ochkarik Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 У меня были рыбки - Саша и Тима, но их не очень удачно покормили стиральным порошком, и они ушли от нас).А ещё мне часто дают на время (отъезда хозяев:huh:) кошку Геру:). Может, от Гермионы? :( Цитата
Aks1 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 А мою кошку зовут Золоткой. В обиходе - Золя. З.Ыимя давал не я... Цитата
senpi Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 У родителей собаку зовут Муха (смешное создание)... карликовый пинчер ("шило в заднице" ни минуты не может посидеть спокойно) Цитата
Бенедикт Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Большую псину, живущую в моей квартире, назвали Ракшасом. Хотя это имя ничуть не подходит к его характеру Цитата
Kaine Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Моего кота зовут Львом *просто Лёвой*, потому что хозяин его мамы по окрасу обозвал его Тигром, а семилетняя я просто от лишней дури и ассоциативности мышления предложила Льва.Был ещё пёс по кличке Гамлет - мать обозвала.А ещё я очень хочу ёжика, и если он у меня будет - назову Сандро, хз почему.Видимо, это проклятье человеческих имён Т_Т Цитата
AMMY Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Хомяка сначала звали Эйнштенйн. Но оказалось это девочка... пришлось назвать Шишкой )))А попугай - Сёмочка ))Рашьше ещё ящерица была - Годзилой звали... Цитата
Nirriti Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Коты - Дарий (ф честь полководццца+бессмертного священика из сериала "Горец") и Брюс (тада оченно ндравился "Крепкий орешек")Собака - Ной (хз в честь кого, доча называла)Хомякиха - Хома (оченно оригиналное и неожиданное имесько для хомячки)Еще есть гыбка, но ни на че не отзываицццца...Глухая наверн :) Наю, что оффтоп, но ток што прочла на сетевом форуме...Анекдот почти в тему: Прочел на остановке объяву - "Потерялась собака. Порода - педуль королевский". До сих пор собаку жалко... Изменено 12 июля, 2006 пользователем Nirriti (смотреть историю редактирования) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Собак - ДусяКошаки - Сара и БасяКанарейки - забыл, их столько передохло, что я уже запутался какую как звали и как зовут теперишнихЕсть еще куча рыбок, но они одинково выглядят, так что запутаешься, да и толку называть рыбку? =)А хотелось бы домашнего дракона... Я бы его Сфайратом или Гаавом обозвал... Цитата
Юленька Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Раньше были кошечка Кассандра и кот Баск, такие лапочки((Хочу завести собачку) А у бабушки сейчас живёт попугай Кроша и раньше кролик был Цитата
Настёша Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 У меня живёт кот. Кличка Пушок,сокращённо Пуша или Пуня Цитата
Soul Flayer Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Я свою собаку зову просто - СОБАКА! Цитата
Hasi Mortis de Flomel Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 У меня Кошка чёрная злая и всё жрёт дажа палителен Завут (на полном серьёзе) Сара кериган падругому не как не назвать)) Цитата
gn0m Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 А у мени была собачка(((Звали Герда как из Снежной Королевы! ;)Большая Догиня! Жаль, что все хорошее не вечно! :(( Цитата
SF1 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 :o это каждому таракану имя в отдельности давать?!?!?!?! шюютка:rolleyes: Был боксер, звали Ральф.... Теперь питомцев не держу... Цитата
Moriel Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Мою кошку Дашей зовут... Банально, но не я же называла. :unsure: Зато родители кличку нормально выговаривают, в отличие от отца моего знакомого, который кота Мелькором обозвал... :rolleyes: Цитата
Sakaki-san Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Собаку зовут Санта.Кошака сначала звали Даи-даи-иро (ибо он рыжий), а потом каждый человек в семье стал называть его по-своему: для брата он Тёпа, для меня Покемон (ибо каваии несусветный)) ), а мама зовёт его Вильгельм (типа Вильгельм Тель).Крысок зовут Крыс и Пульхра (последнее на латыни значит красивая. Да, она красавица, но кусачая, сволочь!))А младший брат за домашнего питомца не сойдёт, дес ка? <_< Изменено 14 июля, 2006 пользователем Sakaki-san (смотреть историю редактирования) Цитата
And_it_ was called_ Yellow Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Последние года 2 зовут Ричард. (кот) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 когда-то был рыжий-рыжий кот Люцифер. Но он или убежал или с ним ещё что-то случилось... очень жалко было :wub: Но потом я не выдержала и завела (ну ладно, просто уломала родителей) ещё одного кису с простым русским именем Филя )) не буду перечислять его достоинств, ибо их у него несметное количество, просто скажу, что для меня он самый лучший кот в мире )) А Филя это можно сказать официальное имя, так я его зову Филипоном, Фенечкой, Филипчиком ну и другими производными от корня "Фи" :rolleyes: Цитата
Fidan Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Мила, мою кошку зовут именно так. Ибо таковой и является))) Цитата
Рэм Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Хе-хе...Собаку мою(той пуделя) зовут Честер.Никогда не догадаетесь в честь кого!(а,точнее-в честь-чего).В честь футбольной команды Манчестер Юнайтед!!! :D Очень я ими увлекалась лет 7 назад!А кота зовут Тима(Тимофей).Но это его так родители назвали,потому что,когда его взяли мне было 3 года. :) Цитата
Tachi Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Хех... моя птица завелась задолго до моего знакомства с аниме, но уже после увлечения Формулой 1. Так его и зовут: Рикардо Лука Чиполлино Бадоер Минарди Мэннинг Трулли. :( Цитата
Исида Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 пока жевотного нет (((...но заведу черную кошку и назову её либо Урд либо Гленда )))) Цитата
<Impossible-Ice> Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 У меня пёс и зоут его оригинально Рэкс.Немечкая авчарка и старый старый кот-Цезарь его звать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.