Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Иногда безумно хочется уйти из дома. Поселиться гденибудь где никто не найдет и начать все сначало. Но потом вспоминаю о том что у меня только среднее образование, о своих родных.

Иногда побег из дома единственно правельный выход, но с другой стороны это говорит о трусости. Ты бежишь от своих проблем когда нужно заглянуть им в глаза.

Тоже самое. :)

Хочется иногда.

Иногда, когда сильно достанут, ухожу куда-нибудь на целый день. Поброжу, подумаю, успокоюсь...

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
были такие мысли.....но они все были только мыслями до тех пор пока не пришло окончание школы...ммм..тогда я решила перебраться *сбежать из дома* в другой город учится зато наверняка и надолго...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
В настоящее время дети часто сбегают из дома,вот мне и стало интересно:сбегали ли вы когда-нибудь из дома или только пытальсь это сделать? А может вы только об этом думали? Давайте поговорим на эту тему.

Лет в 15 собирался прогуляться вечером. Мама обычно особо не ограничивает в этом плане, а тут - на тебе! - вернуться до 23.00 и всё тут! Ладно, требование удовлетворил. Но когда на следующий день время прогулок ещё на час сократили, я взбунтовался. Заявил - из комнаты не выйду и никого не пущу до вечера, после чего закрылся и плакал тихонько из-за несправедливости) Потом кому-то в комнату понадобилось, дверь насильственно отворили, меня оттуда выставили. Ну а раз моя комната больше не моя крепость, то поддержки в этом доме, по моему тогдашнему пониманию, искать больше было негде, потому пора было собираться да валить оттуда потихоньку. Причём знал точно - вернусь, это будет только напоказ утворено. Вообще, чтобы этот самый напоказ получше получился, меня тянуло полностью голым сбежать, мол, ничего мне вашего не надо, дорогие родители. Но смелости не хватило.

Итак, ушёл. Дело было летом, ночью, правда, потому потеплее оделся, в носках даже... Пришёл к другу. Так и так, мол, погуляй со мной, только телефон отключи... Он почуял, что дело не чисто, и звякнул втайне кому-то... В итоге шёл куда-то, шёл, и то ли в обморок упал, то ли уснул, но фишка в том, что он меня домой притащил. Тогда я взял и по-новой смылся. На этот раз без друзей. Прошагал 30 км, спал в лесах, на земле, от комаров отбивался, от жажды помирал и вообще... От жары валился и встать не мог, а ещё трудные дни... На звонки не отвечал поначалу, а потом не мог, даже если б захотел - связи не было. В конце концов удалось позвонить. Забрали. Мне ничего не сказали, но после того, как увидел мать, больше опытов таких не проводил. Нельзя над людьми издеваться.

Опубликовано
Лет в 15 собирался прогуляться вечером. Мама обычно особо не ограничивает в этом плане, а тут - на тебе! - вернуться до 23.00 и всё тут! Ладно, требование удовлетворил.

так ты мальчик или девочка?? я запуталась =(

меня тянуло полностью голым сбежать, мол, ничего мне вашего не надо, дорогие родители. Но смелости не хватило.

жееесть =)

нашему форуму нужны такие герои =))

Прошагал 30 км, спал в лесах, на земле,

питался грибами, кореньями и осётром (шёл нерест)

спал на деревьях(у диких кабанов гон был)

освеживав трёх бобров -- сделал себе шапку(стало холодать)

в оставленной охотницкой сторожке нашёл винтовку, патроны(стал валить лосей), кремень(ах как давно я не ел жаренного мяса)

к зиме сделал себе домик на самой высокой сосне, туда натащил солонины(зажил как человек)

потом пришли они... моя винтовка ещё не пробывала людской крови(потом про меня сняли фильм, Рембо называется)

От жары валился и встать не мог, а ещё трудные дни...

так ты девочка?? критически трудные дни7?

На звонки не отвечал поначалу, а потом не мог, даже если б захотел - связи не было.

не ври, в дни когда Рембо показывали, мобильных ещё не было =)

Подсказка: телефон сел, ты же долго бродил =)

