Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_768062
У меня кот Тимон... Давным-давно подруга рассказала про свою соседку - бабулю, у ентой бабули была собака Тимон... и такая история грустная была, что я решила назвать кота, чтоб помнить о пёсике... глупо, но мило ...

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

• Ответов 867
  • Просмотры 50,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_768253
а у меня кошка Соня ^_^ так кавайно спала когда котёнком была, что я не удержался =)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_768500

High Priest

а у меня кошка Соня happy.gif так кавайно спала когда котёнком была, что я не удержался =)

Эммм.......от чего?)))))

Вот моя такса длинношерстная..... О_о Ясей звать....

post-53588-1137020511.jpg

Изменено пользователем IceEye (смотреть историю редактирования)

haha
Опубликовано
comment_768627
У меня семь монгольских песчанок: Толстый, Рыжая, Одноухий, Зверь, Псих, Кроха и Лапушка.
Опубликовано
comment_771743
Хы это моя нека и на одной фоте я. Неку зовут нека (т.е. Кошка) и на Мурку тоже отзываеться=) Животная кидаеться на гостей, особенно на тех кто лезет к компу :ph34r:

post-53576-1137133056.jpg

post-53576-1137133315.jpg

post-53576-1137133391.jpg

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано
comment_771838
У меня кошак Илья /мы его спасли из пруда в день Ильи ,воть /, так ему уже аж 13 лет

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_771862
Кот-перс по кликухе "Лис". Но что ему до этого пришлось пережить! Смена пола-это вам не шутки :) ! Правда все только теоретически обошлось... Брали как кошку, назвали Алисой, т. к. рыжего окраса как лиса. Год ходили в девочках, подвергались обзываниям в форме: "Чубайс"(ну как без этого), "Лис Смирре"... Дообзывались! Пришлось переделать кличку. Но он соответствует своему имечку- такой же наглый, хитрый, когти и зубы на готове всегда. Короче-пакостник! B)

[Gravitation fans Team]

[КРАВАТЬ team]

Дружить со мной нельзя, любить меня - не можно!

Прекрасные глаза, глядите осторожно!

Опубликовано
comment_789040

Но у меня есть еше один котик ему всего 1,5 месяца порода Норвежский лесной! мне его недавно подарили вот незнаю как его назвать вариантив много которые нравяться но так и не выбрать может поможите

ШУРО

НЕКО

КАВАЙ

ДИ

ДАРК

БАКС

чОППЕР

ШЕП

Вот его фото

post-64276-1137625662.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_833796
У меня персидскиё кот- экстремал...Чёрно=белый, толстый кабан... :) А зовут его Рокки........ А ещё уменя был попугайчик Кеша, мой кот его побил и тот через 3 часа умер..:(
*картинки в подписи запрещены*
Опубликовано
comment_833981
Тут забавная история вышла. Мою черепаху всегда звали Дуся. Мда...недавно я узнал, что это самец...мда... Дусь.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_834390
Моего кошака зовут Андрес. Сто лет назад показывали по телику сериал, короче там был герой Андрес Мочадо, ну вот моя младшая сестра была в него влюблена и назвала в честь него кота.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_834753
Сча кошка Люся.И эта тварь сожрала моих хомяков(кошка вообчем-то отцовская)Скрыпку и Смумрика

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_834796
До того как у моей "кошки" выросли яйца и явно стал понятен ее пол, звали "ее" каппа, ну а в честь торжественного события (роста первичных половых признаков) получил он имя Квад. Совсем таки не отаковское имя для кота :)

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_834889
По именам моих животных можно отслеживать развитие моих интересов.Хомяков было немеряно, штук десять как минимум, и над каждым именем я извращалась как могла. Трех из них звали, помню, Джонатан, Рональд, Руэл,..Появился крысак с милым именем Педро, и их популяция резко сократилась.Теперь у меня пять крыс ( имя не просто так даётся) и один хомяк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.