Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 867
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

мою кошку зовут сюзи(полное имя черная сюзен белый хвост)но с недавнего времени кто-то(а именно мой брат)догадался покрасить ей хвост басмой!с тех пор она вся черная....

а ворону зовут клюква)))варенье она у меня клюквеное любит...наестся и спит....))))какая прелесть)))

Опубликовано

Ну котофея моего зовут Жихарь (так звали главного героя из книжки "Там, где нас нет") Назвали так потому, что:

1. Он рыжый

2. Он здоровый (12 кг живого мяса и нет жира, в 1,5 раза крупнее нормальной кошки)

3. Любит нажратся (в плане выпить)...

4. Любит всех женщин (не обязательно, что это кошка... по природе похотливая тварь)

5. Когда собирается подратся, перед боем издаёт грозный рёв (что-то типа "Всех убью - один останусь)...

6. Жрёт всё, кроме сладкого...

Проявились все таланты на третий день прибыания в моём доме, на новоселье, после чего все гости (5 челове) хором выдали "ЖИХАРЬ"...

Про псинку... Ну Алукард, а как ещё?! Видение мне было, в ночь когда его притащили...

1. Похож

2. С детства (не важно играет или пытается кусатся) обножает клыки, челюсть здорёвая...

3. Чёрный везде... Даже нёбо с куском языка...

Только единственное "НО": добрый... в характере ни грама насилия...

post-65545-1140637555.jpg

post-65545-1140637563.jpg

Опубликовано
Ну котофея моего зовут Жихарь (так звали главного героя из книжки "Там, где нас нет") Назвали так потому, что:

1. Он рыжый

2. Он здоровый (12 кг живого мяса и нет жира, в 1,5 раза крупнее нормальной кошки)

3. Любит нажратся (в плане выпить)...

4. Любит всех женщин (не обязательно, что это кошка... по природе похотливая тварь)

5. Когда собирается подратся, перед боем издаёт грозный рёв (что-то типа "Всех убью - один останусь)...

6. Жрёт всё, кроме сладкого...

Проявились все таланты на третий день прибыания в моём доме, на новоселье, после чего все гости (5 челове) хором выдали "ЖИХАРЬ"...

Про псинку... Ну Алукард, а как ещё?! Видение мне было, в ночь когда его притащили...

1. Похож

2. С детства (не важно играет или пытается кусатся) обножает клыки, челюсть здорёвая...

3. Чёрный везде... Даже нёбо с куском языка...

Только единственное "НО": добрый... в характере ни грама насилия...

880713[/snapback]

мой котик на вид куда крупнее чем твой=))) тока весит он 5-ть кг всего=)))... :)

Опубликовано
мой котик на вид куда крупнее чем твой=))) тока весит он 5-ть кг всего=)))... :)

881100[/snapback]

Ну что я могу тебе сказать... Ну давай другую фотку пришлю... Кот-то мой всё равно 12 кг весит...так сказать не в коня корм...

История: Шли мы с друзьями на шашлыки-машлыки... Кто нёс мангал, кто угли, кто мьясо... А моя подруга Марина решила схитрить... говорит, "а я Жишу понесу"... Так вот метров через сто кричит "Сами несите своего кота. Тяжёлый... Дайте мне мангал"....

Так что на фото он никазист, а на самом деле-то с добрую свинку вырос (на казённых-то харчах отожрался)

post-65545-1140697267.jpg

Опубликовано

а у меня дома кот (Перс) и кошка (Шиншила). Кота завут Пифагор, а кошку Дарья. Ну соответственно сокращенно Пиф и Даша.....

И на даче еще обитает Ньюколь (Ньюфаунгленд). Сокращенно Николь......

Опубликовано
У мини дома живет маленькая, но любимая скотинка - кошак! Зовут Марио, в миру Марик, либо Масик, ну как я его называю это целая история, у меня больная фантазия!хы-хы-хы)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ПАЛАЧ... Моего хомячка зовут ПАЛАЧ... Щутка...

Была собака - коккер-спаниель американский (не патриотично однако, но что делать). Была, потому как три месяца назад умерла. От старости. Тихо и спокойно (за что я благодарю всех собачих богов). Ей было 13 лет (ого! для спаниэлек это много). Звали ее Гея. Гея Ватергейзе - полное имя. С радословной нехилой была собака. Путешественницей была. На пяти (!) морях побывала : Средиземное, Черное, Азовское, Мертвое, Красное. Летала на самолете, ездила в машине на 1500 км расстояния. Интересную жизнь прожила моя Носопырка =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация