Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 867
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кошку зовут Несса, хомяка - Ирена,попугая зваЛИ Вилора

А в детстве был кот с оригинальным именем - Панасоник!!!

Умею я имена выбирать!

1354597[/snapback]

А у нас у соседа далматина звали Пылесос (:

Опубликовано (изменено)

Ну сперва был попугай )) давно был...Вася звали.

Потом с покупкой машины взяли кошку. Чорный комочек шерсти. Назвал Лиса...ударение на И ж)

С попугаем они ужились :))

Потом появилось пополнение и из этого пополнение не забрали одного катенка. Я в то время читал Дивова и назвал её Карма )

В честь собаки ж))))

Потом попугай умёр и купили нового...правдо вот следующий просуществовал всего недели две и я подозреваю, что умер он от сердечного приступа ж))) Т.к. было ощющение, что кошки его ненавидили. Кароче они его загоняли так, что они из своей ванной не вылезал даже.

Ну и черепахи были две водоплавающие...рыбок куча ж)

Хочу собаку...Хаски Т__Т

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

у меня собачка (в три раза меньше кота!!!)...породы японский спаниель (хин) зовут Чингисхан сокращенно Чин-Чин

Котик...Маркиз...строит из себя реального маркиза вот и остается мне с его милости пылинки сдувать

а еще недавно появился рыжинький котеночек я его назвала Лайсергом (в честь Лайса из ШК!!)

Опубликовано
японских имён нет не успела полюбить аниме чуть раньше а так собаки Палат,Санта,Кэри,Кнопа (первые две живут вне дома)))рыбка сестры Петя ну и мой попугай Федя с сожелению фото всего зоопарка нету((
Опубликовано
была хомячиха Анат (откуда такое имя, не знаю, такой уже дали), кот Маркиз, сейчас обитает маолоденькая кошка (2 года) Чара, так как котёнком она была совершенно очччароватльным^^
Опубликовано

Satachy

Чара?.. мне понравилось!!! Если угороздит еще одну кошку завести - тоже Чарой назову. Хорошее имя для кошки!!! Да и не только для кошки - можно героиню в манге так назвать. Спасибо за идею!!!

А у меня две кошки в комнате живут. Мама и дочка. Маму зовут Аська - и она полностью черная, от ушек до кончика хвоста, дочку - Симка. Симка еще маленькая - ей полгодика всего. Она, когда родилась, тоже черной была - а потом у нее кончик хвоста белым стал. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация