Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 867
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

У меня 2 собаки, порода - лабрадор.

Моих питомцев тоже зовут совсем не по-анимешному: Терри и Шайна. ))

Зато одного из Шайниных щенков (окрас - чёрный) после долгих споров назвали Килли. :)

post-3-1095278398.jpg

Изменено пользователем Eva_01 (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Раньше была кошка. Звали Наташа. Названа в честь реального человека - и по принципу "как вы яхту назовёте" и внешне и характером была один в один похожа.

Собаку (чёрный терьер, сейчас живёт у бабушки) зовут по паспорту Джинн, но я его называю Хрюндик (иногда Хрюша, или просто Свинота, потому что свин он редкостный - пачкает, где может, ворует всё, что видит)

Добавлено:

сестра Лена.... младшая....

Негодяй...

Опубликовано

Есть 2 кошки и кот:

Кот- Еремей (звучит не очень, да и не я подбирала..., но зато большой, смешной и рыжий)

кошки, Феня и Стеша(на домовенка похожа), а еще собака, психованый попугай, и маленький хомячок(Хома)- короче целый зверинец!

Опубликовано (изменено)

3 кошака :lol: васька, шушка (крыся), пушок

и щенка недавно брательник приволок - я его ятом обозвал - тк собак приянято называть по имени своего врага - Jaturkenjensirhiv'а

Изменено пользователем timth (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

у мя за всю жизнь столько кошаков было, более 20 штук, но если поднатужиться, мя до сих пор может всех их по именам вспомнить. Кошки -самые няшные животные!!

Моя любимица, которая уже семь лет живёт унас , персидская голубая. зовут Пуся. это сокращено от Пусилии ^^ Надо будет обязательно её фотку выложить, она такая красавица!! мяя.. Настоящая королева, Пусилия.

а ещё у нас собака, зовут Джекил. Да-да, тот самый, что "мистер Хайд". Первоначально его звали просто джеком, но после того, как он попал под поезд, у него что-то замкнуло в голове, так что он теперь тоже себя неадекватно ведёт (мля.. вся семья у нас неадекватная..). Поэтому имя сменили немного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация