Little Elen Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Ахха... К 2007 году... К тому эксклюзив на PS2! ((622376[/snapback] Ti chto, kakoj PS2??? Konami vibiraet XBox360 ili PS3...Kstati Na PC toge budet portirovana... I ne o kakoj ekskljuzivnosti uge rech ne idet... Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Kstati Na PC toge budet portirovana... I ne o kakoj ekskljuzivnosti uge rech ne idet... Идет. И портировать ее никто на Писюшку не будет.. Это реально эклюзив. На 3-ю соню.. Цитата
Strange Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Не думаю... Скорее всего выждут с пол-года или год, потом портанут. Цитата
dorgor Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 сайлент хилл 4 прошёл понравилась мне Цитата
Little Elen Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Portirujut portirujut, Kuda oni denutsja, SH uge zarekomendoval sebja na PC....Ekskljuuziv budet sredi komsolej, V eto ja poverju... Цитата
RAXASH Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Никто случаем не подскажет сколько занимает полная версия после установки?А то я тут чего то не могу отыскать ее на отдельном ДВД, только на сборниках.А там в некоторых версиях вроде как порезанны финальные заставки...Не хотелось бы тратить время на подобное. Цитата
aira Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Что могу сказать про эту игру. В нее я играл на х-бокс и прошел совсем недавно. Я играл в первые 3 части сериала, поэтому сравниваю 4 часть с предыдущими и к своему сожалению вынужден признать, что это самая слабая и неинтересная часть из всей серии. Весь дух сайлент хилла потерялся с потерей тумана, фонарика и радио, а без них нет и той зловещей атмосферы. Да, графика стала лучше, да Акира Ямаока по-прежнему навысоте, но есть "Но". Абсолютно невразумительный сюжет, конечно, о вкусах спорят, но идея "мать=комната" это бред. Да и главный злодей абсолютно не страшный, ну ВООБЩЕ. Не то, что во 2 части бесподобный пирамидхед, одно его присутствие наводило ужас, а что мы имеем в 4 части? Симпатичный паренек-маньяк, которому даже сочувствовать начинаешь учитывая его нелегкое детство. И монстры все же вы предыдуших частях были интереснее и страшнее. Ну, подумаешь летающие "жертвы", но они достаточно медлительны и сбежать от них сущие пустяки. Соглашусь и в том, что имеются красивые локации, но учитывая, что затем их приходится проходить по второму кругу вся их красота и оригинальность теряется, отчего проходить игру становиться просто скучно. В итоге 4 часть даже рядом не стояла с первыми тремя частями, что удручает и разочаровывает. Цитата
Мелкайя Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Мда... Главный злодей не страшный? мм.. А ты что хочешь монстра с щупальцами? Пирамид хед монстр по виду. А здесь наш герой монстр внутри. Чесно недавно посмотрел две картинки: изображение пирамидхеда и Саливана. Пирамидхед вызвал отвращение... А Саливан.. первые минуты он обычный паренек... что для меня было самым смешным... я не заметил, как пол часа рассматривал картинку.. за эти пол часа чувства к ниму изменились. Я словно злобу его почуствовал чтоли. Если злодей пугает нас сразу - это не злодей, а шут. Это банально. Куда интересней самому понять это. Цитата
Lamarre Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Ни у кого нет карты Сайлент Хилла? Пожалуйста, очень надо... Цитата
FroSTу Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Lamarre Не уж-то собрались посетить этот славный городок? Первым делом навестите колбасный отдел и парк развлечений. _http://www.silenthill.co.za/map/ Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Подвела игра. Silent Hill 3 был лучше. Но игра затягивающая... Единственное что меня успокаивало когда я играл, я говорил себе: Это всего-лишь игра. Но как бы я себя не убеждал, было всё стрёмней и стрёмней. Цитата
aira Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Саливан - монстр, НО таких, человекоподобных монстров можно найти почти в любом, даже не ужастике, но экшене, Сайлент Хилл тем и отличается, что создает непередаваемую атмосферу ужаса и безызходности, неизбежности гибели и прихода зла, но Саливан выбивается из этого антуража, чем он так страшен??? Тем, что маньяк? Пинрамидхед страшен не только как монстр, он страшен своей инородностью и жестокостью., согласен, что внешний вид имеет большое значение,но у пирамидхеда нет мотива, он действует жестоко и непоколебимо, без жалости и сожаления, он неуязвим. Саливан же раскрывается нам в ходе игры и мы находим мотив его действий. Я для себя не нашел в нем ничего страшного. ИМХО. Цитата
