Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня были рыбки - Саша и Тима, но их не очень удачно покормили стиральным порошком, и они ушли от нас).

А ещё мне часто дают на время (отъезда хозяев:huh:) кошку Геру:). Может, от Гермионы? :(

• Ответов 867
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Моего кота зовут Львом *просто Лёвой*, потому что хозяин его мамы по окрасу обозвал его Тигром, а семилетняя я просто от лишней дури и ассоциативности мышления предложила Льва.

Был ещё пёс по кличке Гамлет - мать обозвала.

А ещё я очень хочу ёжика, и если он у меня будет - назову Сандро, хз почему.

Видимо, это проклятье человеческих имён Т_Т

Опубликовано

Хомяка сначала звали Эйнштенйн.

Но оказалось это девочка... пришлось назвать Шишкой )))

А попугай - Сёмочка ))

Рашьше ещё ящерица была - Годзилой звали...

Опубликовано (изменено)

Коты - Дарий (ф честь полководццца+бессмертного священика из сериала "Горец") и Брюс (тада оченно ндравился "Крепкий орешек")

Собака - Ной (хз в честь кого, доча называла)

Хомякиха - Хома (оченно оригиналное и неожиданное имесько для хомячки)

Еще есть гыбка, но ни на че не отзываицццца...Глухая наверн :)

Наю, что оффтоп, но ток што прочла на сетевом форуме...Анекдот почти в тему:

Прочел на остановке объяву - "Потерялась собака. Порода - педуль королевский".

До сих пор собаку жалко...

Изменено пользователем Nirriti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Собак - Дуся

Кошаки - Сара и Бася

Канарейки - забыл, их столько передохло, что я уже запутался какую как звали и как зовут теперишних

Есть еще куча рыбок, но они одинково выглядят, так что запутаешься, да и толку называть рыбку? =)

А хотелось бы домашнего дракона... Я бы его Сфайратом или Гаавом обозвал...

Опубликовано

Мою кошку Дашей зовут... Банально, но не я же называла. :unsure:

Зато родители кличку нормально выговаривают, в отличие от отца моего знакомого, который кота Мелькором обозвал... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Собаку зовут Санта.

Кошака сначала звали Даи-даи-иро (ибо он рыжий), а потом каждый человек в семье стал называть его по-своему: для брата он Тёпа, для меня Покемон (ибо каваии несусветный)) ), а мама зовёт его Вильгельм (типа Вильгельм Тель).

Крысок зовут Крыс и Пульхра (последнее на латыни значит красивая. Да, она красавица, но кусачая, сволочь!))

А младший брат за домашнего питомца не сойдёт, дес ка? <_<

Изменено пользователем Sakaki-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
когда-то был рыжий-рыжий кот Люцифер. Но он или убежал или с ним ещё что-то случилось... очень жалко было :wub: Но потом я не выдержала и завела (ну ладно, просто уломала родителей) ещё одного кису с простым русским именем Филя )) не буду перечислять его достоинств, ибо их у него несметное количество, просто скажу, что для меня он самый лучший кот в мире )) А Филя это можно сказать официальное имя, так я его зову Филипоном, Фенечкой, Филипчиком ну и другими производными от корня "Фи" :rolleyes:
Опубликовано

Хе-хе...Собаку мою(той пуделя) зовут Честер.Никогда не догадаетесь в честь кого!(а,точнее-в честь-чего).В честь футбольной команды Манчестер Юнайтед!!! :D Очень я ими увлекалась лет 7 назад!

А кота зовут Тима(Тимофей).Но это его так родители назвали,потому что,когда его взяли мне было 3 года. :)

Опубликовано
Хех... моя птица завелась задолго до моего знакомства с аниме, но уже после увлечения Формулой 1. Так его и зовут: Рикардо Лука Чиполлино Бадоер Минарди Мэннинг Трулли. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация