Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Tokyo Mew Mew

Интересно бы узнать, кто смотрел это анимэ...

По мне вполне прилично.Конечно, немножко туповато защищать планету от каких-то Химерных животных, и чем-то напоминает Сейлор Мун, но кавай каваем ^^

Рекомендуемые ответы

девочки-волшебницы, это вообще жанр на любителя, но мяу-мяу колокольчик, дай мне силу, это вообще кодомщина какая-то. лично мне надо быть в состоянии сильного стресса, чтобы получить от просмотра удовольствие

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

А у нас по выходным его показывают. Мне как-то всё равно , не скажу что интерестное , но бессмысленное это-точно.

А сколько серий оно имеет ?

поначалу неплохо, но потом - жутко однообразно. одна нэка такой сериал не вытянет...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Автор

Хе-хе....наверное, мне оно и нравится-то потмоу, что я СМ, хоть и смотрела, но не помню...

Строберри Белл - да уж, конечно же, могли придумать и поинтересней, ИМХО...

Однако графика и музыка совсем даже ничего...

Я посмотрела 2 первые серии (если не ошибаюсь). Не люблю девиц с клычками (типа SMJ), героини не красавицы, да и тема экологии подана не лучшим образом. Хотя кошками Ириомотэ, в одну из которых перевоплощалась героиня (в фансабах был дан какой-то идиотский перевод этого названия) - искренне восхищаюсь.

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

• Автор
Я качала в Осле, тоже только 2 серии, японские, с английскими сабами.ИМХО, самый лучший вариант!
Хороший мульт..только эту розовую Ичиго ненавижу,дурнее Муньки,уродливей Кикиё,тупее незаточенного ножа...Мульт стоит у меня внизу анимешной лестницы,видела гораздо лучшие...

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Когда-то очень хотела посмотреть, но теперь это врядли получится. Желание пропало...

Лучше уж Mermaid Melody: Pichi Pichi Pitch...

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Я качала в Осле, тоже только 2 серии, японские, с английскими сабами.ИМХО, самый лучший вариант!

575292[/snapback]

Я тоже смотрела с английскими сабами, просто переводчики там не знали этого названия, и вместо Ириомотэ было написано Illemote или нечто в этом роде.

В общем, думаю, что аниме смотрелось бы гораздо лучше, если бы девушки были посимпатичнее.

*Egao-no tensai!*

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

ну ИМХО нэка вполне кавайная, а вот остальные.. особенно обезьяна... >_<

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Просто очень детская вещь, а потому, в большинстве случаев, среднему российскому отаку не интересная. Сам посмотрел серий 7-8, дальше охота пропала, но про само аниме, как представителя данного жанра, сказать ничего плохого не могу. Типично детская вещь, хотя есть и получше.
Строберри Белл - да уж, конечно же, могли придумать и поинтересней

---------------

Она использовала и "rose bell"

• Автор
ХОтя, лучше не говорить то, что Строберри и Роуз Белл - туповато.Вы вспомните Волшебный Лунный Калейдоскоп в Мунках...
Я согласна , нет логики , но смешно! А этот парень Zoe узнаёт про её "магические силы" в конце концов , а то мне уже надоело.

Вообщето....

Zoe-Ichigo=Mew strawberry

Korina-Mint (Minto)=Mew mint

Bridget-Lettuce (Retasu)=Mew lettuce (retasu)

Kiki-Pudding (purin)=Mew pudding (purin)

Rene-Zakuro=Mew Zakuro

Неку (Ичиго) ненавижу...розовая и тупая *_*....и слишком уж на Сейлор мун смахивает...

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Меня хватило на три серии,сюжет(ИМХО)какой-то бредовый

одна нэка такой сериал не вытянет...

Полностью согласен.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

• 3 недель позже...
Когда я смотрю это аниме, то вижу просто как красивую картинку.Меня поразил тот случай когда брат корины достал из крошечного кармана живой и пушистый букетик цветов! И корине понравилось!!! :huh: просто непонятно как букетик туда поместилься и остался невредим :D
Хотья и фанатка махо-седзе, но это дело не проперло. Уж не помню, что меня в нём убило, но посмотрев серий 5 я подняла лапки кверху и пошла смотреть что-нить более стоящее. По-моему даже сакру...
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Наверное, я в состоянии сильного стресса, но меня почему-то пропёрло и я стала его прицельно смотреть. Теперь жалею, что у меня только 40 серий, и те чужие...

*Egao-no tensai!*

Теперь жалею, что у меня только 40 серий, и те чужие...

у меня например 25, но я особо не жалею ))

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 3 недель позже...
А у мя весь сериал... Классная вещь, хоть после СМ меня плющит от аниме с девочками-волшебницами с подругами на тему "спасу мир от очередной смерти". Действительно смешно и чисто. А еще неки... Нека... И опенинг что то. Вобщем сугой!

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

• 1 месяц позже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.