Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_9945

Как зовут вашего домашнего питомца (мегуми-san, морисато, хиядзаки ^___^)?? :huh: :D Аквариумные рыбки с именами Asuka, Rei , Misato и Shinji не в счет. :D :D

(Интересно, а есть в Питере такие люди, которые своим домашним животным дали Японские имена?)

post-3-1079300245.jpg

• Ответов 867
  • Просмотры 50,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_840330

Была у мя собачка, звали ее Марта.

Назвал я ее так в честь девченки из детсада.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_846743

Было очень много разной всячины,.. неосталось почти некого!

Сегодня утром крыса моя умерла...ТТ, , санек звали...

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_846929

а я кошку Мидори назвал

мне нравится , та и ей вроде тоже... ;)

i dont bеlive in you..i belive in us...

ты можешь с ней расцвести и засохнуть..

она сожрет тебя как цветок тля..

но всеравно лучше уж так сдохнуть..

чем никого никогда нелюбя.

Опубликовано
comment_847401
Моего черного киса (правда он уже старенькией и начал седеть - никогда не думала, что коты тоже седеют, хотя почему бы и нет- а так был без единого белого волоска) зовут... нет... не Бегемот как мнегие думают... а Демосфен Фенемурович, для своих просто Феня (Фенек, Фенюша, Фентефлюй, Фентюх, Фен-олигофрен, etc - в зависимости от его поведения и моих эмоций)
Опубликовано
comment_853755
А мою кошку зовут Chandarmukhi или Chandra. Это с языка хинди серебрянная луна переводится. Сказалось додгое пребывание в Индии. Бедная кошка - она-то не в чем не виновата T_T
Опубликовано
comment_853799
Мя, как хорошо, у стольких людей есть домащние любимцы. Ведь это действительно очень красит нашу жизнь - наши верные друзья. Четвероногие. Или же пернатые и плавникастые, правда последних я не очень отношу в разряд "друг". Ну-у, красиво очень, нервы успокаивает. Лично у меня, моей первой собакой, был доберман Нэш. Помните такой серияал был "Детектив Нэш Бриджес"? Вот в его честь и назвали. Если кто видел сериал, то знает что Нэш надевал там преимущественно светлые костюмы, и глаза у актёра были серо-голубые. Так вот, пёсик наш, Нэшка, был изабеллового окраса (серебристо светло коричневый, как олень.) с серо-голубыми глазами. К сожалению этот пёсик рано умер, в возрасте около трёх лет. Трагедия для нас, тут не попишешь. Были и кошки, две, мальчик и девочка, с банальными до ужаса именами - Дымка и Мурка. Так же хомячки Дося и Буся, которые друг-друга просо загрызли до смерти - у меня в последствие этого случая был культурный шок. :) На данный момент лучший друг и четвероногий любимец семьи один - доберман по имени Блэк. Вообще-то по паспорту очень длинное имя, но мы его сокращаем до Блэк, чтобы язык не ломать. Да и сам он чёрненький. Брат называет его "цестерна на лапах". ;) Потому что он коренастенький и пухленький. И за все его эти, и другие, качества я его просто обожаю. :P Какой малютка был когда попал к нам, а теперь уже весь такой большой, но характером и душой так и остался щенком. И это хорошо. ^^"

Изменено пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования)

Что скрывается за Небесами?

[Last Exile Team] [Metal Gear Solid Team] [Final Fantasy Team] [Discworld]

Опубликовано
comment_853918

Эхх... Был у нас здоровенный тигровый дог по имени Наполеон. Или попросту Поль (Наполеоном мы его звали, только когда ругали ;) ). Вот тогда я поняла, что животное тоже может быть личностью, у собаки может быть свой характер, привычки, страхи, пристрастия... Помню, здорово было гулять вечером. Хоть ночью на улицу выйди - никто не сунется, хотя жили мы в ту пору в не очень спокойном районе. Еще помню, как мы гуляли. Чтоб загонять эту здоровенную скотину, требуются нечеловеческие силы. :D Обычно мы с братом просто бежали в разные стороны и по очереди звали Поля. Бедный пес гонял сперва за одним, потом за другим. Каких-то полчаса - и он начинал уставать. ;) И еще на прогулочной площадке какие-то уроды вечно кидали битые стекла и Поль приходил домой, оставляя кровавые следы... а повязки с лап стаскивал, вредина... <_<

Ну, что касается имен, то я тогда об аниме имела весьма смутные представления, а то бы точно выпендрилась как-нибудь с именем. А теперь я уже наверное питомцев заводить не буду...

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Опубликовано
comment_855585

У мну кот зовут Илья *да ну и имячко для кота*

ну я его так назвала потому что нашла в день Ильи, воть )))

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_864883
Кошка Муся Дементоровна, Хомяки-Тамара,Шадоу,Волондемот,крыса карликовая Алиса, морская свинья-Теелс Парасёнок!!!!!!
Опубликовано
comment_866631
Его не зовут... оно само приходит... А так, когда дарили - была Химера... потом Вакса... Теперь вроде просто Кошка...

post-64628-1140200217.jpg

Спам придумали боги в отместку за наши молитвы ©
Опубликовано
comment_866685
недавнно подарили Троих хомечков, решила назвать их Наруто.Саске.Ичиго. А ещё етсь собачка такса, назвала её поь обыкновенному Джек.
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
Опубликовано
comment_867297
У меня в разное врямя жили с десяток волнистых попугайчиков: все Кеши :)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_867384
Кота зовут "Клёпа", но после того как он меня начел бесить называю или катярой, или качеврюгой.

[ОАО Качеврюги]

Sk8boarding or DIE

Опубликовано
comment_867842
Недавно смотрел "Мастера и Маргариту", и увидел кота Бегемота. И вот на следующий день у нас появился упитанный, чёрный кот, и я назвал его Бегемотом.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_867855
У мя когда был кот(эх..) то его звали очень просто -Чубайс  :)

867826[/snapback]

кстати оч распостранённое имя для КОТА

почемуто именно котов чубайсами кличют можт природное сходство о О

...

=>

,,|,.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.