Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_9945

Как зовут вашего домашнего питомца (мегуми-san, морисато, хиядзаки ^___^)?? :huh: :D Аквариумные рыбки с именами Asuka, Rei , Misato и Shinji не в счет. :D :D

(Интересно, а есть в Питере такие люди, которые своим домашним животным дали Японские имена?)

post-3-1079300245.jpg

• Ответов 867
  • Просмотры 50,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2061910

у меня есть слонопотам,грызун и птица говорун,которая не отличается ни умом ни сообразительностью..

то бишь..два ротвейлера и попугай..

Парди,Тауру и Твити...))

Опубликовано
comment_2062023
Ванда. Ее можно можно было бы назвать кавайной, если бы эта псина не норовила свалить меня с ног, когда я прихожу домой :)
Teikoku rikugun gunsou.
Опубликовано
comment_2062029
Ванда. Ее можно можно было бы назвать кавайной, если бы эта псина не норовила свалить меня с ног, когда я прихожу домой

она ж от радости)

вот что Тауру творит када кто-нить приходит..жуть кашмарная

Опубликовано
comment_2062068

У мя в доме (улицу считать не буду) живут:

* 2 шабаки породы Той-Терьер, первую звать Ника (13.05.1995), вторую Клёпа (по "паспорту" Клеопатра, но чаще зовём именно так :), 05.06.2001). Мама и дочка... :)

* Нэко домашний средней пушистости, зовут Батон. Внешне - вылитый "Борис" из известной всем рекламы (если знаете название породы, скажите. Буду весьма признательна)...

* 2 волнистых попугайчика, зелёного зовут Рома, голубенькую - Рикки. Не разговаривают, ибо их двое... :)

Из всей этой "семейки", самое наглое существо - Клёпа. Мелкая пакость, трусишка и очень любит спать у меня на груди... >_<

P.S. Ника умерла осенью 2008-го, Рикки - чуть раньше. Батон умер осенью 2009-го, отравившись непонятно откуда взявшейся крысиной отравой. :(

Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано
comment_2062598

Киба. (Угадайте, в честь кого?) :rolleyes: Пёс. Он сибирский хаски.

Мы оба анимешники. Я - потому что аниме смотрю, а он - потому что стал жертвой моей любви к аниме, то бишь кличка его стала её результатом. :wub:

http://i014.radikal.ru/0805/62/5ca35dc27995t.jpg[/img]

Также у меня есть полуэрдель Энди. Этот стал в своё время жертвой моего увлечения группой Depeche Mode. Назван в честь клавишника Энди Флетчера. Бедные мои собаки! :lol:

[url="http://i043.radikal.ru/0804/4b/137892e6fe90.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://i043.radikal.ru/0804/4b/137892e6fe90.jpg[/url]

А ещё у меня был крыс по кличке Фредди Крюгер (сами понимаете, в честь кого) и попугай Гаврюша (в честь первого мэра Москвы Гавриила Попова). В общем, люблю я зверушек звать непременно в честь кого-нибудь. Интересно, до чего дойду? :lol:

Изменено пользователем Аюри (смотреть историю редактирования)

[За чистоту русского языка][Дядьки] teams

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/eb/ebecee2422881874d430e3444f290db5.jpg

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые неподвластны нашей воле.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2083275
У меня кошка персидская, зовут Муха...когда мне её подарили, тупо поставили перед фактом, что её так зовут...обьяснить не удосужились...а вот у моей сестры был хомячок по имени Гакт...так его её собственная кошка и сожрала...было весело, ибо я Гакта ненавижу, а вот сестренка обожает...но почему то от нового хомячка она отказалась...
Опубликовано
comment_2083301
Уже два года у ми живет миленький рыженький песик Гомерчик, которого мы взяли по объявлению. А год назад нашла под балконом такого малюсенького трехшерстного котеночка, назвала Дашкой, этакая хулиганка!^^
Опубликовано
comment_2083563

Старшую кисоньку, недавно умершую, звали Фукс (за рыжий цвет и пушистость), но в обиходе сократилось до Фусь-фусь. Сейчас за главную кошку в доме осталась ее дочь - Плюша - кошмарной пестрой расцветки. Она переняла привилегию клянчить еду со стола, когда мы ужинаем. Забавно, что раньше она этого не делала. Первым ее деянием в качестве главы семейства было то, что она выгнала из дому свою сводную сестру Малютку, похожую на нее расцветкой. Та теперь живет где-то вокруг дома, зазвать ее обратно не удается. Еще есть черный кот Снорри (назван скандинавским именем, потому что в детстве имел обыкновение грызть миску с яростью берсерка), и младшие - Неджи-кун (он сиамский с голубыми глазами - типа, бьякуган) и Хината (назвали так, потому что сестра Неджи, а в результате и характером получилась как Хината - скромница такая).

Еще имеется четыре плюшиных котенка, три из которых гипотетически пристроены...

Наблюдать за стадом нэков очень прикольно. Хотя многовато их... :)

[Дядьки]team

[Deidara]Team "Зачем художнику мораль?"

Опубликовано
comment_2088991
2 волнистых попугайчика, зелёного зовут Рома, голубенькую - Рикки. Не разговаривают, ибо их двое...

Гмм, у мя тож двое, но один говорит точно. (прикол когда они на "своем" ругаются :) )

Любителям кроликов -

post-106232-1213103739_thumb.jpg

Изменено пользователем Tolix (смотреть историю редактирования)

Сила слова сильнее кулаков.

Девиз моего братства - не отступать и не здаватся.

======================================

[TearS], [∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2089739
А у меня кошка, хотела назвать её мазда, потому-что бегает по квартире безостановочно и дрифт устраивает на поворотах, но сосед уже свою кошку так назвал, вот я назвала её маздАй. :lol:

Изменено пользователем убицтво (смотреть историю редактирования)

Чаф-Чаф-Чаф....Ням :3
Опубликовано
comment_2089972
А у меня собачка голден-ретривер, кавайный такой, звать Дэнил. по паспорту. А домашние как только его не называют: Дусик, Дэник, Дундук, Дундель.... ))))))) :)

я знаю точно наперед:

сегодня кто-нибудь умрет!

я знаю где, я знаю как,

я не гадалка, я -маньяк!

Опубликовано
comment_2093437

О у нас в кубрике завелось домашнее животное зовут Миша)), он только спит, ест, стыривает вещи, и ни чего не далает. Не знаем куда девать.

Порода: Прапорщик

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_2097852
Мою кошку зовут просто и по-еврейски - Симона))) Если бы я назвала её, к примеру, Фудзиокой, то меня бы предки убили))))
Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
comment_2098053

Мою собаку, йоркширского терьера, зовут Лунькой, а полное имя - Луандра ^_^

Только чаще мы зовем ее просто скотинкой, так что это слово - уже вроде ласкательного xDD

Опубликовано
comment_2098067
Моих питомцев, к сожалению, уже никак не зовут. Они все уже давно мертвы. Новых заводить не собираюсь, вряд ли они долго протянут при таком хозяине как я.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.