wutdouwantfromme Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 У меня есть собака Диана (русский охотничьий спаниэль)И завела крысу.Зовут ее Аска)) Цитата
Gi Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 И завела крысу.Зовут ее Аска)) 1352868[/snapback]Ух ты :) А вот мой кысик Филька. У бабушки в комнате валяется Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Ух ты :) А вот мой кысик Филька. У бабушки в комнате валяется1352881[/snapback] ))))вот мое)только что)) Цитата
Kuru Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 У меня был попугай,его звали Кеша..Жалко,его больше нут..он умер,недавно..очень печально... Цитата
Hiroharu Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 сего господина на фото зовут Прохор Александрович, ну а если сокращенно просто Прошик=) Цитата
deedlit00x Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Моего кота зовут - Багз, до сих пор жалею что не назвал его именем какого нибудь аниме героя... Цитата
Ashtara Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Кот дикин и попугай Юна =)) Цитата
Aifree Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Кошку зовут Несса, хомяка - Ирена,попугая зваЛИ ВилораА в детстве был кот с оригинальным именем - Панасоник!!!Умею я имена выбирать! Цитата
Raven665 Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 наших котяр зовут Юстас и Урмас, а котюшек - Зося и Марта Цитата
Рэм Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Raven665 Юстас-изменник!То ко мне то к Чезе!!!! Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Кошку зовут Несса, хомяка - Ирена,попугая зваЛИ ВилораА в детстве был кот с оригинальным именем - Панасоник!!!Умею я имена выбирать!1354597[/snapback] А у нас у соседа далматина звали Пылесос (: Цитата
Dzirt Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Ну сперва был попугай )) давно был...Вася звали.Потом с покупкой машины взяли кошку. Чорный комочек шерсти. Назвал Лиса...ударение на И ж) С попугаем они ужились :))Потом появилось пополнение и из этого пополнение не забрали одного катенка. Я в то время читал Дивова и назвал её Карма )В честь собаки ж))))Потом попугай умёр и купили нового...правдо вот следующий просуществовал всего недели две и я подозреваю, что умер он от сердечного приступа ж))) Т.к. было ощющение, что кошки его ненавидили. Кароче они его загоняли так, что они из своей ванной не вылезал даже.Ну и черепахи были две водоплавающие...рыбок куча ж)Хочу собаку...Хаски Т__Т Изменено 14 августа, 2006 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Эласия Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 у меня собачка (в три раза меньше кота!!!)...породы японский спаниель (хин) зовут Чингисхан сокращенно Чин-Чин Котик...Маркиз...строит из себя реального маркиза вот и остается мне с его милости пылинки сдувать а еще недавно появился рыжинький котеночек я его назвала Лайсергом (в честь Лайса из ШК!!) Цитата
keterin Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 мою сабаку чарой,но хочу вскоре купить мини хомяка и назвать фаустом или мефистофилем Цитата
nasti4ka Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 японских имён нет не успела полюбить аниме чуть раньше а так собаки Палат,Санта,Кэри,Кнопа (первые две живут вне дома)))рыбка сестры Петя ну и мой попугай Федя с сожелению фото всего зоопарка нету(( Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 мою сабаку чарой,но хочу вскоре купить мини хомяка и назвать фаустом или мефистофилем1355731[/snapback] Вам самой-то не смешно ?Хомяка Мефистофель..Имхо,бред Цитата
organzola Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 ...у моего знакомого живут два кота : персик и слива... Цитата
Des93 Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 кот-маркиза хомяк тошка Цитата
Юьн Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 steel-angel балинез ред пойнт! вааааа! у мя такой же! зовут Жан.а исче свинька морская-Веня. Цитата
JIRAYA Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 ... хомячка ... зовут Лина )) незнаю просто понравилось вот и назвал так ... такая агггрессивная ... и соня ... может ей парня не хватает?? 0_0 ... Цитата
gerasy Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 А у меня кота Симба зовут, ему уже десять лет, так что скорее всего он уже ближе к взрослому Симбе, правда лишь по опыту, не по размеру^^ Цитата
Satachy Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 была хомячиха Анат (откуда такое имя, не знаю, такой уже дали), кот Маркиз, сейчас обитает маолоденькая кошка (2 года) Чара, так как котёнком она была совершенно очччароватльным^^ Цитата
Кикучи Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 нуууу у меня есть кашка по имени Вилка а ещё плюшевый заяц по имени Кикучи.... ( в его честь и ник) Цитата
Dю` Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Хочу себе котенка, назову его Чес ^^" Цитата
Клауд-сан Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Satachy Чара?.. мне понравилось!!! Если угороздит еще одну кошку завести - тоже Чарой назову. Хорошее имя для кошки!!! Да и не только для кошки - можно героиню в манге так назвать. Спасибо за идею!!!А у меня две кошки в комнате живут. Мама и дочка. Маму зовут Аська - и она полностью черная, от ушек до кончика хвоста, дочку - Симка. Симка еще маленькая - ей полгодика всего. Она, когда родилась, тоже черной была - а потом у нее кончик хвоста белым стал. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.