P.S. я раз сбегала, переждала на даче бабушки один день, потом забрали

Опубликовано (изменено)
У меня только мама. Скандалы у нас проходят примерно так: мама ругается,а я отмалчиваюсь,хотя про себя такие тирады выставляю... После каждой ссоры появляется мысль: "вот уйду из дома и делай что хочешь,а я больше не вернусь". Запираюсь в своей комнате и поскольку ссоримся мы обычно вечером,то до утра не появляюсь. От ухода удерживает только две вещи. Во-первых, я знаю, что как бы мама не ругалась - она меня всё равно любит. :) Во- вторых, я живу в деревни,а здесь на каждом углу штук по пять собак,а я собак понически боюсь.Вот. :) Изменено пользователем Митиль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Из родительского дома в пору детства никогда не сбегала (а иногда очень хотелось), т.к. родителей любила и уважала, несмотря на имеющиеся разногласия. Зато ждала с нетерпением времени окончания школы - чтоб иметь законные основания свалить из семейной обители окончательно и бесповоротно. Что и сделала, поступив учиться в столичный вуз. С тех пор живу самостоятельно. Сочувствую столичным детям, не имеющим такой возможности...
Опубликовано
В нормальной семье нужно всегда стараться договориться. Если родители адекватные люди, то все можно решить переговорами. Сам никогда не сбегал, но всегда старался как можно раньше стать самостоятельным, что в общем-то удалось =) Вообще, когда переходишь на самообеспечение, оношение родителей к тебе меняется очень быстро и больше никому ничего не надо пытаться доказывать, как когда-то бывало в детстве =)
Опубликовано

>>так ты мальчик или девочка?? я запуталась =(

Девочка. В профиле женский значок стоит вроде)

>>питался грибами, кореньями и осётром (шёл нерест)

спал на деревьях(у диких кабанов гон был)

освеживав трёх бобров -- сделал себе шапку(стало холодать)

в оставленной охотницкой сторожке нашёл винтовку, патроны(стал валить лосей), кремень(ах как давно я не ел жаренного мяса)

к зиме сделал себе домик на самой высокой сосне, туда натащил солонины(зажил как человек)

потом пришли они... моя винтовка ещё не пробывала людской крови(потом про меня сняли фильм, Рембо называется)

>>не ври, в дни когда Рембо показывали, мобильных ещё не было =)

Подсказка: телефон сел, ты же долго бродил =)

Вообще-то я отсутствовал всего сутки. Но измотался - жуть :)  Ибо во всех подозревал ментов и розыск. 

PS: гораздо веселее были прыжки в реку в крещенские морозы... Я бы повторил.

Опубликовано
Девочка. В профиле женский значок стоит вроде)

а зачем пишешь от мужского полу?? тут как минимум две девушки притворяющиеся парнями, но они пишут правильно, и в профиле у них мальчик прописан...

Вообще-то я отсутствовал всего сутки. Но измотался - жуть ^_^ Ибо во всех подозревал ментов и розыск.
Прошагал 30 км, спал в лесах, на земле, от комаров отбивался, от жажды помирал и вообще... От жары валился и встать не мог, а ещё трудные дни...

ты Огромный Человекоподобный Робот?? я вот когда учавствовала в спортивном ориентирование _пробежала_ за сутки(!! именно сутки), смогла одолеть 17 км только... при том я тогда ещё не курила и обгоняла половину мальчиков из класса на физре... но ты шагал(а??) и столько прошагал(а??)?? у тебя размах шага сколько десятков метров??

PS: гораздо веселее были прыжки в реку в крещенские морозы... Я бы повторил.

после чего закрылся и плакал тихонько из-за несправедливости

аааа!! я всё поняла!! ты эмо?? эмы ведь все бисексуальные и *******е... теперь всё стало на свои места, последний элемент в пазле найден =)

Опубликовано
а зачем пишешь от мужского полу?? тут как минимум две девушки притворяющиеся парнями, но они пишут правильно, и в профиле у них мальчик прописан...

Эм... Если бы я скрывал, что я девушка, уж наверное потрудился бы не намекать на принадлежность к женскому полу...

Ты Огромный Человекоподобный Робот?? я вот когда учавствовала в спортивном ориентирование _пробежала_ за сутки(!! именно сутки), смогла одолеть 17 км только... при том я тогда ещё не курила и обгоняла половину мальчиков из класса на физре... но ты шагал(а??) и столько прошагал(а??)?? у тебя размах шага сколько десятков метров??

Я не включил ещё то, что с другом туда-обратно мы покрыли километров 20 (просто не знаю, причислять ли всё к себе - по ходу, он меня нёс, все-таки).

Вы бежали, мадам. А это разница великая. Кроме того, я отключался через каждые 50 минут на 10. Отдых многое играет.

Аааа!! Я всё поняла!! ты эмо??

Никогда не был даже близко знаком с этими чудиками))) Но грубости вашей в их сторону не потерплю. Модерацию привлечь не трудно. Соблагоизвольте удалить оскорбления.

Опубликовано
Эм... Если бы я скрывал, что я девушка, уж наверное потрудился бы не намекать на принадлежность к женскому полу...

я всё равно ничего не поняла =((

предъявите фотографии Ваших половых органов в раскрытом виде, пожалуйста

Я не включил ещё то, что с другом

второй раз Вы сбегали из дома одни, безо всяческих друзей.. я прошу разъяснить ситуацию...

туда-обратно мы покрыли километров 20 (просто не знаю, причислять ли всё к себе - по ходу, он меня нёс, все-таки).

ага!! это Кира был?? ну тогда понятно =)) он то донесёт =)

Вы бежали, мадам.

я мадмуазель, ага

А это разница великая. Кроме того, я отключался через каждые 50 минут на 10. Отдых многое играет.

