что бабушки только волновались, а от родителей влетало потом по полной программе. Ну так мне и надо. :P Цитата
Niennor Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 В переходном возрасте проблем не было вообще, а вот в прошлом году... Семья моя пережила Ватерлоо, ибо я вдруг поняла, что университет - самое отвратительное место на свете. И заявила о своем желании из него уйти. Милые родственники посмотрели на меня, как на буйнопомешанную, и, естественно, запретили. Тут-то я и взбесилась, решила уйти из дому и жить где-нибудь в лесу, на лоне природы. Дело было в ноябре, и в ожидании весны я пересматривала "Принцессу Мононоке" и часами где-то шлялась. Весна пришла, дурное настроение куда-то подевалось. Я все еще домаB). Цитата
Felix007 Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Не зачем уходить из дому, он теплый большой и приятный. Пусть лучше предки сами отвалят ^_^. А так всегда находил общий язык с родоками, даи сам не сильно нарывался. Вот поднакоплю деньжат, попробую квартику снять отдельно жить. Но это скорее от того что дома банально тесно для всеё моеё семейки. Цитата
Okami Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Много было скандалов, таких что хотелось навсегда уйти из дома. Но так и не уходила, максимум хлопала дверью и целый день шаталась на улице(что и так было часто), потому как перспектива ночевать на улице не очень радовала, и я знала что мама будет за меня сильно беспокоиться. Цитата
Kory Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Со мной таких случаев не было, так как побег из дому просто не имеет смысла, всё равно ведь рано или поздно придётся возвращаться. Цитата
RAXASH Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 С точки зрения нормальной логки побег полностью неоправдан.(Все равно возвращатся придется, ониж (те кто убегают.) как правило не в состоянии прожить самостоятельно...)Вот только чилдрены сего не понимают... Цитата
Dizzy Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 ууххххх... в детстве подумывала сбежать из дома не от злости на родителей... а так... на других посмотреть.. себя показать..когда ссорилась с предками, уходила в лес, поскольку жили мы в деревне да еще и посоеди леса... гуляла, собирала цветы, шишки... короче фигней маялась... мечтала, что меня съест медведь, волк или на крайий случай, озверевший барсук. вечером возвращалась домой, предки немного ворчали по поводу несделанной работы и все... вот такие вот приключения...на первом курсе поступила в универ и стала жить сначала в общаге, потом снимала квартиру... так что родители стали желанными гостями, да и к ним тоже приятно теперь съездить ^_^ Цитата
Sokrat Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Это не серьёзно. По мне дак, порявление слабости...не смог выдержать угнетения дома. Цитата
Moff Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Это не серьёзно. По мне дак, порявление слабости...не смог выдержать угнетения дома.573686[/snapback]Про угнетения дома - в большинтсве случаев уже смешно. Многие вобще со всех сторон какие-то угнетения видят. Цитата
Юичи Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 А вы не думаете что человек думает о побеге из дому от слишком сильной опеки родителе ? Звучит странно , но подумайте Цитата
D'Hife Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 рано или поздно у большинства появляется желание уйти из дома и начать свою собственную жизнь.. конфликт отцов и детей.. старо как мир.. Цитата
*Star* Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Убегала из дома в 18 лет,родители запрещали мне встречатся с парнем вот я и сбежала к нему.Хватило меня на неделю а после вернулась к родителям ;) Цитата
Chudo Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 ЮичиЭто одна из тысячи причин, важнее, что побег - это не выход.В любом случае нужно искать другие пути решения. D'HifeКлассика всегда актуальна. ;) Цитата
Shinigami Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Один раз было, ушла вечером и не возвращалась около двух дней. Правда родители знали, что я была у подруги. Это был единичный случай, который сейчас я считаю полной глупость.С 17 лет я живу одна, и теперь мне очень хочется просто пообщаться с родителями, или даже просто поругаться, я даже готова выслушивать их постоянное ворчание. ;) Цитата
Li__ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 думала я про побег, но так как я человек любящий комфорт, сбежать не смогла ( ведь какой комфорт может быть при побеге, тут и денег то еле еле наскрибаешь) Цитата
Даэна Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Со мной таких случаев не было, я вообще считаю это нелогичным. Цитата
Gaara of the Desert Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 жду не дождусь когда же закончу универ, найду себе работу и смогу свалить подальше от родителей. Вобще чем старше становишься, тем больше они начинают бесить! постоянно лезут со своими расспросами, я конечно понимаю что таким образом они выражают свою заботу обо мне, но все дело в том, что мне уже не хочется, чтобы обо мне заботились! это действительно бесит может это конечно не совсем по теме, но думаю что многие со мной согласятся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.