Vetrov Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 У мя когда был кот(эх..) то его звали очень просто -Чубайс :)867826[/snapback]кстати оч распостранённое имя для КОТАпочемуто именно котов чубайсами кличют можт природное сходство о О...=> Цитата
Deimos Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 кстати оч распостранённое имя для КОТАпочемуто именно котов чубайсами кличют можт природное сходство о О867842[/snapback]Обычно РЫЖИХ котов :lol: Цитата
Gri-XA Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Мою собачку зовут "варежка" Цитата
Kitten-555 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Мою собачку зовут "варежка"870849[/snapback]тру кличка=)))))))))))) она видимо тебя греет хорошо:wub:.. Цитата
Kyle Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 мою кошку зовут сюзи(полное имя черная сюзен белый хвост)но с недавнего времени кто-то(а именно мой брат)догадался покрасить ей хвост басмой!с тех пор она вся черная....а ворону зовут клюква)))варенье она у меня клюквеное любит...наестся и спит....))))какая прелесть))) Цитата
Элэя Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну котофея моего зовут Жихарь (так звали главного героя из книжки "Там, где нас нет") Назвали так потому, что:1. Он рыжый2. Он здоровый (12 кг живого мяса и нет жира, в 1,5 раза крупнее нормальной кошки)3. Любит нажратся (в плане выпить)...4. Любит всех женщин (не обязательно, что это кошка... по природе похотливая тварь)5. Когда собирается подратся, перед боем издаёт грозный рёв (что-то типа "Всех убью - один останусь)...6. Жрёт всё, кроме сладкого...Проявились все таланты на третий день прибыания в моём доме, на новоселье, после чего все гости (5 челове) хором выдали "ЖИХАРЬ"... Про псинку... Ну Алукард, а как ещё?! Видение мне было, в ночь когда его притащили... 1. Похож2. С детства (не важно играет или пытается кусатся) обножает клыки, челюсть здорёвая...3. Чёрный везде... Даже нёбо с куском языка...Только единственное "НО": добрый... в характере ни грама насилия... Цитата
Kitten-555 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну котофея моего зовут Жихарь (так звали главного героя из книжки "Там, где нас нет") Назвали так потому, что:1. Он рыжый2. Он здоровый (12 кг живого мяса и нет жира, в 1,5 раза крупнее нормальной кошки)3. Любит нажратся (в плане выпить)...4. Любит всех женщин (не обязательно, что это кошка... по природе похотливая тварь)5. Когда собирается подратся, перед боем издаёт грозный рёв (что-то типа "Всех убью - один останусь)...6. Жрёт всё, кроме сладкого...Проявились все таланты на третий день прибыания в моём доме, на новоселье, после чего все гости (5 челове) хором выдали "ЖИХАРЬ"... Про псинку... Ну Алукард, а как ещё?! Видение мне было, в ночь когда его притащили... 1. Похож2. С детства (не важно играет или пытается кусатся) обножает клыки, челюсть здорёвая...3. Чёрный везде... Даже нёбо с куском языка...Только единственное "НО": добрый... в характере ни грама насилия...880713[/snapback]мой котик на вид куда крупнее чем твой=))) тока весит он 5-ть кг всего=)))... :) Цитата
Элэя Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 мой котик на вид куда крупнее чем твой=))) тока весит он 5-ть кг всего=)))... :)881100[/snapback] Ну что я могу тебе сказать... Ну давай другую фотку пришлю... Кот-то мой всё равно 12 кг весит...так сказать не в коня корм... История: Шли мы с друзьями на шашлыки-машлыки... Кто нёс мангал, кто угли, кто мьясо... А моя подруга Марина решила схитрить... говорит, "а я Жишу понесу"... Так вот метров через сто кричит "Сами несите своего кота. Тяжёлый... Дайте мне мангал".... Так что на фото он никазист, а на самом деле-то с добрую свинку вырос (на казённых-то харчах отожрался) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Чии ее зовут. Чибик на рабочем столе. Цитата
Лукфи Пэнц Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Уже никак................ Цитата
Imelman Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 есть кошка завут багира.................. Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Кота кличка "Мерзость". Иногда, когда настроение хорошее, (редко бывает) я кличу его "13ым". Или "Артесом", но здесь я не нов. Цитата
Lizagc Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 У меня три кошки :wub: первую зовут: айка(сокращённо ася)вторую: менчи(сокращённо: муся)а третий кот: зухель(сокращенно: зуха) Цитата
Mr.Crowly Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 а у меня дома кот (Перс) и кошка (Шиншила). Кота завут Пифагор, а кошку Дарья. Ну соответственно сокращенно Пиф и Даша..... И на даче еще обитает Ньюколь (Ньюфаунгленд). Сокращенно Николь...... Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 У мини дома живет маленькая, но любимая скотинка - кошак! Зовут Марио, в миру Марик, либо Масик, ну как я его называю это целая история, у меня больная фантазия!хы-хы-хы))) Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Кошка зовут Алисой(ну мы зовем), а так Церцея Элсберг Дорри...ужас просто=)) вот кстати и она Цитата
Vampir Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 хы=) а вот моя Neko (это имя) Цитата
Freya Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Няяя!!А у мну персидская кошечка!!Зовут её Габи!!(полное Габриела) :blink: Цитата
Puppet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 ПАЛАЧ... Моего хомячка зовут ПАЛАЧ... Щутка... Была собака - коккер-спаниель американский (не патриотично однако, но что делать). Была, потому как три месяца назад умерла. От старости. Тихо и спокойно (за что я благодарю всех собачих богов). Ей было 13 лет (ого! для спаниэлек это много). Звали ее Гея. Гея Ватергейзе - полное имя. С радословной нехилой была собака. Путешественницей была. На пяти (!) морях побывала : Средиземное, Черное, Азовское, Мертвое, Красное. Летала на самолете, ездила в машине на 1500 км расстояния. Интересную жизнь прожила моя Носопырка =))) Цитата
Puppet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Вот она, кстати, Гейка - с соседским котом знакомится... К котам она была лояльна =))) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 хы=) а вот моя Neko (это имя)927303[/snapback]в детстве она была куда симпотнее=))) и с голубыми глазючками!=)) :) Цитата
pups b.-e. Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 у мя щаз неко черный-пречерный пушистый-препушистый...зовут Тёмка, т. к. тёмный Цитата
Vampir Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 в детстве она была куда симпотнее=))) и с голубыми глазючками!=)) ;)927640[/snapback]а чем она тебе сейчас не нравиться? Цитата
Vampir Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 в детстве она была куда симпотнее=))) и с голубыми глазючками!=)) :)927640[/snapback]а чем она тебе сейчас не нравиться? ;) Цитата
Vicktoria Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Покойного хомячка звали Муссолини ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.