Mazui~ Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 вы не представляете как тяжело расти, развиваться, учиться и жить в условиях абсолютно полной нравственной деградации и при этом оставаться достойным воспитанным человеком.. каждый разз, когда я оказываюсь в большоей компании у меня сразу портится настроение. люди совершенно не умеют себя вести.Куда уж нам, до тебя! ;) Нам конечно не понять! Особенно мне, анимешнику, который учится в техническом колледже в группе с 30-ю баранами, у которых общих интересов со мной - как общих точек у параллельных прямых. Славо богу я обделен чуткостью к общественному мнению, то есть: Вы довольны мной? Хвалите? Завидуете? Я рад, и вы тоже очень хорошие люди. Вы оскорбляете мои интересы? Обстебываете мои увлечения? Вам что-то во мне не нравится? Ну тогда ПОШЛИ НА ..Й! Надо жить по этому принципу и не париться насчет общества, если рядом нету людей, которым вы можете довериться, используйте ваше окружение для своего комфорта. Не получается? Ну тогда забейте на него!Но это обращение к людям с пониженной человеколюбивостью. Конечно и у меня есть эта проблема, я её не отрицаю, но она мне не особо досаждает. Цитата
Etern@l Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 *_* Все..я того... у мящс карыша поедед. Даже папа против меня т-тХотела уехать на 2 месяца из москвы так они все в один голос заявили что мне там делать нечего т_т...урюки блин..комп обещали..или ноут..свой..собственный..если некуда не поеду... Цитата
sh(x) Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Когда ты хочешь послушать музыку, и на плеере садится батарея, когда ты хочешь почитать мангу-и заканчивается бабло на нете, когда тебе срочно нужен журнал и прямо перед тобой забирают последний номер, когда неудачно накрасила ногти, и дома закончилась жидкость для снятия лака и т.д. И таких вот мелких проблемок дофига. Я почему-то не особо их беру всерьез, обычно сажусь и начинаю ржать от того, сколько всякой хрени творится.... вот....а когда настроения нет ничерта, тогда, чтоб мир, который против меня, не пострадал от стихийного бедствия МАША, стараюсь с миром не общаться..... Цитата
Messiah Dark Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Я вобще Мир не люблю но однако приходится в нём жить. И надеятся на лутшее. Цитата
Mazui~ Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Вот вот, надо не злится на всех и вся, но надеятся на лучшее, а готовиться к худщему. Цитата
Bombay Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Да,порой бывает такие моменты,когда кажется,что весь Мир против тебя...в такие моменты приходят мысли на типа:"...а может ну его,этот Мир и его правила?.."Но благо в жизни есть друзья,которые всегда тебя поддержат,даже,если ты и не показываешь,что тебе плохо,больно и всё уже остачертело...Нужно просто отвлечься от своих невзгод!И тогда заметишь,что кто-то тоже испытывает что-то подобное,как и ты...Помогая своим друзьям в трудную минуту,при этом забывая о своих проблемах,мне становется легче пережить то,что случилось,да и вовсе забыть об этом!!! Цитата
Волчитца Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 В последние время у меня бывают моменты что кажеться что этот мир был бы лучше без меня!!!! А иногда жить не хочиться! Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Знаете, раньше часто казалось что все настолько плохо что жить то и незачем когда мир против тебя, а потом как то пришло другое мышление: да, мне сейчас плохо, но значит так надо. Так что просто не задумывайтесь как вы не задумываетесь в обыное время о том как устроино мироздание, и зачем человек вообще создан, мой вам совет, если грустно, просто пойдите к друзьям(если у вас есть именно настоящие друзья) с ними вы очень быстро вернетесь к нормальноу руслу жизни, да и проблемы как известно уходят лишь тогда, когда над ними смеешся. Вообще жизнь она ведь как зебра: черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, ЖОПА, белая полоса... ну и так далее :) ЗЫ. Я смотрю в этой теме столько ответов по смыслу очень близких(и мой в том числе) и знаете, это радует, значит есть еще русская кровь в наше время, которая помнит что главное это наша сплоченность. Изменено 15 января, 2007 пользователем TaliosDeKain (смотреть историю редактирования) Цитата
