Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_572584

Вот стало мне интересно ! :unsure: Ответьте пожалуйста !

З.Ы. Под мужчинами и женщинами подразумевается только половая принадлежность, а не возраст. :lol:

З.Ы. *задумавшись* для меня скорее 3 ! :)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

• Ответов 354
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

С кем вам легче найти общий язык ? 332 пользователя проголосовало

1. 1. С кем вам легче найти общий язык ?

• С мужчинами ( ответ )
      77
    • С женщинами (для мужчин )
      53
    • С мужчинами ( ответ )
      53
    • С женщинами (для женщин)
      22
    • Другое
      126

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_748014
с парнями ^______^ хотя,с девушками тож не трудно, но всё таки с парнями легче :)....всё зависит от человека ;) главное чтобы весёлый был)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_748029

Все зависит от человека, с которым приходится общаться. А так где-то 50\50.

Раньше было легче с парнями, ибо везло на девушек, которые не любили особо говорить о.О Щас вот перестал с ними общаться(и они со мной не общаться :lol:), сразу баланс и уравновесился.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_775689
Мне легко общаться со всеми, даже с самыми необщительными. Ну не знаю, дар у меня что ли общения....
[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
comment_775782
Мне всегда было легче общаться с парнями, т.к. можно сказать, "выросла" в мужской компании брата... представительниц женского пола почему-то стала очень сильно бояться... =)

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_775899

не принципиально...

главное все же какое именно общение, какие темы... от человека тоже очень многое зависит, так что нельзя сделать такое определение - с парнями или девушками...

Опубликовано
comment_776100
Если у меня есть общие интересы с человеком и он банально не глуп, то общаться с ним легко неважно какого он пола.
Не мёртво то что в вечности живёт,со смертью времени и смерть сама умрёт.
Опубликовано
comment_776469
Общаться все равно с кем. Но с девушками почему-то легче найти общий язык (и другие общие части тела <_< (шутка)). то есть, с ними быстрее преодолеваешь всякие условности, мешающие общению. Наверно это связано с их большей впечатлительностью, доверчивостью... Чтобы начать нормально общаться с парнем, нужно больше времени.
Опубликовано
comment_776940
Да как-то со всеми могу хорошо ладить.Но с противоположным полом конечно интересней.

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

Опубликовано
comment_777098
С мужчинами всю свою короткую жизнь мне легче общаться... Девушки часто завидуют...

www.nertis.net

http://cs5133.vk.com/u1421583/153256859/x_fb5e6f53.jpg

Опубликовано
comment_777364
Мне както все равно с кем обшаться.С любым могу найти общий язык.И вообще главное чтоб человек хороший был.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_778539
Хе, мну легче общаться с парнями)) не знаю почему))) Так уж получается))) Хотя бывают и девушки, которые легко идут на контакт)).
Опубликовано
comment_778618
Совершенно пофигу=) нормально общаюсь и с ребятами и с девчёнками=0 мне пофигу=)

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано
comment_779101
Мне легче как-то с девчонками, т. к. я особо не вливаюсь в общение сильного пола, не знаю почему...

+----- ---- --- -- -

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

Нет аниме прекраснее на свете чем аниме о Хроно и Розетте!

+----- ---- --- -- -

Опубликовано
comment_779280
Это что, по результатам опроса получается, что всем легче общаться с мужчинами?... Хм...

У меня нет мазы казаться круче всех, я и так лучше многих, я знаю свою дорогу. (М-095 - М-095 На Сцене)

[Chobits TEAM]

Опубликовано
comment_792641
с девушками интереснее. просто как парень я знаю большинство тем, на которые можно поговорить с парнем и это не интересно. а вот у девушек разброс тем офигительный)))
Опубликовано
comment_793580
Легче с девченками,но интереснее с парнями...

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

Опубликовано
comment_793596
С "М"

779065[/snapback]

Но лучше с орками.

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_793738
С Людьми. Именно с настоящими людьми. И даже не то, что легче, имеет смысл общатся только с ними. Человеческие существа - иначе я многих и назвать не могу - общаться не умеют по определению. Звуки, произносимые ими, по-форумному можно охарактеризовать как флуд. Тупой флуд. Но если пред тобой настоящий Человек... Пол, возраст, раса, нация, вероисповедание, социальный статус значения никакого не имеют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.