Мелкайя Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Помоему страшнее чем человек, ничего нету=) если его как следует нарисовать! Цитата
KORR Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 НАРОД! ПОМОГИТЕ! Я 2-ю мисию пройти немогу застревает падла! кто нибудь пройдите мир леса де жэртва сгорает и скиньте мне сохранения на korrdan@rambler.ru или если знаете де взять отпишите плз. Цитата
Bigfoot Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Игра средняя. Однозначно лучше 3-й (скучнее ничего не видел), но хуже 2-й. Цитата
musorka933 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 KORR, поищи тут :) P.S. Лучше первого Сайлента ничего нет! XD Цитата
Madmuazel Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) P.S. Лучше первого Сайлента ничего нет! XD Поддерживаю и руками и ногами :) , вторая более филосовская там каждый монстр имеет свое психологические значение относительно главного героя, в ней смысловой нагрузки больше, третья - было приятно , что она явилась продолжением первой!Ну а четвертая - мне не понравилась вообще....да и пятая тоже....слабенькие... Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
musorka933 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Четвертая вообще-то неплохая :) ИМХО, самая тяжелая атмосфера именно у четвертой части ^^ Цитата
RevanX Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Четвертая вообще-то неплохая ИМХО, самая тяжелая атмосфера именно у четвертой части ^^Точно, точно! Не пойму почему все ругают 4 часть, для меня она на 2 месте после третьей! Надо кстати в 5 погамать, ато никак руки не доходят. Цитата
SA10 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Точно, точно! Не пойму почему все ругают 4 часть, для меня она на 2 месте после третьей! Надо кстати в 5 погамать, ато никак руки не доходят.Может потому что они *и я тож :) * играли до этого в 1 и 2 части. Цитата
musorka933 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 И что? Моя самая первая часть в которую я играл - СХ1, и играл я впервые в 1999 году, когда игра появилась. Но как видишь СХ4 мне нравится.И, кстати, СХ2 я не признаю. В моём рейтинге эта часть занимает последнее место. Вот так вот ^__________^ Цитата
SA10 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 И, кстати, СХ2 я не признаю.Еретик! На костёр! XDЛюди разные бывают и твой рейтинг - эт ток твой рейтинг. 4 часть и мне нравится, но, имхо, уступает в разы предыдущим частям... и до 2ой ей как до луны... каждому своё. Цитата
RevanX Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Скок людей, сток мнений! Поэтому с точки зрения логики, спорить бесполезно, просто те игры(не только сайлент) которые тебе не нравятся надо тоже уважать, так как друие могут с ума от них сходить... Цитата
aira Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Хорошо, давайте тогда выделим все плюсы и минусы игры. помимо тяжелой атмосферы игры какие плючсы можно выделить в 4 СХ? я, конечно, понимаю, что чаще всего наши пердпочтения не связаны с объективной оценкой продукта, но все же мне, как человеку, которому данная игра не понравилась хочется обоснованно услышать, чем зацепила данная часть других геймеров. Цитата
musorka933 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Может большинству игра не понравилась, потому что она получилась слишком "японской"? Ведь целевая аудитория у СХ4 являются хикикомори, или люди которые сталкивались с этим актуальным для Японии феноменом. Поэтому в игре остро поставлены вопросы одиночества, смысла человеческого существования. Как уже говорил, тяжелая непередаваемая атмосфера (не путать эту атмосферу со страхом), оригинальные идеи, трагический и интересный сюжет, также немало моментов для раздумывания. К примеру, нож для резки бумаги (который в игре совершенно не пригодился) помоему отсылка к довольно знаменитому в Японии случаю "Невада-тян". У геймплея есть и минусы, но герой, по сравнению со второй частью, ИМХО, стал активнее. Хорошая игра, есс-но сильно отличается от предыдущих частей, но не везде в минус.И, кстати, СХ2 я не признаю. В моём рейтинге эта часть занимает последнее место.Тот факт, что в моём рейтинге игра на последнем месте (без СХ5. C СХ5 - предпоследнее место ^__^), не значит, что мне СХ2 не понравился. Игра великолепная, но не признаю эту часть "символом серии". Да и больше всего в серии я люблю культ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.