Tendo Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Может мне кажется но такое впечатление что я постоянно иду против ветра) Цитата
Акаи Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 это все Конспирация))) да, конспирация)) НХК абсолютно правду глаголет:())))так и знайте, отписавшиеся здесь, вы на верном пути^__^ Цитата
FroSTу Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Конспирация и плагиат =), гонзы постарались...смотрите велком ту энкей энкечи...а ваще не пойму кто куда идет, идете и идете, пираты обычно плывут по ветру =) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Вы довольны мной? Хвалите? Завидуете? Я рад, и вы тоже очень хорошие люди. Вы оскорбляете мои интересы? Обстебываете мои увлечения? Вам что-то во мне не нравится? Ну тогда ПОШЛИ НА ..Й!я практикую немного другую философию, хотя похожую: спасибо тем кто меня любит, вы делаете меня дучше. спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. спасибо всем остальным, вы нужны для массовки ;) и дело даже не в том, что я выделил жирным в цитате, просто когда ждёшь от прилично выглядящей девочки элементарных манер, а получаешь в разговоре мат через слово это немного удручает... или например собираешься в большой компании за общим столом с целью приятного времяпрепровождения, а получается так, что большинство нажёрываются как свиньи и начинают вести себя соответствующе.. люди разучились элементарным манерам и правилам приличия ! Изменено 17 января, 2007 пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Хуже когда кажется что всем на тебя положить. Цитата
snowbear Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 не то чтобы весь мир против меня, просто такое ощущение как будто петля вокруг шеи затягивается. со всех сторон куча проблем. меня уже почти не видно за этой кучей.. Цитата
AlhAmeS Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Снова за окнами белый день,День вызывает меня на бой.Я чувствую, закрывая глаза, -Весь мир идет на меня войной.© В. Цой Цитата
Ariku Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Всё это проделки дьявола и козни сотоны против меня! ;) Цитата
Lina Hebi Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Время давит. Ни где ничего не успеваю, хотя стараюсь спешить. Утром это не получается особенно. Всё всегда в последний момент, на стрессах. Иногда задумываюсь о том, как бы было хорошо, если бы сутки длились 48 часов.... Или хотя бы 30. Нет, 32 как минимум. Цитата
Miko Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Меня давит только одна фраза: "Ты же девочка!"Я бы написала его на гранитной глыбе и заставила грызть ее любого кто мне ее скажет... Грррррррррр... Цитата
Ariku Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Меня давит только одна фраза: "Ты же девочка!"Я бы написала его на гранитной глыбе и заставила грызть ее любого кто мне ее скажет... Грррррррррр...А мну вабще не очень нравятся такого типа всякие распределения... Цитата
YuiAi Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Давление,давление,давление. Шаткое в данный момент денежное положение. Цитата
Ariku Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 YuiAi, Шаткое в данный момент денежное положение.Нэ? Не деньги делают человека... Цитата
Mazui~ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Нэ? Не деньги делают человека.Правильно, деньги делают его досуг, а вот работа, труд и обязанности делают человека! Ах, как хорошо быть человеком! Цитата
snowbear Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Я бы написала его на гранитной глыбе и заставила грызть ее любого кто мне ее скажет... Грррррррррр... да! наш человек! готова предоставить граниторезалку. Цитата
AlhAmeS Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Кста, вот еще:"..помни, что нет страшнее тюрьмы, чем в голове.." © В. Цой Все мы узники собственного сознания -оно-то на нас и давит^_^ Изменено 13 апреля, 2007 пользователем AlhAmeS (смотреть историю редактирования) Цитата
Dobi Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Да ребят, не очень то весёлая тема тут. Могу поделиться горем. Если проще то, погнался за деньгами, догнал деньги, разрыв близких отношений, смерть друга, стресс и стенокардию. Вообщем, щас нервный, но лечусь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.