Сойка Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 У меня кот Тимон... Давным-давно подруга рассказала про свою соседку - бабулю, у ентой бабули была собака Тимон... и такая история грустная была, что я решила назвать кота, чтоб помнить о пёсике... глупо, но мило ... Цитата
High Priest Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 а у меня кошка Соня ^_^ так кавайно спала когда котёнком была, что я не удержался =) Цитата
Вечный романтик Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 в наличии имеется безпринципный и безумно наглый котяра по кличке Персик Цитата
Milisante Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 наглый, кусачий кот Кристофер!!!ну, как его не любить)) Цитата
Beerbox Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) High Priest а у меня кошка Соня happy.gif так кавайно спала когда котёнком была, что я не удержался =)Эммм.......от чего?))))) Вот моя такса длинношерстная..... О_о Ясей звать.... Изменено 11 января, 2006 пользователем IceEye (смотреть историю редактирования) Цитата
Юичи Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Вот недавно кошку завели . Назвал ее в честь любимой :) . Настенька зовут Цитата
Гость vitazv Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 У меня семь монгольских песчанок: Толстый, Рыжая, Одноухий, Зверь, Псих, Кроха и Лапушка. Цитата
Zeddo Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Мою кошку сначла завли - Готка (Готя), но через дня 3 меня осенило и я назвал её Неко! Сиамский дэвушка! ^_^ Цитата
Vampir Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Хы это моя нека и на одной фоте я. Неку зовут нека (т.е. Кошка) и на Мурку тоже отзываеться=) Животная кидаеться на гостей, особенно на тех кто лезет к компу :ph34r: Цитата
vons Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 У меня кошак Илья /мы его спасли из пруда в день Ильи ,воть /, так ему уже аж 13 лет Цитата
Вишня Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Кот-перс по кликухе "Лис". Но что ему до этого пришлось пережить! Смена пола-это вам не шутки :) ! Правда все только теоретически обошлось... Брали как кошку, назвали Алисой, т. к. рыжего окраса как лиса. Год ходили в девочках, подвергались обзываниям в форме: "Чубайс"(ну как без этого), "Лис Смирре"... Дообзывались! Пришлось переделать кличку. Но он соответствует своему имечку- такой же наглый, хитрый, когти и зубы на готове всегда. Короче-пакостник! B) Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 У меня рыжий пушистый кот и звать его ТИМОН! :) Цитата
Kitty-shan Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 моего кота зовут Шницель или просто Шниц порода руский васька подобрала на улице ему сейчас 3 месяцавот его фото Цитата
Kitty-shan Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Но у меня есть еше один котик ему всего 1,5 месяца порода Норвежский лесной! мне его недавно подарили вот незнаю как его назвать вариантив много которые нравяться но так и не выбрать может поможите ШУРОНЕКОКАВАЙДИДАРКБАКСчОППЕРШЕПВот его фото Цитата
Kitty-shan Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 а вот мои котики вместе! правдо прелесть! Каваииииии ;) Цитата
spring_girl Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 У меня персидскиё кот- экстремал...Чёрно=белый, толстый кабан... :) А зовут его Рокки........ А ещё уменя был попугайчик Кеша, мой кот его побил и тот через 3 часа умер..:( Цитата
NecroMant Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Тут забавная история вышла. Мою черепаху всегда звали Дуся. Мда...недавно я узнал, что это самец...мда... Дусь. Цитата
Hane Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Моего кошака зовут Андрес. Сто лет назад показывали по телику сериал, короче там был герой Андрес Мочадо, ну вот моя младшая сестра была в него влюблена и назвала в честь него кота. Цитата
Тайсе Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Американский Питбультерьер Густав (Соник называет его Гугл) Цитата
Hellgone Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Сча кошка Люся.И эта тварь сожрала моих хомяков(кошка вообчем-то отцовская)Скрыпку и Смумрика Цитата
Dasp Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 До того как у моей "кошки" выросли яйца и явно стал понятен ее пол, звали "ее" каппа, ну а в честь торжественного события (роста первичных половых признаков) получил он имя Квад. Совсем таки не отаковское имя для кота :) Цитата
Irona Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 По именам моих животных можно отслеживать развитие моих интересов.Хомяков было немеряно, штук десять как минимум, и над каждым именем я извращалась как могла. Трех из них звали, помню, Джонатан, Рональд, Руэл,..Появился крысак с милым именем Педро, и их популяция резко сократилась.Теперь у меня пять крыс ( имя не просто так даётся) и один хомяк. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.