Ольха Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Моего котярку зовут Бася и он оччень красивый и наглый! Вот его фотрка: Цитата
Apollo Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Не очень люблю кошек, но фотка зачетная...Да и кошак прикольный... Цитата
Isamu Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 А у меня была кошка Лянча(есть такая мафынка) Цитата
Шизо-кун Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 У меня самая обыкновенная кошка с неанимешным именем Дина.P.S. Эх мне бы ща домашнего питомца было бы где разгулятся. (Филин с именем Гендо ^____^) Цитата
Isane Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 (изменено) У меня 2 собаки, порода - лабрадор.Моих питомцев тоже зовут совсем не по-анимешному: Терри и Шайна. ))Зато одного из Шайниных щенков (окрас - чёрный) после долгих споров назвали Килли. :) Изменено 15 сентября, 2004 пользователем Eva_01 (смотреть историю редактирования) Цитата
Tobos Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Злющий котяра - Шайтан и добрючий пес - Кен. Цитата
lazycat Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 На данный момент имеется только хомяк Штирлиц,до него были колли Джой и Джим,ранее свирепейший котище Кузьма. Цитата
G.K. Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Раньше была кошка. Звали Наташа. Названа в честь реального человека - и по принципу "как вы яхту назовёте" и внешне и характером была один в один похожа.Собаку (чёрный терьер, сейчас живёт у бабушки) зовут по паспорту Джинн, но я его называю Хрюндик (иногда Хрюша, или просто Свинота, потому что свин он редкостный - пачкает, где может, ворует всё, что видит) Добавлено:сестра Лена.... младшая....Негодяй... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Кот - Ахтунг... Цитата
Osaka9 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 сестра Лена.... младшая.... жжешь!! LOLOL У меня Хамасак и Лорик (хом и пёсс) :ph34r: Цитата
RinGa Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Есть 2 кошки и кот:Кот- Еремей (звучит не очень, да и не я подбирала..., но зато большой, смешной и рыжий)кошки, Феня и Стеша(на домовенка похожа), а еще собака, психованый попугай, и маленький хомячок(Хома)- короче целый зверинец! Цитата
Ancient Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Живёт у мну кошка. Назвали Аза. Полностью чёрная а 2 уса с разных сторон белые ) Прикольно выглядит. Цитата
Linda Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 у меня кот...зовут Баксом) Цитата
Ice Plumber Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Вот мой придурковатый кошак, зовут Макс =)Иногда такое вытворяет, возникает ощущение что он накурился =) Цитата
timth Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) 3 кошака :lol: васька, шушка (крыся), пушоки щенка недавно брательник приволок - я его ятом обозвал - тк собак приянято называть по имени своего врага - Jaturkenjensirhiv'а Изменено 8 октября, 2005 пользователем timth (смотреть историю редактирования) Цитата
Nega Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Коты- Мышка, Вискас, Барбосик, Матросик, Феликс, Трюфель и (глупое имя) Картошка.А овчару зовут Глэди. Цитата
SQUID Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 моего пса зовут jat - сокращение от ника админа одного форума :lol: Цитата
AXEL' Green Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Кошку звать - ЛизаСобаку - Джема (Жужу) Цитата
Лерокс Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Как не удивительно, но имя полностью ему соответствует-- Джедай... разве что пуглив немножко.Это крысяк. Цитата
PanicPanic Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 у мя за всю жизнь столько кошаков было, более 20 штук, но если поднатужиться, мя до сих пор может всех их по именам вспомнить. Кошки -самые няшные животные!! Моя любимица, которая уже семь лет живёт унас , персидская голубая. зовут Пуся. это сокращено от Пусилии ^^ Надо будет обязательно её фотку выложить, она такая красавица!! мяя.. Настоящая королева, Пусилия. а ещё у нас собака, зовут Джекил. Да-да, тот самый, что "мистер Хайд". Первоначально его звали просто джеком, но после того, как он попал под поезд, у него что-то замкнуло в голове, так что он теперь тоже себя неадекватно ведёт (мля.. вся семья у нас неадекватная..). Поэтому имя сменили немного. Цитата
Vagrant Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Мою собаку звали Джесси... Цитата
Одержимый Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Кот. Кузя. 13 лет. Как-то падал с 9 этажа.Вот он со мной.http://photos.gamenavigator.ru/users/rusman.jpg Цитата
Страшненькая Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 А у меня кот. Фунтиком зовут. В семье уже никто не помнит, в честь чего мы дали ему такой идиотское имя))) Цитата
Шэташ Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Лашабелая, с разными глазами (зеленый и голубой), 17 или 18 лет.Фото на компе нету. Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Собака - БаксПопугаи - Мана(синий),Орли(зелёный) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.