Miko Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 А мну вабще не очень нравятся такого типа всякие распределения...Да пусть, по большому счету, думают, что хотят. Молчат только пусть... да! наш человек! готова предоставить граниторезалку.А то! Я злая и нехорошая.На самом деле это единственное, что меня по настоящему достает в жизни... Я бы с удовольствием сняла свои рабочие шнильки и набила бы кому-нить морду... Но я ЖЕ ДЕВОЧКА! Цитата
MuseHunter Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 слишком у меня все позитивно,неможет так дальше продолжатся...вот это меня и беспокоит. Цитата
Кiшка Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Мир против меня ибо я ненавижу мир гламура, а именно такие тенденции наблюдаются в современном обществе(((( Цитата
АНИМЕшник@ Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Мир против меня ибо я ненавижу мир гламура,обсалютно согласен....А если весь мир против.....чтож придётся переть против всего мира... Цитата
Bersolin Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 "..помни, что нет страшнее тюрьмы, чем в голове.." © В. Цой Все мы узники собственного сознания -оно-то на нас и давит:) Вот вот, если что-то (кто-то) на меня и давит, то только я сама, тем самым жутко усложняя себе жизнь. А еще тот факт, что только всё начинает налаживаться после очередного "мира против", как опять какая нибудь байда происходит. И почему всё не может быть хорошо, хотя бы годик? Время давит. Ни где ничего не успеваю, хотя стараюсь спешить. Утром это не получается особенно. Всё всегда в последний момент, на стрессах. У меня таже фигня... Цитата
Depressman Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Мир против меня ибо я ненавижу мир гламура, а именно такие тенденции наблюдаются в современном обществе(((( Самое интересное - что миру глубоко побоку на тебя. А если бы мир был под тебя, нашлись бы недовольные этим...Ну захотели люди быть гламурными никто им не запретит...Чем мир против тебя?Не даёт жить?обсалютно согласен....А если весь мир против.....чтож придётся переть против всего мира...А зачем? Нельзя ли просто никого не задевать? И жить просто без проблем...Мир это не человек и его нельзя переубедить или заставить что-то делать...Я живу не декларируя проблемы и живу чисто в себя...Ну не изменит 1 человек весь мир...как ни бейся и проблемы всегда будут...Живу не задевая общество и без критики в его адрес... Цитата
АНИМЕшник@ Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Самое интересное - что миру глубоко побоку на тебя. А если бы мир был под тебя, нашлись бы недовольные этим...Ну захотели люди быть гламурными никто им не запретит...Чем мир против тебя?Не даёт жить? А зачем? Нельзя ли просто никого не задевать? И жить просто без проблем...Мир это не человек и его нельзя переубедить или заставить что-то делать...Я живу не декларируя проблемы и живу чисто в себя...Ну не изменит 1 человек весь мир...как ни бейся и проблемы всегда будут...Живу не задевая общество и без критики в его адрес... А если мир против твоего щястья,твоей любви...тогда что...? Цитата
Depressman Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 А если мир против твоего щястья,твоей любви...тогда что...?Не бывает только одного счастья...потеряешь одно, найдёшь другое... Цитата
3aвисть Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Сисетма, система давит и безвыходность.Хотя смысла об этом задумываться нету, ибо тогда пропадает сам смысл жизни(прям как впесни.)Давить может все начинаю от песчинки на пляже заканчивая космосом.Каждого человека беспокоят разные мысли.Человек суетливый, постоянно что-то выдумывает и думает, что на него кто-то давит хотя причина в нем самом.Вообще надо просто относиться ко всему и не будет никакой давки из "вне" ^^ Цитата
Soulis Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Думают, что весь мир против них, только неудачники, которые даже и не пытаются что-то изменить в своей жизни. Вот таким людям надо помогать понять, что они не одни и если, человек всё же не конченый, он поймёт это и убдет бороться с этим миром дальше, зная, что он не один и что рядом с ним бьются такие же люди^^ Йа мог это написать? Цитата
АНИМЕшник@ Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Не бывает только одного счастья...потеряешь одно, найдёшь другое...А смысл жить если всё время теряешь......? Цитата
Elkler Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 А смысл жить если всё время теряешь......? Не познав потери, не познаешь радости обрести вновь..) Да и нам потери с выше предопределены, потому что, как известно, чаще всего мы не понимаем ценности того, что имеем, пока не потеряем.. Цитата
АНИМЕшник@ Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Не познав потери, не познаешь радости обрести вновь..)да.....вы правы..... Цитата
AsakuraV Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Нууу, наверно, когда мир против тебя, это очень давит... Цитата
Soulis Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Нууу, наверно, когда мир против тебя, это очень давит...Как вы не понимаете, такого не бывает, надо просто оглянуться и увидеть, что на самом деле ты не один/одна^^ Цитата
Кiшка Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Эх...во время сессии довольно-таки часто приходят мысли, что весь мир против нас...Ну почему мы вечно куда-то спешим и вечно не успеваем?? Эх..как страшно жить...Прямо таки все из рук валится, когда осознаешь свою беспомощность в борьбе за жизнь и вообще...=(( Цитата
Miko Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Не бывает только одного счастья...потеряешь одно, найдёшь другое...Ано... А вы слышали поговорку "от добра - добра не ищут"? Цитата
Depressman Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Ано... А вы слышали поговорку "от добра - добра не ищут"?Хмм...что-то не могу вспомнить..все равно добра много не будет... Цитата
Miko Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Хмм...что-то не могу вспомнить..все равно добра много не будет...А мультик про золотую антилопу не смотрели? Цитата
AsakuraV Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Хех, да султан дурак был полный. Надо было сваливать из дворца, а коза пускай бы золото чеканила. До конца жизни припеваючи можно было бы жить.Я к тому, что добро в любом количестве хорошо:D, нужно правильно им воспользоваться 2Soulis, это была ирония Цитата
Naneemonay Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 хех, просто обычно добро(в смысле деньги, власть и т.п.) приходит не просто так, а за какую-то цену, если своими силами - тада канешна пофиг... но вот если есть сильное желание чего-либо не важно как и быстро - вот тут цена окажется гораздо выше чем ожидается - и добром это уж точно не будет :DТо есть мультик про антилопу, как и пословица - просто опыт в образах, но без объяснений =) Цитата
AsakuraV Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Я всегда сопоставляю цель и цену, которую придется за нее заплатить. Некоторые цели достойны больших жертв. То есть мультик про антилопу, как и пословица - просто опыт в образах, но без объяснений =) Хех, а ты вроде допер до скрывающихся за образами, тайными объяснениями, и объяснил остальным? Цитата
Energizer Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 На меня давит беспечность и легкомыслие некоторых персон... "Мы в ответе за тех, кого приручили" (с), Разве?Ко многим это не относится. Цитата
Depressman Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 А мультик про золотую антилопу не смотрели?ъУгум. Золото - зло...Да и бредово гнаться за деньгами...всё равно всё прахом обернётся... Цитата
Ame Amai Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Весь мир не может быть против.Всегда найдуться люди, которые станут на вашу сторону...ну...или в ваш уголок=_=Это радует. И даёт цель в жизни. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.