Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_572588

Интересно бы узнать, кто смотрел это анимэ...

По мне вполне прилично.Конечно, немножко туповато защищать планету от каких-то Химерных животных, и чем-то напоминает Сейлор Мун, но кавай каваем ^^

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_572966
девочки-волшебницы, это вообще жанр на любителя, но мяу-мяу колокольчик, дай мне силу, это вообще кодомщина какая-то. лично мне надо быть в состоянии сильного стресса, чтобы получить от просмотра удовольствие

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_573037

А у нас по выходным его показывают. Мне как-то всё равно , не скажу что интерестное , но бессмысленное это-точно.

А сколько серий оно имеет ?

Опубликовано
comment_573559
поначалу неплохо, но потом - жутко однообразно. одна нэка такой сериал не вытянет...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_575189

Хе-хе....наверное, мне оно и нравится-то потмоу, что я СМ, хоть и смотрела, но не помню...

Строберри Белл - да уж, конечно же, могли придумать и поинтересней, ИМХО...

Однако графика и музыка совсем даже ничего...

Опубликовано
comment_575277
Я посмотрела 2 первые серии (если не ошибаюсь). Не люблю девиц с клычками (типа SMJ), героини не красавицы, да и тема экологии подана не лучшим образом. Хотя кошками Ириомотэ, в одну из которых перевоплощалась героиня (в фансабах был дан какой-то идиотский перевод этого названия) - искренне восхищаюсь.

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_575635
Хороший мульт..только эту розовую Ичиго ненавижу,дурнее Муньки,уродливей Кикиё,тупее незаточенного ножа...Мульт стоит у меня внизу анимешной лестницы,видела гораздо лучшие...

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_575951

Когда-то очень хотела посмотреть, но теперь это врядли получится. Желание пропало...

Лучше уж Mermaid Melody: Pichi Pichi Pitch...

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_575997
Я качала в Осле, тоже только 2 серии, японские, с английскими сабами.ИМХО, самый лучший вариант!

575292[/snapback]

Я тоже смотрела с английскими сабами, просто переводчики там не знали этого названия, и вместо Ириомотэ было написано Illemote или нечто в этом роде.

В общем, думаю, что аниме смотрелось бы гораздо лучше, если бы девушки были посимпатичнее.

*Egao-no tensai!*

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_576162
ну ИМХО нэка вполне кавайная, а вот остальные.. особенно обезьяна... >_<

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_576220
Просто очень детская вещь, а потому, в большинстве случаев, среднему российскому отаку не интересная. Сам посмотрел серий 7-8, дальше охота пропала, но про само аниме, как представителя данного жанра, сказать ничего плохого не могу. Типично детская вещь, хотя есть и получше.
Опубликовано
  • Автор
comment_579883
ХОтя, лучше не говорить то, что Строберри и Роуз Белл - туповато.Вы вспомните Волшебный Лунный Калейдоскоп в Мунках...
Опубликовано
comment_586672
Я согласна , нет логики , но смешно! А этот парень Zoe узнаёт про её "магические силы" в конце концов , а то мне уже надоело.
Опубликовано
comment_586948

Вообщето....

Zoe-Ichigo=Mew strawberry

Korina-Mint (Minto)=Mew mint

Bridget-Lettuce (Retasu)=Mew lettuce (retasu)

Kiki-Pudding (purin)=Mew pudding (purin)

Rene-Zakuro=Mew Zakuro

Неку (Ичиго) ненавижу...розовая и тупая *_*....и слишком уж на Сейлор мун смахивает...

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_606556

Меня хватило на три серии,сюжет(ИМХО)какой-то бредовый

одна нэка такой сериал не вытянет...

Полностью согласен.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_663257
Когда я смотрю это аниме, то вижу просто как красивую картинку.Меня поразил тот случай когда брат корины достал из крошечного кармана живой и пушистый букетик цветов! И корине понравилось!!! :huh: просто непонятно как букетик туда поместилься и остался невредим :D
Опубликовано
comment_663466
Хотья и фанатка махо-седзе, но это дело не проперло. Уж не помню, что меня в нём убило, но посмотрев серий 5 я подняла лапки кверху и пошла смотреть что-нить более стоящее. По-моему даже сакру...
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_669772
Наверное, я в состоянии сильного стресса, но меня почему-то пропёрло и я стала его прицельно смотреть. Теперь жалею, что у меня только 40 серий, и те чужие...

*Egao-no tensai!*

Опубликовано
comment_669901
Теперь жалею, что у меня только 40 серий, и те чужие...

у меня например 25, но я особо не жалею ))

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_737501
А у мя весь сериал... Классная вещь, хоть после СМ меня плющит от аниме с девочками-волшебницами с подругами на тему "спасу мир от очередной смерти". Действительно смешно и чисто. А еще неки... Нека... И опенинг что то. Вобщем сугой!

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.