Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1640737
вы не представляете как тяжело расти, развиваться, учиться и жить в условиях абсолютно полной нравственной деградации и при этом оставаться достойным воспитанным человеком.. каждый разз, когда я оказываюсь в большоей компании у меня сразу портится настроение. люди совершенно не умеют себя вести.

Куда уж нам, до тебя! ;) Нам конечно не понять! Особенно мне, анимешнику, который учится в техническом колледже в группе с 30-ю баранами, у которых общих интересов со мной - как общих точек у параллельных прямых. Славо богу я обделен чуткостью к общественному мнению, то есть: Вы довольны мной? Хвалите? Завидуете? Я рад, и вы тоже очень хорошие люди. Вы оскорбляете мои интересы? Обстебываете мои увлечения? Вам что-то во мне не нравится? Ну тогда ПОШЛИ НА ..Й! Надо жить по этому принципу и не париться насчет общества, если рядом нету людей, которым вы можете довериться, используйте ваше окружение для своего комфорта. Не получается? Ну тогда забейте на него!

Но это обращение к людям с пониженной человеколюбивостью. Конечно и у меня есть эта проблема, я её не отрицаю, но она мне не особо досаждает.

• Ответов 213
  • Просмотры 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1640837

*_* Все..я того... у мящс карыша поедед. Даже папа против меня т-т

Хотела уехать на 2 месяца из москвы так они все в один голос заявили что мне там делать нечего т_т...урюки блин..комп обещали..или ноут..свой..собственный..если некуда не поеду...

Опубликовано
comment_1641192
Когда ты хочешь послушать музыку, и на плеере садится батарея, когда ты хочешь почитать мангу-и заканчивается бабло на нете, когда тебе срочно нужен журнал и прямо перед тобой забирают последний номер, когда неудачно накрасила ногти, и дома закончилась жидкость для снятия лака и т.д. И таких вот мелких проблемок дофига. Я почему-то не особо их беру всерьез, обычно сажусь и начинаю ржать от того, сколько всякой хрени творится.... вот....а когда настроения нет ничерта, тогда, чтоб мир, который против меня, не пострадал от стихийного бедствия МАША, стараюсь с миром не общаться.....
Опубликовано
comment_1642430
Да,порой бывает такие моменты,когда кажется,что весь Мир против тебя...в такие моменты приходят мысли на типа:"...а может ну его,этот Мир и его правила?.."Но благо в жизни есть друзья,которые всегда тебя поддержат,даже,если ты и не показываешь,что тебе плохо,больно и всё уже остачертело...Нужно просто отвлечься от своих невзгод!И тогда заметишь,что кто-то тоже испытывает что-то подобное,как и ты...Помогая своим друзьям в трудную минуту,при этом забывая о своих проблемах,мне становется легче пережить то,что случилось,да и вовсе забыть об этом!!!
Опубликовано
comment_1642874

Знаете, раньше часто казалось что все настолько плохо что жить то и незачем когда мир против тебя, а потом как то пришло другое мышление: да, мне сейчас плохо, но значит так надо. Так что просто не задумывайтесь как вы не задумываетесь в обыное время о том как устроино мироздание, и зачем человек вообще создан, мой вам совет, если грустно, просто пойдите к друзьям(если у вас есть именно настоящие друзья) с ними вы очень быстро вернетесь к нормальноу руслу жизни, да и проблемы как известно уходят лишь тогда, когда над ними смеешся. Вообще жизнь она ведь как зебра: черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, ЖОПА, белая полоса... ну и так далее :)

ЗЫ. Я смотрю в этой теме столько ответов по смыслу очень близких(и мой в том числе) и знаете, это радует, значит есть еще русская кровь в наше время, которая помнит что главное это наша сплоченность.

Изменено пользователем TaliosDeKain (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1643018

это все Конспирация))) да, конспирация)) НХК абсолютно правду глаголет:())))

так и знайте, отписавшиеся здесь, вы на верном пути^__^

Опубликовано
comment_1643603
Конспирация и плагиат =), гонзы постарались...смотрите велком ту энкей энкечи...а ваще не пойму кто куда идет, идете и идете, пираты обычно плывут по ветру =)
Опубликовано
comment_1645935
Вы довольны мной? Хвалите? Завидуете? Я рад, и вы тоже очень хорошие люди. Вы оскорбляете мои интересы? Обстебываете мои увлечения? Вам что-то во мне не нравится? Ну тогда ПОШЛИ НА ..Й!

я практикую немного другую философию, хотя похожую: спасибо тем кто меня любит, вы делаете меня дучше. спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. спасибо всем остальным, вы нужны для массовки ;)

и дело даже не в том, что я выделил жирным в цитате, просто когда ждёшь от прилично выглядящей девочки элементарных манер, а получаешь в разговоре мат через слово это немного удручает... или например собираешься в большой компании за общим столом с целью приятного времяпрепровождения, а получается так, что большинство нажёрываются как свиньи и начинают вести себя соответствующе.. люди разучились элементарным манерам и правилам приличия !

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1728502
не то чтобы весь мир против меня, просто такое ощущение как будто петля вокруг шеи затягивается. со всех сторон куча проблем. меня уже почти не видно за этой кучей..
Опубликовано
comment_1728720
Время давит. Ни где ничего не успеваю, хотя стараюсь спешить. Утром это не получается особенно. Всё всегда в последний момент, на стрессах. Иногда задумываюсь о том, как бы было хорошо, если бы сутки длились 48 часов.... Или хотя бы 30. Нет, 32 как минимум.
Опубликовано
comment_1728761

Меня давит только одна фраза: "Ты же девочка!"

Я бы написала его на гранитной глыбе и заставила грызть ее любого кто мне ее скажет... Грррррррррр...

Опубликовано
comment_1728969
Меня давит только одна фраза: "Ты же девочка!"

Я бы написала его на гранитной глыбе и заставила грызть ее любого кто мне ее скажет... Грррррррррр...

А мну вабще не очень нравятся такого типа всякие распределения...

Опубликовано
comment_1729121
Нэ? Не деньги делают человека.

Правильно, деньги делают его досуг, а вот работа, труд и обязанности делают человека! Ах, как хорошо быть человеком!

Опубликовано
comment_1729142

да! наш человек! готова предоставить граниторезалку.

Опубликовано
comment_1729406

Кста, вот еще:

"..помни, что нет страшнее тюрьмы, чем в голове.." © В. Цой

Все мы узники собственного сознания -оно-то на нас и давит^_^

Изменено пользователем AlhAmeS (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1729420
Да ребят, не очень то весёлая тема тут. Могу поделиться горем. Если проще то, погнался за деньгами, догнал деньги, разрыв близких отношений, смерть друга, стресс и стенокардию. Вообщем, щас нервный, но лечусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.