Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_9945

Как зовут вашего домашнего питомца (мегуми-san, морисато, хиядзаки ^___^)?? :huh: :D Аквариумные рыбки с именами Asuka, Rei , Misato и Shinji не в счет. :D :D

(Интересно, а есть в Питере такие люди, которые своим домашним животным дали Японские имена?)

post-3-1079300245.jpg

• Ответов 867
  • Просмотры 50,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1354180
У меня был попугай,его звали Кеша..Жалко,его больше нут..он умер,недавно..очень печально...
[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"
Опубликовано
comment_1354199
сего господина на фото зовут Прохор Александрович, ну а если сокращенно просто Прошик=)

post-69679-1155493173.jpg

Если у вас паранойя-это не значит, что за вами не следят... ;)
Опубликовано
comment_1354223
Моего кота зовут - Багз, до сих пор жалею что не назвал его именем какого нибудь аниме героя...

post-69798-1155493743.jpg

From the valley of the highlands,

comes the unname!

From father to son,

From generations to generations,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано
comment_1354597

Кошку зовут Несса, хомяка - Ирена,попугая зваЛИ Вилора

А в детстве был кот с оригинальным именем - Панасоник!!!

Умею я имена выбирать!

Опубликовано
comment_1354843
наших котяр зовут Юстас и Урмас, а котюшек - Зося и Марта

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

Опубликовано
comment_1354913
Кошку зовут Несса, хомяка - Ирена,попугая зваЛИ Вилора

А в детстве был кот с оригинальным именем - Панасоник!!!

Умею я имена выбирать!

1354597[/snapback]

А у нас у соседа далматина звали Пылесос (:

Опубликовано
comment_1354926

Ну сперва был попугай )) давно был...Вася звали.

Потом с покупкой машины взяли кошку. Чорный комочек шерсти. Назвал Лиса...ударение на И ж)

С попугаем они ужились :))

Потом появилось пополнение и из этого пополнение не забрали одного катенка. Я в то время читал Дивова и назвал её Карма )

В честь собаки ж))))

Потом попугай умёр и купили нового...правдо вот следующий просуществовал всего недели две и я подозреваю, что умер он от сердечного приступа ж))) Т.к. было ощющение, что кошки его ненавидили. Кароче они его загоняли так, что они из своей ванной не вылезал даже.

Ну и черепахи были две водоплавающие...рыбок куча ж)

Хочу собаку...Хаски Т__Т

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
comment_1355376

у меня собачка (в три раза меньше кота!!!)...породы японский спаниель (хин) зовут Чингисхан сокращенно Чин-Чин

Котик...Маркиз...строит из себя реального маркиза вот и остается мне с его милости пылинки сдувать

а еще недавно появился рыжинький котеночек я его назвала Лайсергом (в честь Лайса из ШК!!)

Опубликовано
comment_1355917
японских имён нет не успела полюбить аниме чуть раньше а так собаки Палат,Санта,Кэри,Кнопа (первые две живут вне дома)))рыбка сестры Петя ну и мой попугай Федя с сожелению фото всего зоопарка нету((

[кЫсы team]

<span style='color:red'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>У нас есть Бохх!!!!</span></span>

Опубликовано
comment_1356077
мою сабаку чарой,но хочу вскоре купить мини хомяка и назвать фаустом или мефистофилем

1355731[/snapback]

Вам самой-то не смешно ?

Хомяка Мефистофель..

Имхо,бред

Опубликовано
comment_1357199

кот-

маркиз

а хомяк тошка

Эта жизнь даётся нам один раз ,так значит её надо прожить так,чтоб там наверху сказали"Круто, а нука повтори".
Опубликовано
comment_1357226

steel-angel

балинез ред пойнт! вааааа! у мя такой же! зовут Жан.

а исче свинька морская-Веня.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_1361270
... хомячка ... зовут Лина )) незнаю просто понравилось вот и назвал так ... такая агггрессивная ... и соня ... может ей парня не хватает?? 0_0 ...
!? *_*
Опубликовано
comment_1361792
А у меня кота Симба зовут, ему уже десять лет, так что скорее всего он уже ближе к взрослому Симбе, правда лишь по опыту, не по размеру^^

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1361843
была хомячиха Анат (откуда такое имя, не знаю, такой уже дали), кот Маркиз, сейчас обитает маолоденькая кошка (2 года) Чара, так как котёнком она была совершенно очччароватльным^^
Опубликовано
comment_1361944
нуууу у меня есть кашка по имени Вилка а ещё плюшевый заяц по имени Кикучи.... ( в его честь и ник)
ЙА ГАНДАМ!!!
Опубликовано
comment_1367308

Satachy

Чара?.. мне понравилось!!! Если угороздит еще одну кошку завести - тоже Чарой назову. Хорошее имя для кошки!!! Да и не только для кошки - можно героиню в манге так назвать. Спасибо за идею!!!

А у меня две кошки в комнате живут. Мама и дочка. Маму зовут Аська - и она полностью черная, от ушек до кончика хвоста, дочку - Симка. Симка еще маленькая - ей полгодика всего. Она, когда родилась, тоже черной была - а потом у нее кончик хвоста белым стал. :)

[Advent Children Team]

[Святая Инквизиция с Юмором] Team - Скромный начинающий послушник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.