Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня кот Тимон... Давным-давно подруга рассказала про свою соседку - бабулю, у ентой бабули была собака Тимон... и такая история грустная была, что я решила назвать кота, чтоб помнить о пёсике... глупо, но мило ...
  • Ответов 867
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

High Priest

а у меня кошка Соня happy.gif так кавайно спала когда котёнком была, что я не удержался =)

Эммм.......от чего?)))))

Вот моя такса длинношерстная..... О_о Ясей звать....

post-53588-1137020511.jpg

Изменено пользователем IceEye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кот-перс по кликухе "Лис". Но что ему до этого пришлось пережить! Смена пола-это вам не шутки :) ! Правда все только теоретически обошлось... Брали как кошку, назвали Алисой, т. к. рыжего окраса как лиса. Год ходили в девочках, подвергались обзываниям в форме: "Чубайс"(ну как без этого), "Лис Смирре"... Дообзывались! Пришлось переделать кличку. Но он соответствует своему имечку- такой же наглый, хитрый, когти и зубы на готове всегда. Короче-пакостник! B)
Опубликовано

Но у меня есть еше один котик ему всего 1,5 месяца порода Норвежский лесной! мне его недавно подарили вот незнаю как его назвать вариантив много которые нравяться но так и не выбрать может поможите

ШУРО

НЕКО

КАВАЙ

ДИ

ДАРК

БАКС

чОППЕР

ШЕП

Вот его фото

post-64276-1137625662.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Моего кошака зовут Андрес. Сто лет назад показывали по телику сериал, короче там был герой Андрес Мочадо, ну вот моя младшая сестра была в него влюблена и назвала в честь него кота.
Опубликовано
До того как у моей "кошки" выросли яйца и явно стал понятен ее пол, звали "ее" каппа, ну а в честь торжественного события (роста первичных половых признаков) получил он имя Квад. Совсем таки не отаковское имя для кота :)
Опубликовано
По именам моих животных можно отслеживать развитие моих интересов.Хомяков было немеряно, штук десять как минимум, и над каждым именем я извращалась как могла. Трех из них звали, помню, Джонатан, Рональд, Руэл,..Появился крысак с милым именем Педро, и их популяция резко сократилась.Теперь у меня пять крыс ( имя не просто так даётся) и один хомяк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация