dracula777 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 у меня жил котик маркиз...он умер..до сих пор не могу поверить... Цитата
Hane Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Была у мя собачка, звали ее Марта.Назвал я ее так в честь девченки из детсада. Цитата
Nasha Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Компьютер :rolleyes:837828[/snapback] Классный зверь. :) Как зовут :) Цитата
Etern@l Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Было очень много разной всячины,.. неосталось почти некого!Сегодня утром крыса моя умерла...ТТ, , санек звали... Цитата
Ryudo Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 а я кошку Мидори назвалмне нравится , та и ей вроде тоже... ;) Цитата
Xanta Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Моего черного киса (правда он уже старенькией и начал седеть - никогда не думала, что коты тоже седеют, хотя почему бы и нет- а так был без единого белого волоска) зовут... нет... не Бегемот как мнегие думают... а Демосфен Фенемурович, для своих просто Феня (Фенек, Фенюша, Фентефлюй, Фентюх, Фен-олигофрен, etc - в зависимости от его поведения и моих эмоций) Цитата
LARGO Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 У меня 2 кота Кеша, и Вася:D) Цитата
Katsuragi Misato Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А мою кошку зовут Chandarmukhi или Chandra. Это с языка хинди серебрянная луна переводится. Сказалось додгое пребывание в Индии. Бедная кошка - она-то не в чем не виновата T_T Цитата
"Сильвана" Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Мя, как хорошо, у стольких людей есть домащние любимцы. Ведь это действительно очень красит нашу жизнь - наши верные друзья. Четвероногие. Или же пернатые и плавникастые, правда последних я не очень отношу в разряд "друг". Ну-у, красиво очень, нервы успокаивает. Лично у меня, моей первой собакой, был доберман Нэш. Помните такой серияал был "Детектив Нэш Бриджес"? Вот в его честь и назвали. Если кто видел сериал, то знает что Нэш надевал там преимущественно светлые костюмы, и глаза у актёра были серо-голубые. Так вот, пёсик наш, Нэшка, был изабеллового окраса (серебристо светло коричневый, как олень.) с серо-голубыми глазами. К сожалению этот пёсик рано умер, в возрасте около трёх лет. Трагедия для нас, тут не попишешь. Были и кошки, две, мальчик и девочка, с банальными до ужаса именами - Дымка и Мурка. Так же хомячки Дося и Буся, которые друг-друга просо загрызли до смерти - у меня в последствие этого случая был культурный шок. :) На данный момент лучший друг и четвероногий любимец семьи один - доберман по имени Блэк. Вообще-то по паспорту очень длинное имя, но мы его сокращаем до Блэк, чтобы язык не ломать. Да и сам он чёрненький. Брат называет его "цестерна на лапах". ;) Потому что он коренастенький и пухленький. И за все его эти, и другие, качества я его просто обожаю. :P Какой малютка был когда попал к нам, а теперь уже весь такой большой, но характером и душой так и остался щенком. И это хорошо. ^^" Изменено 12 февраля, 2006 пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования) Цитата
Nasha Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Мы наконец придумали своему котенку.Назвали ТиграОна у нас хищница Цитата
ELFIJKA Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Чарлик...кота звали...эх(( Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Эхх... Был у нас здоровенный тигровый дог по имени Наполеон. Или попросту Поль (Наполеоном мы его звали, только когда ругали ;) ). Вот тогда я поняла, что животное тоже может быть личностью, у собаки может быть свой характер, привычки, страхи, пристрастия... Помню, здорово было гулять вечером. Хоть ночью на улицу выйди - никто не сунется, хотя жили мы в ту пору в не очень спокойном районе. Еще помню, как мы гуляли. Чтоб загонять эту здоровенную скотину, требуются нечеловеческие силы. :D Обычно мы с братом просто бежали в разные стороны и по очереди звали Поля. Бедный пес гонял сперва за одним, потом за другим. Каких-то полчаса - и он начинал уставать. ;) И еще на прогулочной площадке какие-то уроды вечно кидали битые стекла и Поль приходил домой, оставляя кровавые следы... а повязки с лап стаскивал, вредина... <_< Ну, что касается имен, то я тогда об аниме имела весьма смутные представления, а то бы точно выпендрилась как-нибудь с именем. А теперь я уже наверное питомцев заводить не буду... Цитата
vons Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 У мну кот зовут Илья *да ну и имячко для кота*ну я его так назвала потому что нашла в день Ильи, воть ))) Цитата
Drayo Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Neko, надеюсь не надо объяснять, происхождение этой зверушки? Цитата
алое Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Кошка Муся Дементоровна, Хомяки-Тамара,Шадоу,Волондемот,крыса карликовая Алиса, морская свинья-Теелс Парасёнок!!!!!! Цитата
Atera Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Его не зовут... оно само приходит... А так, когда дарили - была Химера... потом Вакса... Теперь вроде просто Кошка... Цитата
Karin Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А у меня морская свинка-Принц! Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 недавнно подарили Троих хомечков, решила назвать их Наруто.Саске.Ичиго. А ещё етсь собачка такса, назвала её поь обыкновенному Джек. Цитата
Deimos Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 У меня в разное врямя жили с десяток волнистых попугайчиков: все Кеши :) Цитата
werpoiwer Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Кота зовут "Клёпа", но после того как он меня начел бесить называю или катярой, или качеврюгой. Цитата
Darkness Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 У мя когда был кот(эх..) то его звали очень просто -Чубайс :) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Недавно смотрел "Мастера и Маргариту", и увидел кота Бегемота. И вот на следующий день у нас появился упитанный, чёрный кот, и я назвал его Бегемотом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.