группа Отдых?? они панк-рок играют?? они же эмо-металл играли?? блин, я отстала от жизни =(

Но грубости вашей в их сторону не потерплю. Модерацию привлечь не трудно. Соблагоизвольте удалить оскорбления.

а вот пускай модерация нас и рассудит, т.к. я Вас считаю новичком, не осознающим психологии заядлых пользователей интересующихся данным разделом, к коим я себя ошибочно отношу

и давайте без дискуссий, тут это не любят...

пожалуйста, не отвечайте на мои сообщения, иначе кого либо (либо обоих) из нас отправят в РО, а я этого не хочу, но я чётко вижу, что наше общение: это чистой воды флуд... Давайте разойдёмся по дружески и каждый останется при своём мнение, я лично считаю, считаю, что компромисс -- лучший выход из спора, где каждый участник оного считает своё мнение истинной в последней инстанции...

P.S. ты малолетняя эмодура, с тобой было весело переписываться

Опубликовано
Модераториал
апкиш, 7 дней РО за провокации, переход на личности, оскорбления. Так же явно необходим отдых от форума для восстановления способности флудить более потребно и качественно.
Кресс, не нужно реагировать на провокации.
Опубликовано

побег из дома - убегание от проблем.какими бы они там ни были..не стоит себя считать беспомощными.

убегать не убегала, психануть и уйти на сутки из дома - было пару раз, но всегда возвращалась, да и уходила, зная, что вернусь

Опубликовано
однако за побег из дома ставят на учет в милицию уменя както несколько лет назад друзья были они решили отправится в путешевствие в конце концов их отловили гдето за 15 км от дома Ну и зачем это нужно? А что касается здравого смысла он меня не раз спасал (хорошая штука между прочим) :)
Опубликовано

Дети убегают из дома, только тогда, когда им кажется, что на улице лучше, чем дома.

А это может им показаться, если им действительно очень плохо дома, так что долг родителей состоит в том, чтобы детям не жилось до такой степени плохо в доме.

Опубликовано
Дети убегают из дома, только тогда, когда им кажется, что на улице лучше, чем дома.

А это может им показаться, если им действительно очень плохо дома, так что долг родителей состоит в том, чтобы детям не жилось до такой степени плохо в доме.

Ха-ха-ха. Не всегда. Так ведь можно и плач из-за того, что мама игрушку не купила, причислить к разряду "родители над ребёнком измываются". Побег из дома (не всегда, конечно) - есть способ привлечь внимание, либо способ шантажа, имхо.

Опубликовано

Это полный бред,думаю так поступают только истери(ки/чки)Неуровновешенные люди,которые хотят обратить на себя внимание общественности.Куда ты пойдёшь,Если ты безработный и "не стоишь на ногах"?бреееееед,потом всё равно вернёшься,если не захочешь сдохнуть как собака на улице,попрошайничать,жить с бомжами,заниматься проституцией или всё разом.

А вы не думаете что человек думает о побеге из дому от слишком сильной опеки родителе ? Звучит странно , но подумайте

и где жить такию дюди собираются?или на папины и мамины деньги устроиться,предварительно сбежав из дома.

Побег от опеки-брееееед.

до чего же глупый народ,кому приходят такие мысли!обидно,что матом нельзя писАть :lol: так было проще донести абсурд сего поступка. Х_х

Опубликовано

Kucha_Trupov, бегут от "счастливой жизни". и только в редких случаях, если хочется приключение, хочется посмотреть мир. Но вот как раз люди из второй категории безумцы))

----------

и я не думаю, что убегют из-за того, чтобы обратили внимание. Нет. Для этого существуем масса других способов. А Этот чреват последствиями, и весьма значительными.

Kucha_Trupov, бегут от "счастливой жизни". и только в редких случаях, если хочется приключение, хочется посмотреть мир. Но вот как раз люди из второй категории безумцы))

----------

и я не думаю, что убегают из-за того, чтобы обратили внимание. Нет. Для этого существуем масса других способов. А Этот чреват последствиями, и весьма значительными.

Опубликовано
и где жить такию дюди собираются?или на папины и мамины деньги устроиться,предварительно сбежав из дома.

Побег от опеки-брееееед.

не бред-если слишком опекают, никуда не пускают, ты вечно должен быть у них на глазах-это не бред-это мечта, цель, охота хоть раз сбежать из дома, чтобы почувствовать что ты свободен, можешь делать что хочешь, а если слишком опекают-уже появляется болезнь мания преследования)))))

кстать, эт не бред-эт я на себе испытываю, каждый день), щас уже примерно как год, на 10% опека снизилась...............................................а так еще осталась 90%., а если становится раньше самостоятельной-мне надо закончит школу, раньше не смогу......................................

кстать-эт не дюди, и не все богатые!!!!!

эти дюди, могут такое, чего такие люди не смогут!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация