Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 867
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Всех моих кошек когдато звали Муськами и нынешняя седьмая в династии. Кота только раз завели и послесле того как он обосцал все стены, даже будучи кастрированным, повторять эксперимент не хочется. А без кошек мы не можем уже) с детства они окружали нас...
Опубликовано
Сейчас у нас животных нет (умерли), но были раньше кошка Наташа и чёрный терьер Джинн. Джинника я чаще называл "Хрюндик" - в результате на Хрюндика он откликался едва ли не больше, чем на своё имя. :P
Опубликовано
Всех моих кошек когдато звали Муськами и нынешняя седьмая в династии.

^_^ Сразу вспомнила, что у моей бабушки в деревне всех её котов-кошек зовут Пушками. А у неё их много, штук по девять. Правда, когда мы приезжаем, то все мои родственники сразу переназывают их какими-нибудь дикими именами, типо Белоснежки, Маргариты или Мяурисио))))) Только котам пофиг, они продолжают думать, что их зовут "Пушок-на!"

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Живет маленький щенок какого-там пинчера, назвал Кавайным, ^__^ Мама с папой запомнить не могут, называют Банни, как то спросил почему, Они: мол на зайца похож. Я: Зай-тян! =:P= Они: О_о
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация