Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вы не представляете как тяжело расти, развиваться, учиться и жить в условиях абсолютно полной нравственной деградации и при этом оставаться достойным воспитанным человеком.. каждый разз, когда я оказываюсь в большоей компании у меня сразу портится настроение. люди совершенно не умеют себя вести.

Куда уж нам, до тебя! ;) Нам конечно не понять! Особенно мне, анимешнику, который учится в техническом колледже в группе с 30-ю баранами, у которых общих интересов со мной - как общих точек у параллельных прямых. Славо богу я обделен чуткостью к общественному мнению, то есть: Вы довольны мной? Хвалите? Завидуете? Я рад, и вы тоже очень хорошие люди. Вы оскорбляете мои интересы? Обстебываете мои увлечения? Вам что-то во мне не нравится? Ну тогда ПОШЛИ НА ..Й! Надо жить по этому принципу и не париться насчет общества, если рядом нету людей, которым вы можете довериться, используйте ваше окружение для своего комфорта. Не получается? Ну тогда забейте на него!

Но это обращение к людям с пониженной человеколюбивостью. Конечно и у меня есть эта проблема, я её не отрицаю, но она мне не особо досаждает.

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*_* Все..я того... у мящс карыша поедед. Даже папа против меня т-т

Хотела уехать на 2 месяца из москвы так они все в один голос заявили что мне там делать нечего т_т...урюки блин..комп обещали..или ноут..свой..собственный..если некуда не поеду...

Опубликовано
Когда ты хочешь послушать музыку, и на плеере садится батарея, когда ты хочешь почитать мангу-и заканчивается бабло на нете, когда тебе срочно нужен журнал и прямо перед тобой забирают последний номер, когда неудачно накрасила ногти, и дома закончилась жидкость для снятия лака и т.д. И таких вот мелких проблемок дофига. Я почему-то не особо их беру всерьез, обычно сажусь и начинаю ржать от того, сколько всякой хрени творится.... вот....а когда настроения нет ничерта, тогда, чтоб мир, который против меня, не пострадал от стихийного бедствия МАША, стараюсь с миром не общаться.....
Опубликовано
Да,порой бывает такие моменты,когда кажется,что весь Мир против тебя...в такие моменты приходят мысли на типа:"...а может ну его,этот Мир и его правила?.."Но благо в жизни есть друзья,которые всегда тебя поддержат,даже,если ты и не показываешь,что тебе плохо,больно и всё уже остачертело...Нужно просто отвлечься от своих невзгод!И тогда заметишь,что кто-то тоже испытывает что-то подобное,как и ты...Помогая своим друзьям в трудную минуту,при этом забывая о своих проблемах,мне становется легче пережить то,что случилось,да и вовсе забыть об этом!!!
Опубликовано (изменено)

Знаете, раньше часто казалось что все настолько плохо что жить то и незачем когда мир против тебя, а потом как то пришло другое мышление: да, мне сейчас плохо, но значит так надо. Так что просто не задумывайтесь как вы не задумываетесь в обыное время о том как устроино мироздание, и зачем человек вообще создан, мой вам совет, если грустно, просто пойдите к друзьям(если у вас есть именно настоящие друзья) с ними вы очень быстро вернетесь к нормальноу руслу жизни, да и проблемы как известно уходят лишь тогда, когда над ними смеешся. Вообще жизнь она ведь как зебра: черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, ЖОПА, белая полоса... ну и так далее :)

ЗЫ. Я смотрю в этой теме столько ответов по смыслу очень близких(и мой в том числе) и знаете, это радует, значит есть еще русская кровь в наше время, которая помнит что главное это наша сплоченность.

Изменено пользователем TaliosDeKain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вы довольны мной? Хвалите? Завидуете? Я рад, и вы тоже очень хорошие люди. Вы оскорбляете мои интересы? Обстебываете мои увлечения? Вам что-то во мне не нравится? Ну тогда ПОШЛИ НА ..Й!

я практикую немного другую философию, хотя похожую: спасибо тем кто меня любит, вы делаете меня дучше. спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. спасибо всем остальным, вы нужны для массовки ;)

и дело даже не в том, что я выделил жирным в цитате, просто когда ждёшь от прилично выглядящей девочки элементарных манер, а получаешь в разговоре мат через слово это немного удручает... или например собираешься в большой компании за общим столом с целью приятного времяпрепровождения, а получается так, что большинство нажёрываются как свиньи и начинают вести себя соответствующе.. люди разучились элементарным манерам и правилам приличия !

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Время давит. Ни где ничего не успеваю, хотя стараюсь спешить. Утром это не получается особенно. Всё всегда в последний момент, на стрессах. Иногда задумываюсь о том, как бы было хорошо, если бы сутки длились 48 часов.... Или хотя бы 30. Нет, 32 как минимум.
Опубликовано
Меня давит только одна фраза: "Ты же девочка!"

Я бы написала его на гранитной глыбе и заставила грызть ее любого кто мне ее скажет... Грррррррррр...

А мну вабще не очень нравятся такого типа всякие распределения...

Опубликовано (изменено)

Кста, вот еще:

"..помни, что нет страшнее тюрьмы, чем в голове.." © В. Цой

Все мы узники собственного сознания -оно-то на нас и давит^_^

Изменено пользователем AlhAmeS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да ребят, не очень то весёлая тема тут. Могу поделиться горем. Если проще то, погнался за деньгами, догнал деньги, разрыв близких отношений, смерть друга, стресс и стенокардию. Вообщем, щас нервный, но лечусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация