доктор Дюк Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Моих питомцев, к сожалению, уже никак не зовут. Они все уже давно мертвы. Новых заводить не собираюсь, вряд ли они долго протянут при таком хозяине как я. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Всех моих кошек когдато звали Муськами и нынешняя седьмая в династии. Кота только раз завели и послесле того как он обосцал все стены, даже будучи кастрированным, повторять эксперимент не хочется. А без кошек мы не можем уже) с детства они окружали нас... Цитата
G.K. Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Сейчас у нас животных нет (умерли), но были раньше кошка Наташа и чёрный терьер Джинн. Джинника я чаще называл "Хрюндик" - в результате на Хрюндика он откликался едва ли не больше, чем на своё имя. :P Цитата
a.j.n. Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Всех моих кошек когдато звали Муськами и нынешняя седьмая в династии. ^_^ Сразу вспомнила, что у моей бабушки в деревне всех её котов-кошек зовут Пушками. А у неё их много, штук по девять. Правда, когда мы приезжаем, то все мои родственники сразу переназывают их какими-нибудь дикими именами, типо Белоснежки, Маргариты или Мяурисио))))) Только котам пофиг, они продолжают думать, что их зовут "Пушок-на!" Цитата
Jesus Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 У меня кошка и кот. Первую зовут Мотя, и она староватая уже, а второго зовут Котяка, Котяра, Кошак, Кошара и др, так как руки не доходили его как то, и эти имена ему и приелись... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 они все уже мертвы.а рыбки в аквариуме - так безымянные и плавают... Цитата
Jesus Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 они все уже мертвы. Я щас просто заряд оптимизма получил... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Я щас просто заряд оптимизма получил... ;) начни день весело! а по теме - ризеншнауцер Лира счастливо прожила 12 лет в нашем доме...с тех пор решили не заводить животных Цитата
Jesus Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 а по теме - ризеншнауцер Лира счастливо прожила 12 лет в нашем доме...с тех пор решили не заводить животных Всмысле живут долго? ;) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 ;)нет, просто тяжело и больно, когда умирают. 12 лет - это не полгода хомяк в опилках прокопошился. Цитата
CAPKA3M Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Живет маленький щенок какого-там пинчера, назвал Кавайным, ^__^ Мама с папой запомнить не могут, называют Банни, как то спросил почему, Они: мол на зайца похож. Я: Зай-тян! =:P= Они: О_о Цитата
Найлус Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 дома живет кот-сибиряк, зовут Ричард, старый уже-14 лет Цитата
MuseHunter Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Покупка котёнка. Диалог с Хозяином:мы: - Как зовут?х: - Кася.мы: - нормальнох: - В честь Касьянова.мы сделали вид, что не расслышали. Цитата
metteur-en-scene Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Кошка Соня - жутко вредная и пушистая... ( а младший брат считается за питомца? - я о Вите тоже забочусь и ухаживаю :( ). Цитата
-AMF- Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Кот, ставший жертвой моих футбольных пристрастий, породы Британская голубая и именем Манчестер.(от футбольного клуба Манчестер Юнайтед(Англия)) Цитата
antifreeze Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Мои БАкса и Линда лол : / килл киллкик кик кошки Цитата
Lorita Hikaruno Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 У меня белая пушистая нека))) Зовут Ёла (гыгы, знаю, имя немного странное) Цитата
РинчеГ Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Собачку(ИВЕТТУ)Дядька Витька и черепаху Татушка) Цитата
Геральдический Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Подружку зовут... вообще-то ни разу не звал, всегда приходила сама)))) Цитата
Kampai Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Я свою кошку зову Фишка, но ещё я её называю: тенька, попа крестиком и кисука. :) Цитата
Skazka= Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 У меня есть кошечка, зовут Марыся Цитата
Gatatsu Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Котёнок есть,младшая сестра назвала его Фросей :> Цитата
Dokuro-chan Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Котёнок есть,младшая сестра назвала его Фросей :> Хорошее имя. Правда, по-моему так поросят называют :) Цитата
Gatatsu Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 по-моему так поросят называют :)я когда узнал как назвали тоже так подумал ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.