Перейти к содержанию
АнимеФорум

С кем вам легче найти общий язык ?  

332 пользователя проголосовало

1. 1. С кем вам легче найти общий язык ?

• С мужчинами ( ответ )
      77
    • С женщинами (для мужчин )
      53
    • С мужчинами ( ответ )
      53
    • С женщинами (для женщин)
      22
    • Другое
      126

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мну интересно, а другое - это если отвечающий не то и не другое, или он с такими общается?

685089[/snapback]

Другое, -это если "равнозначно", "со всеми плохо". "у меня есть мысль и её сейчас скажу" и т.д.

Положено так, в опросе ставить пункт Другое ^_^

П.С. Mishuleca, ты просто МЕГАфлудер ^_^ :)

Опубликовано
Другое, -это если "равнозначно", "со всеми плохо". "у меня есть мысль и её сейчас скажу" и т.д.

Положено так, в опросе ставить пункт Другое

П.С. Mishuleca, ты просто МЕГАфлудер

Да я такой :)

На самом деля мне легде общатса просто с людьми. :) Я животных люблюблю, но они меня не любят почемуто :)

Всеравно с кем общатся, Главное чтоб человек был хороший :)

Опубликовано

По большей степени общаюсь и с теми и с теми, но предпочитаю собеседника - мужчину. Обоснование?

Не знаю. Просто мне так легче, хоть они меня и побаиваються из-за некоторых факторов , да и моего своеобразного юмора.

Опубликовано
По большей степени общаюсь и с теми и с теми, но предпочитаю собеседника - мужчину. Обоснование?

Не знаю. Просто мне так легче, хоть они меня и побаиваються из-за некоторых факторов , да и моего своеобразного юмора.

Хе хе . Какие наклонности. побаиваются? :) А люди могут боятся юмора?

Опубликовано
А есть разница? В человеке надо видеть не хрупкую и ненадежную оболочку, а вглядываться в его суть, в его душу. Ничтожество останеться ничтожеством вне зависимости от пола, расы, внешности, социального статуса и так далее. То же самое относиться и к хорошим людям. Псевдотрудности в общении - заблуждение как современного общества, так и отдельных личностей в целом. Удобства в общении - скорее игра на заблуждениях других, хотя в этом случае упрекать не буду - разумный прием.
Опубликовано
Псевдотрудности в общении - заблуждение как современного общества, так и отдельных личностей в целом.

Зачастую этими самыми личностями и придуманые! Смешно! Человек сам себя ограничивает а потом жалуется на ограниченность других... Хотя первопричина он сам...

Опубликовано (изменено)

*вспоминает свой круг общения...*

=^____^= парни парни парни парни парни...толпа большая толпа парней..и от силы 5-6 девчёнок с которыми общаюсь=)

P.S мне явно надо было родиться мальчиком!=_=...как то мне с ними легче что ли!=)))

или просто мне везёт на компанию...=))))

долгое время была ОДЫн девушка там...и штук 15-ть парней=)))

потом благо притащила туда своих подружек..немногочисленное их количество=)

Изменено пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

легче или нет сложно сказать..

скорее просто разные плоскости общения..

разные темы, цели и задачи..

можно подумать даже только среди одних только девушек или парней можно найти две совершенно одинаковых личности

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Лично для меня нет разницы девушка это или парень. Важно его отношение ко мне, его настроение и характер. Есть парни и девушки с которыми разговора не получается вовсе, а есть такие, с которыми могу разговаривать на любые темы.
Опубликовано
можно и не подхихикивать, смотря в каком магазине, и что покупать собрался

672939[/snapback]

Я выражался метаферически.

Если с гнусно-постной рожей везде лазить - окружающем, приятней общацца с вами не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация