Рыцарь Черного Креста Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 а вот если бы вы потрудились вникнуть в бэкграунд персонажей, то поняли бы, что монстры все там не с потолка взялись Ну, мб ты и прав.. Хотя не знаю.. Мне все же больше в 4-ом нравятся.. Цитата
RAXASH Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Явный дегрейд по сравнению с предидущими частями...Нововедения себя не оправдали....И кто там заикнулся про гейплей?Изменения естьно всеж еще далеко до оптиума.... Цитата
Ninako Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Я играла в во 2 , 3, 4 щас играю. ыхыхых а первую я не знаю где достать<_<((хнык хнык Цитата
Agony Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Требуется помощь! Я уже вовсе запутался!!! Нужен ОТВЕТ на вопрос не дающий спать!!! СКОЛЬКО ВСЕГО КОНЦОВОК В Silent Hill (Во Всех Частях)!!! Ато: Там пишут одно, там - Другое!!!! Цитата
Agony Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 От себя добавлю: Нравятся все четыре части, с нетерпением жду пятой! А запомнилась больше всего Комната в 3-ей части в больнице (Там где зеркало), когда ваше отражение замирает в определенный момент. Цитата
Vagrant Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Требуется помощь! Я уже вовсе запутался!!! Нужен ОТВЕТ на вопрос не дающий спать!!! СКОЛЬКО ВСЕГО КОНЦОВОК В Silent Hill (Во Всех Частях)!!! Ато: Там пишут одно, там - Другое!!!! В первой 5.Во второй 6.В третьей 3.В четвертой 4. Цитата
Agony Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 В первой 5.Во второй 6.В третьей 3.В четвертой 4.550378[/snapback] Спасибо!!! Теперь, пожалуй, буду спать спокойно... ._I_. __I__ Еще вопрос: Названия концовок? Какие из них в видео формате, а какие скриптовые (на движке). (Если не трудно: Есть сценарий получения этих финалов.Может быть Ссылка на достоверную информацию. Знаю, ее полно но многие пишут что не справляются или описания неинформативны или недостоверны.) На последок: Есть легенда о SH3 с интересной особенностью - каждый раз завершая игру, на персонаже автоматически меняется скин и, появляется один неописаный нигде вид оружия - 6-ти ствольный миниган. Дистрибутируется на одной лицензионной DVD.Правда ли это? Еще увидимся... Цитата
Аль Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 А вы прикинте...Я когда проходила четвертую часть, мне финальную концовку так и не показали...Я в таком шоке была!Так старалась, а тут на тебе...Я со злости занова начала проходить..на самом сложном уровне...ХА!Весело было, особенно в конце... Цитата
Vagrant Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Спасибо!!! Теперь, пожалуй, буду спать спокойно... ._I_. __I__ Еще вопрос: Названия концовок? Какие из них в видео формате, а какие скриптовые (на движке). (Если не трудно: Есть сценарий получения этих финалов.Может быть Ссылка на достоверную информацию. Знаю, ее полно но многие пишут что не справляются или описания неинформативны или недостоверны.) На последок: Есть легенда о SH3 с интересной особенностью - каждый раз завершая игру, на персонаже автоматически меняется скин и, появляется один неописаный нигде вид оружия - 6-ти ствольный миниган. Дистрибутируется на одной лицензионной DVD.Правда ли это? Еще увидимся...555561[/snapback]Мне нравится вот этот сайт http://www.hometown.ru и OST там можно скачать. Цитата
Noizou Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Аль вашу злость быда в праведный гнев, против пиратов,что урезают игрыAgony 1)зачем вам это?все эти подробные росписи и т.д?если так интересно- то gamefaqs вам в рукиа тут врядли такой дребеденью заниматься будут Цитата
Zariza Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Самая неудачная часть сериала..Вот толька музыка - шедевр.. Цитата
Agony Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Agony 1)зачем вам это?все эти подробные росписи и т.д?если так интересно- то gamefaqs вам в рукиа тут врядли такой дребеденью заниматься будут559931[/snapback] что вы имеете ввиду??? Цитата
Shine Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 А я ОБОЖАЮ именно четвёртый, и за музыку, и за графику и за сюжет, не так просто заставить испытывать жалость и понимание к маньяку убийце! И Эйлин мне нравится, смелая девчушка, я как увидела, что она тоже пытается монстров убить, то она растопила моё сердце!А на счёт пятой похоже главным героем будет один из пациентов Брукхевенского госпиталя! Наверно один из перечисленных во второй части :) В конце концов сколько можно мурыжить эту несчастную Алессу! Я рада, что игра шагнула на новый уровень! ИМХО Цитата
Аль Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Есть в 4 Хилле один недостаток...Сохранятся можно только через дыры...А так ...ИЗ ЗЕ БЕСТ...(особенно ОСТ) Цитата
Ancient Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Сохранятся можно только через дырыТа да... А когда в комнатке ещё и призраки завелись (при подходе к сохранению жизнь отнимаеться)... вобще класссс.... Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Дык в этом и есть вся фишка СХ! Было бы глупо если бы сохраняться можно было бы где угодно... Цитата
Agony Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Есть в 4 Хилле один недостаток...Сохранятся можно только через дыры...А так ...ИЗ ЗЕ БЕСТ...(особенно ОСТ)575693[/snapback] А остальные? Цитата
Bomberman Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Та да... А когда в комнатке ещё и призраки завелись (при подходе к сохранению жизнь отнимаеться)... вобще класссс....Есть в 4 Хилле один недостаток...Сохранятся можно только через дыры...А так ...ИЗ ЗЕ БЕСТ...(особенно ОСТ)И это вы называете класс ?!?!Больше похоже на гемор ?!?! Цитата
Ancient Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 И это вы называете класс ?!?!Больше похоже на гемор ?!?! ЫЫЫЫЫ! Челендж рулит )) Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Что!? Еще и пятая будет!?!?!?!? Ну вообще!!!!Ахха... К 2007 году... К тому эксклюзив на PS2! (( Цитата
Rico#04 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Я лично играл во все част изданные на компе и PS . Но Silen Hill 4 The Room - это просто шедевр. Единственный напряг (поначалу) ужасное управление. Это единственная игра, от игры в которую у меня трясуться поджилки (предпочитаю играть в нее ночью , колонки на полную :D ) короче очко жим,жим.... Графика, геймплей- все на уровне. Цитата
Аль Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Лично мне кажется...Что 4-я не такая уж и страшная...Меня колбасило в 3-ей...А так...Хотя боссы(финальные) не катят...и в третьей и в четвертой...Мне не страшно было...Самое реальное это духи...Помню я чуть комп не раздолбала из-за них, когда первый раз проходила... Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Не.. Самые стремные нехристи в 4-м СХ эт имхо дети! Они злы, двуноги, уродливы.. И встреча с ними ничем хорошим не обернется.. Хотя и призраки тож не самые милые создания в мире.. А вот боссы да.. Подкачали малость.. Цитата
Panta Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Когда у меня не было и-нета, то я просто тащился от СХ. И это ещё слабо сказано.К сожалению у меня была (и есть) глючная СХ2, которую я до сих пор возношу до небес, когда меня спрашивают про оффлайн игры. Играл я во все части, но в каждые по-разному. Для меня самые лучшие это 1я и 2я части. Вторую я не смог до конца пройти по причине, описанной выше, а вот 1ю прошёл полностью. В 3ю часть я вообще не играл, т.к. она мне совершенно не понравилась после 2й, и я уже начал думать, что моя любимая серия игр терпит крушение... однако вышла 4я часть. Сначала я был в шоке. Атмосфера буквально пронизывала меня. Я понял, что вот оно - достойное продолжение после краха 3й части. Я боялся играть ночью, да и днём чаще всего звал друга. Но потом вся атмосфера куда-то исчезла. Я стал спокойно бегать один и причём ночью. Для меня она стала какой-то аркадной. Вобщем на данный момент моей самой любимой частью является 2я, буду надеяться, что 5я изменит мою точку зрения.Кстати у меня до сих пор остались ОСТы к СХ2 - "Maria" и "Promise". Также я умею играть их на гитаре. Я считаю эти 2 композиции самыми лучшими из ОСТов. Акира Ямаоко воистину талантливый композитор 21 века. Цитата
Alucard Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Игра-Супер! Музыка, игровой процесс, герои, сюжет, задумка про комнату - всё на уровне, на днях как раз допроходил. Он не плохой, он просто другой. Атмосфера SH в нём стопудов есть, сам Silent Hill есть, только не полностью, а частями, т.к. сказать :angry:А ничего такого страшного ИМХО и в 3м не было, акромя неожиданных моментов.Ещё именно сдесь, я ваще забил на огнестрельное оружие. Труба, топор, клющки и т.д. сдесь ещё как рулили :D Изменено 1 марта, 2006 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.