Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а вот если бы вы потрудились вникнуть в бэкграунд персонажей, то поняли бы, что монстры все там не с потолка взялись

Ну, мб ты и прав.. Хотя не знаю.. Мне все же больше в 4-ом нравятся..

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Требуется помощь! Я уже вовсе запутался!!! Нужен ОТВЕТ на вопрос не дающий спать!!! СКОЛЬКО ВСЕГО КОНЦОВОК В Silent Hill (Во Всех Частях)!!! Ато: Там пишут одно, там - Другое!!!!
Опубликовано
От себя добавлю: Нравятся все четыре части, с нетерпением жду пятой! А запомнилась больше всего Комната в 3-ей части в больнице (Там где зеркало), когда ваше отражение замирает в определенный момент.
Опубликовано
Требуется помощь! Я уже вовсе запутался!!! Нужен ОТВЕТ на вопрос не дающий спать!!! СКОЛЬКО ВСЕГО КОНЦОВОК В Silent Hill (Во Всех Частях)!!! Ато: Там пишут одно, там - Другое!!!!

В первой 5.

Во второй 6.

В третьей 3.

В четвертой 4.

Опубликовано
В первой 5.

Во второй 6.

В третьей 3.

В четвертой 4.

550378[/snapback]

Спасибо!!! Теперь, пожалуй, буду спать спокойно... ._I_.

__I__

Еще вопрос: Названия концовок? Какие из них в видео формате, а какие скриптовые (на движке).

(Если не трудно: Есть сценарий получения этих финалов.Может быть Ссылка на достоверную информацию. Знаю, ее полно но многие пишут что не справляются или описания неинформативны или недостоверны.)

На последок: Есть легенда о SH3 с интересной особенностью - каждый раз завершая игру, на персонаже автоматически меняется скин и, появляется один неописаный нигде вид оружия - 6-ти ствольный миниган. Дистрибутируется на одной лицензионной DVD.

Правда ли это?

Еще увидимся...

Опубликовано
А вы прикинте...Я когда проходила четвертую часть, мне финальную концовку так и не показали...Я в таком шоке была!Так старалась, а тут на тебе...Я со злости занова начала проходить..на самом сложном уровне...ХА!Весело было, особенно в конце...
Опубликовано
Спасибо!!! Теперь, пожалуй, буду спать спокойно...    ._I_.

__I__

Еще вопрос: Названия концовок? Какие из них в видео формате, а какие скриптовые (на движке).

(Если не трудно: Есть сценарий получения этих финалов.Может быть Ссылка на достоверную информацию. Знаю, ее полно но многие пишут что не справляются или описания неинформативны или недостоверны.)

На последок: Есть легенда о SH3 с интересной особенностью - каждый раз завершая игру, на персонаже автоматически меняется скин и, появляется один неописаный нигде вид оружия - 6-ти ствольный миниган. Дистрибутируется на одной лицензионной DVD.

Правда ли это?

Еще увидимся...

555561[/snapback]

Мне нравится вот этот сайт http://www.hometown.ru и OST там можно скачать.

Опубликовано

Аль

вашу злость бы

да в праведный гнев, против пиратов,что урезают игры

Agony

1)зачем вам это?

все эти подробные росписи и т.д?

если так интересно- то gamefaqs вам в руки

а тут врядли такой дребеденью заниматься будут

Опубликовано

Agony

1)зачем вам это?

все эти подробные росписи и т.д?

если так интересно- то gamefaqs вам в руки

а тут врядли такой дребеденью заниматься будут

559931[/snapback]

что вы имеете ввиду???

Опубликовано

А я ОБОЖАЮ именно четвёртый, и за музыку, и за графику и за сюжет, не так просто заставить испытывать жалость и понимание к маньяку убийце! И Эйлин мне нравится, смелая девчушка, я как увидела, что она тоже пытается монстров убить, то она растопила моё сердце!

А на счёт пятой похоже главным героем будет один из пациентов Брукхевенского госпиталя! Наверно один из перечисленных во второй части :) В конце концов сколько можно мурыжить эту несчастную Алессу! Я рада, что игра шагнула на новый уровень! ИМХО

Опубликовано
Та да... А когда в комнатке ещё и призраки завелись (при подходе к сохранению жизнь отнимаеться)... вобще класссс....
Есть в 4 Хилле один недостаток...

Сохранятся можно только через дыры...А так ...ИЗ ЗЕ БЕСТ...(особенно ОСТ)

И это вы называете класс ?!?!

Больше похоже на гемор ?!?!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я лично играл во все част изданные на компе и PS . Но Silen Hill 4 The Room - это просто шедевр. Единственный напряг (поначалу) ужасное управление. Это единственная игра, от игры в которую у меня трясуться поджилки (предпочитаю играть в нее ночью , колонки на полную :D ) короче очко жим,жим.... Графика, геймплей- все на уровне.
Опубликовано

Лично мне кажется...Что 4-я не такая уж и страшная...

Меня колбасило в 3-ей...

А так...

Хотя боссы(финальные) не катят...и в третьей и в четвертой...

Мне не страшно было...

Самое реальное это духи...Помню я чуть комп не раздолбала из-за них, когда первый раз проходила...

Опубликовано
Не.. Самые стремные нехристи в 4-м СХ эт имхо дети! Они злы, двуноги, уродливы.. И встреча с ними ничем хорошим не обернется.. Хотя и призраки тож не самые милые создания в мире.. А вот боссы да.. Подкачали малость..
Опубликовано

Когда у меня не было и-нета, то я просто тащился от СХ. И это ещё слабо сказано.К сожалению у меня была (и есть) глючная СХ2, которую я до сих пор возношу до небес, когда меня спрашивают про оффлайн игры. Играл я во все части, но в каждые по-разному. Для меня самые лучшие это 1я и 2я части. Вторую я не смог до конца пройти по причине, описанной выше, а вот 1ю прошёл полностью. В 3ю часть я вообще не играл, т.к. она мне совершенно не понравилась после 2й, и я уже начал думать, что моя любимая серия игр терпит крушение... однако вышла 4я часть. Сначала я был в шоке. Атмосфера буквально пронизывала меня. Я понял, что вот оно - достойное продолжение после краха 3й части. Я боялся играть ночью, да и днём чаще всего звал друга. Но потом вся атмосфера куда-то исчезла. Я стал спокойно бегать один и причём ночью. Для меня она стала какой-то аркадной. Вобщем на данный момент моей самой любимой частью является 2я, буду надеяться, что 5я изменит мою точку зрения.

Кстати у меня до сих пор остались ОСТы к СХ2 - "Maria" и "Promise". Также я умею играть их на гитаре. Я считаю эти 2 композиции самыми лучшими из ОСТов. Акира Ямаоко воистину талантливый композитор 21 века.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Игра-Супер! Музыка, игровой процесс, герои, сюжет, задумка про комнату - всё на уровне, на днях как раз допроходил. Он не плохой, он просто другой. Атмосфера SH в нём стопудов есть, сам Silent Hill есть, только не полностью, а частями, т.к. сказать :angry:

А ничего такого страшного ИМХО и в 3м не было, акромя неожиданных моментов.

Ещё именно сдесь, я ваще забил на огнестрельное оружие. Труба, топор, клющки и т.д. сдесь ещё как рулили :D

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация