Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_867855
У мя когда был кот(эх..) то его звали очень просто -Чубайс  :)

867826[/snapback]

кстати оч распостранённое имя для КОТА

почемуто именно котов чубайсами кличют можт природное сходство о О

...

=>

• Ответов 867
  • Просмотры 50,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_870840
кстати оч распостранённое имя для КОТА

почемуто именно котов чубайсами кличют можт природное сходство о О

867842[/snapback]

Обычно РЫЖИХ котов :lol:

Опубликовано
comment_878869

мою кошку зовут сюзи(полное имя черная сюзен белый хвост)но с недавнего времени кто-то(а именно мой брат)догадался покрасить ей хвост басмой!с тех пор она вся черная....

а ворону зовут клюква)))варенье она у меня клюквеное любит...наестся и спит....))))какая прелесть)))

Опубликовано
comment_880713

Ну котофея моего зовут Жихарь (так звали главного героя из книжки "Там, где нас нет") Назвали так потому, что:

1. Он рыжый

2. Он здоровый (12 кг живого мяса и нет жира, в 1,5 раза крупнее нормальной кошки)

3. Любит нажратся (в плане выпить)...

4. Любит всех женщин (не обязательно, что это кошка... по природе похотливая тварь)

5. Когда собирается подратся, перед боем издаёт грозный рёв (что-то типа "Всех убью - один останусь)...

6. Жрёт всё, кроме сладкого...

Проявились все таланты на третий день прибыания в моём доме, на новоселье, после чего все гости (5 челове) хором выдали "ЖИХАРЬ"...

Про псинку... Ну Алукард, а как ещё?! Видение мне было, в ночь когда его притащили...

1. Похож

2. С детства (не важно играет или пытается кусатся) обножает клыки, челюсть здорёвая...

3. Чёрный везде... Даже нёбо с куском языка...

Только единственное "НО": добрый... в характере ни грама насилия...

post-65545-1140637555.jpg

post-65545-1140637563.jpg

Опубликовано
comment_881100
Ну котофея моего зовут Жихарь (так звали главного героя из книжки "Там, где нас нет") Назвали так потому, что:

1. Он рыжый

2. Он здоровый (12 кг живого мяса и нет жира, в 1,5 раза крупнее нормальной кошки)

3. Любит нажратся (в плане выпить)...

4. Любит всех женщин (не обязательно, что это кошка... по природе похотливая тварь)

5. Когда собирается подратся, перед боем издаёт грозный рёв (что-то типа "Всех убью - один останусь)...

6. Жрёт всё, кроме сладкого...

Проявились все таланты на третий день прибыания в моём доме, на новоселье, после чего все гости (5 челове) хором выдали "ЖИХАРЬ"...

Про псинку... Ну Алукард, а как ещё?! Видение мне было, в ночь когда его притащили...

1. Похож

2. С детства (не важно играет или пытается кусатся) обножает клыки, челюсть здорёвая...

3. Чёрный везде... Даже нёбо с куском языка...

Только единственное "НО": добрый... в характере ни грама насилия...

880713[/snapback]

мой котик на вид куда крупнее чем твой=))) тока весит он 5-ть кг всего=)))... :)

Опубликовано
comment_882383
мой котик на вид куда крупнее чем твой=))) тока весит он 5-ть кг всего=)))... :)

881100[/snapback]

Ну что я могу тебе сказать... Ну давай другую фотку пришлю... Кот-то мой всё равно 12 кг весит...так сказать не в коня корм...

История: Шли мы с друзьями на шашлыки-машлыки... Кто нёс мангал, кто угли, кто мьясо... А моя подруга Марина решила схитрить... говорит, "а я Жишу понесу"... Так вот метров через сто кричит "Сами несите своего кота. Тяжёлый... Дайте мне мангал"....

Так что на фото он никазист, а на самом деле-то с добрую свинку вырос (на казённых-то харчах отожрался)

post-65545-1140697267.jpg

Опубликовано
comment_896852
Кота кличка "Мерзость". Иногда, когда настроение хорошее, (редко бывает) я кличу его "13ым". Или "Артесом", но здесь я не нов.
Опубликовано
comment_896967

У меня три кошки :wub:

первую зовут: айка(сокращённо ася)

вторую: менчи(сокращённо: муся)

а третий кот: зухель(сокращенно: зуха)

Опубликовано
comment_897336

а у меня дома кот (Перс) и кошка (Шиншила). Кота завут Пифагор, а кошку Дарья. Ну соответственно сокращенно Пиф и Даша.....

И на даче еще обитает Ньюколь (Ньюфаунгленд). Сокращенно Николь......

Опубликовано
comment_897417
У мини дома живет маленькая, но любимая скотинка - кошак! Зовут Марио, в миру Марик, либо Масик, ну как я его называю это целая история, у меня больная фантазия!хы-хы-хы)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_927507

ПАЛАЧ... Моего хомячка зовут ПАЛАЧ... Щутка...

Была собака - коккер-спаниель американский (не патриотично однако, но что делать). Была, потому как три месяца назад умерла. От старости. Тихо и спокойно (за что я благодарю всех собачих богов). Ей было 13 лет (ого! для спаниэлек это много). Звали ее Гея. Гея Ватергейзе - полное имя. С радословной нехилой была собака. Путешественницей была. На пяти (!) морях побывала : Средиземное, Черное, Азовское, Мертвое, Красное. Летала на самолете, ездила в машине на 1500 км расстояния. Интересную жизнь прожила моя Носопырка =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.