Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 867
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Моего черного киса (правда он уже старенькией и начал седеть - никогда не думала, что коты тоже седеют, хотя почему бы и нет- а так был без единого белого волоска) зовут... нет... не Бегемот как мнегие думают... а Демосфен Фенемурович, для своих просто Феня (Фенек, Фенюша, Фентефлюй, Фентюх, Фен-олигофрен, etc - в зависимости от его поведения и моих эмоций)
Опубликовано (изменено)
Мя, как хорошо, у стольких людей есть домащние любимцы. Ведь это действительно очень красит нашу жизнь - наши верные друзья. Четвероногие. Или же пернатые и плавникастые, правда последних я не очень отношу в разряд "друг". Ну-у, красиво очень, нервы успокаивает. Лично у меня, моей первой собакой, был доберман Нэш. Помните такой серияал был "Детектив Нэш Бриджес"? Вот в его честь и назвали. Если кто видел сериал, то знает что Нэш надевал там преимущественно светлые костюмы, и глаза у актёра были серо-голубые. Так вот, пёсик наш, Нэшка, был изабеллового окраса (серебристо светло коричневый, как олень.) с серо-голубыми глазами. К сожалению этот пёсик рано умер, в возрасте около трёх лет. Трагедия для нас, тут не попишешь. Были и кошки, две, мальчик и девочка, с банальными до ужаса именами - Дымка и Мурка. Так же хомячки Дося и Буся, которые друг-друга просо загрызли до смерти - у меня в последствие этого случая был культурный шок. :) На данный момент лучший друг и четвероногий любимец семьи один - доберман по имени Блэк. Вообще-то по паспорту очень длинное имя, но мы его сокращаем до Блэк, чтобы язык не ломать. Да и сам он чёрненький. Брат называет его "цестерна на лапах". ;) Потому что он коренастенький и пухленький. И за все его эти, и другие, качества я его просто обожаю. :P Какой малютка был когда попал к нам, а теперь уже весь такой большой, но характером и душой так и остался щенком. И это хорошо. ^^" Изменено пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эхх... Был у нас здоровенный тигровый дог по имени Наполеон. Или попросту Поль (Наполеоном мы его звали, только когда ругали ;) ). Вот тогда я поняла, что животное тоже может быть личностью, у собаки может быть свой характер, привычки, страхи, пристрастия... Помню, здорово было гулять вечером. Хоть ночью на улицу выйди - никто не сунется, хотя жили мы в ту пору в не очень спокойном районе. Еще помню, как мы гуляли. Чтоб загонять эту здоровенную скотину, требуются нечеловеческие силы. :D Обычно мы с братом просто бежали в разные стороны и по очереди звали Поля. Бедный пес гонял сперва за одним, потом за другим. Каких-то полчаса - и он начинал уставать. ;) И еще на прогулочной площадке какие-то уроды вечно кидали битые стекла и Поль приходил домой, оставляя кровавые следы... а повязки с лап стаскивал, вредина... <_<

Ну, что касается имен, то я тогда об аниме имела весьма смутные представления, а то бы точно выпендрилась как-нибудь с именем. А теперь я уже наверное питомцев заводить не буду...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация