Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 213
  • Просмотры 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1640837

*_* Все..я того... у мящс карыша поедед. Даже папа против меня т-т

Хотела уехать на 2 месяца из москвы так они все в один голос заявили что мне там делать нечего т_т...урюки блин..комп обещали..или ноут..свой..собственный..если некуда не поеду...

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_1641192
Когда ты хочешь послушать музыку, и на плеере садится батарея, когда ты хочешь почитать мангу-и заканчивается бабло на нете, когда тебе срочно нужен журнал и прямо перед тобой забирают последний номер, когда неудачно накрасила ногти, и дома закончилась жидкость для снятия лака и т.д. И таких вот мелких проблемок дофига. Я почему-то не особо их беру всерьез, обычно сажусь и начинаю ржать от того, сколько всякой хрени творится.... вот....а когда настроения нет ничерта, тогда, чтоб мир, который против меня, не пострадал от стихийного бедствия МАША, стараюсь с миром не общаться.....
Опубликовано
comment_1642430
Да,порой бывает такие моменты,когда кажется,что весь Мир против тебя...в такие моменты приходят мысли на типа:"...а может ну его,этот Мир и его правила?.."Но благо в жизни есть друзья,которые всегда тебя поддержат,даже,если ты и не показываешь,что тебе плохо,больно и всё уже остачертело...Нужно просто отвлечься от своих невзгод!И тогда заметишь,что кто-то тоже испытывает что-то подобное,как и ты...Помогая своим друзьям в трудную минуту,при этом забывая о своих проблемах,мне становется легче пережить то,что случилось,да и вовсе забыть об этом!!!

И среди нежных струй дождя

Ищу чего-то для себя...

Опубликовано
comment_1642475
В последние время у меня бывают моменты что кажеться что этот мир был бы лучше без меня!!!! А иногда жить не хочиться!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1642874

Знаете, раньше часто казалось что все настолько плохо что жить то и незачем когда мир против тебя, а потом как то пришло другое мышление: да, мне сейчас плохо, но значит так надо. Так что просто не задумывайтесь как вы не задумываетесь в обыное время о том как устроино мироздание, и зачем человек вообще создан, мой вам совет, если грустно, просто пойдите к друзьям(если у вас есть именно настоящие друзья) с ними вы очень быстро вернетесь к нормальноу руслу жизни, да и проблемы как известно уходят лишь тогда, когда над ними смеешся. Вообще жизнь она ведь как зебра: черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, ЖОПА, белая полоса... ну и так далее :)

ЗЫ. Я смотрю в этой теме столько ответов по смыслу очень близких(и мой в том числе) и знаете, это радует, значит есть еще русская кровь в наше время, которая помнит что главное это наша сплоченность.

Изменено пользователем TaliosDeKain (смотреть историю редактирования)

Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1643018

это все Конспирация))) да, конспирация)) НХК абсолютно правду глаголет:())))

так и знайте, отписавшиеся здесь, вы на верном пути^__^

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1643603
Конспирация и плагиат =), гонзы постарались...смотрите велком ту энкей энкечи...а ваще не пойму кто куда идет, идете и идете, пираты обычно плывут по ветру =)
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1645935
Вы довольны мной? Хвалите? Завидуете? Я рад, и вы тоже очень хорошие люди. Вы оскорбляете мои интересы? Обстебываете мои увлечения? Вам что-то во мне не нравится? Ну тогда ПОШЛИ НА ..Й!

я практикую немного другую философию, хотя похожую: спасибо тем кто меня любит, вы делаете меня дучше. спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. спасибо всем остальным, вы нужны для массовки ;)

и дело даже не в том, что я выделил жирным в цитате, просто когда ждёшь от прилично выглядящей девочки элементарных манер, а получаешь в разговоре мат через слово это немного удручает... или например собираешься в большой компании за общим столом с целью приятного времяпрепровождения, а получается так, что большинство нажёрываются как свиньи и начинают вести себя соответствующе.. люди разучились элементарным манерам и правилам приличия !

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1728502
не то чтобы весь мир против меня, просто такое ощущение как будто петля вокруг шеи затягивается. со всех сторон куча проблем. меня уже почти не видно за этой кучей..
И если что-то пойдёт вверх дном, Мы с тобой одни, дети за рулём.
Опубликовано
comment_1728720
Время давит. Ни где ничего не успеваю, хотя стараюсь спешить. Утром это не получается особенно. Всё всегда в последний момент, на стрессах. Иногда задумываюсь о том, как бы было хорошо, если бы сутки длились 48 часов.... Или хотя бы 30. Нет, 32 как минимум.
Жизнь - сложная штука? Да что может быть проще?!
Опубликовано
comment_1728761

Меня давит только одна фраза: "Ты же девочка!"

Я бы написала его на гранитной глыбе и заставила грызть ее любого кто мне ее скажет... Грррррррррр...

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1728969
Меня давит только одна фраза: "Ты же девочка!"

Я бы написала его на гранитной глыбе и заставила грызть ее любого кто мне ее скажет... Грррррррррр...

А мну вабще не очень нравятся такого типа всякие распределения...

show ~ lie ~ mad ~ sexual

[j-rock team]

[ ON AIR ] team

Опубликовано
comment_1729064
Давление,давление,давление. Шаткое в данный момент денежное положение.

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано
comment_1729121
Нэ? Не деньги делают человека.

Правильно, деньги делают его досуг, а вот работа, труд и обязанности делают человека! Ах, как хорошо быть человеком!

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1729142

да! наш человек! готова предоставить граниторезалку.

И если что-то пойдёт вверх дном, Мы с тобой одни, дети за рулём.
Опубликовано
comment_1729406

Кста, вот еще:

"..помни, что нет страшнее тюрьмы, чем в голове.." © В. Цой

Все мы узники собственного сознания -оно-то на нас и давит^_^

Изменено пользователем AlhAmeS (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1729420
Да ребят, не очень то весёлая тема тут. Могу поделиться горем. Если проще то, погнался за деньгами, догнал деньги, разрыв близких отношений, смерть друга, стресс и стенокардию. Вообщем, щас нервный, но лечусь.
Опубликовано
comment_1729455
А мну вабще не очень нравятся такого типа всякие распределения...
Да пусть, по большому счету, думают, что хотят. Молчат только пусть...
да! наш человек! готова предоставить граниторезалку.

А то! Я злая и нехорошая.

На самом деле это единственное, что меня по настоящему достает в жизни... Я бы с удовольствием сняла свои рабочие шнильки и набила бы кому-нить морду... Но я ЖЕ ДЕВОЧКА!

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.