Перейти к содержанию
Опубликовано

Как зовут вашего домашнего питомца (мегуми-san, морисато, хиядзаки ^___^)?? :huh: :D Аквариумные рыбки с именами Asuka, Rei , Misato и Shinji не в счет. :D :D

(Интересно, а есть в Питере такие люди, которые своим домашним животным дали Японские имена?)

post-3-1079300245.jpg

• Ответов 867
  • Просмотры 52,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И завела крысу.Зовут ее Аска))

1352868[/snapback]

Ух ты :)

А вот мой кысик Филька. У бабушки в комнате валяется

post-64186-1155467680.jpg

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
У меня был попугай,его звали Кеша..Жалко,его больше нут..он умер,недавно..очень печально...
[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"
Опубликовано
сего господина на фото зовут Прохор Александрович, ну а если сокращенно просто Прошик=)

post-69679-1155493173.jpg

Если у вас паранойя-это не значит, что за вами не следят... ;)
Опубликовано
Моего кота зовут - Багз, до сих пор жалею что не назвал его именем какого нибудь аниме героя...

post-69798-1155493743.jpg

From the valley of the highlands,

comes the unname!

From father to son,

From generations to generations,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано

Кошку зовут Несса, хомяка - Ирена,попугая зваЛИ Вилора

А в детстве был кот с оригинальным именем - Панасоник!!!

Умею я имена выбирать!

Опубликовано
наших котяр зовут Юстас и Урмас, а котюшек - Зося и Марта

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

Опубликовано

Raven665

Юстас-изменник!То ко мне то к Чезе!!!!

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
Кошку зовут Несса, хомяка - Ирена,попугая зваЛИ Вилора

А в детстве был кот с оригинальным именем - Панасоник!!!

Умею я имена выбирать!

1354597[/snapback]

А у нас у соседа далматина звали Пылесос (:

Опубликовано

Ну сперва был попугай )) давно был...Вася звали.

Потом с покупкой машины взяли кошку. Чорный комочек шерсти. Назвал Лиса...ударение на И ж)

С попугаем они ужились :))

Потом появилось пополнение и из этого пополнение не забрали одного катенка. Я в то время читал Дивова и назвал её Карма )

В честь собаки ж))))

Потом попугай умёр и купили нового...правдо вот следующий просуществовал всего недели две и я подозреваю, что умер он от сердечного приступа ж))) Т.к. было ощющение, что кошки его ненавидили. Кароче они его загоняли так, что они из своей ванной не вылезал даже.

Ну и черепахи были две водоплавающие...рыбок куча ж)

Хочу собаку...Хаски Т__Т

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано

у меня собачка (в три раза меньше кота!!!)...породы японский спаниель (хин) зовут Чингисхан сокращенно Чин-Чин

Котик...Маркиз...строит из себя реального маркиза вот и остается мне с его милости пылинки сдувать

а еще недавно появился рыжинький котеночек я его назвала Лайсергом (в честь Лайса из ШК!!)

Опубликовано
мою сабаку чарой,но хочу вскоре купить мини хомяка и назвать фаустом или мефистофилем
[крутые лапки team]~(=Мисс=)~
Опубликовано
японских имён нет не успела полюбить аниме чуть раньше а так собаки Палат,Санта,Кэри,Кнопа (первые две живут вне дома)))рыбка сестры Петя ну и мой попугай Федя с сожелению фото всего зоопарка нету((

[кЫсы team]

<span style='color:red'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>У нас есть Бохх!!!!</span></span>

Опубликовано
мою сабаку чарой,но хочу вскоре купить мини хомяка и назвать фаустом или мефистофилем

1355731[/snapback]

Вам самой-то не смешно ?

Хомяка Мефистофель..

Имхо,бред

Опубликовано
...у моего знакомого живут два кота : персик и слива...
...Not tonight darling, I'm fucked. (с) Raymond Watts...
Опубликовано

кот-

маркиз

а хомяк тошка

Эта жизнь даётся нам один раз ,так значит её надо прожить так,чтоб там наверху сказали"Круто, а нука повтори".
Опубликовано

steel-angel

балинез ред пойнт! вааааа! у мя такой же! зовут Жан.

а исче свинька морская-Веня.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
... хомячка ... зовут Лина )) незнаю просто понравилось вот и назвал так ... такая агггрессивная ... и соня ... может ей парня не хватает?? 0_0 ...
!? *_*
Опубликовано
А у меня кота Симба зовут, ему уже десять лет, так что скорее всего он уже ближе к взрослому Симбе, правда лишь по опыту, не по размеру^^

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
была хомячиха Анат (откуда такое имя, не знаю, такой уже дали), кот Маркиз, сейчас обитает маолоденькая кошка (2 года) Чара, так как котёнком она была совершенно очччароватльным^^
Опубликовано
нуууу у меня есть кашка по имени Вилка а ещё плюшевый заяц по имени Кикучи.... ( в его честь и ник)
ЙА ГАНДАМ!!!
Опубликовано
Хочу себе котенка, назову его Чес ^^"

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!

Опубликовано

Satachy

Чара?.. мне понравилось!!! Если угороздит еще одну кошку завести - тоже Чарой назову. Хорошее имя для кошки!!! Да и не только для кошки - можно героиню в манге так назвать. Спасибо за идею!!!

А у меня две кошки в комнате живут. Мама и дочка. Маму зовут Аська - и она полностью черная, от ушек до кончика хвоста, дочку - Симка. Симка еще маленькая - ей полгодика всего. Она, когда родилась, тоже черной была - а потом у нее кончик хвоста белым стал. :)

[Advent Children Team]

[Святая Инквизиция с Юмором] Team - Скромный начинающий послушник.

Опубликовано
У меня собака пароды московский дракон зовут КУзя. И кошка Муся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.