Rod Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Белый пушытстый комочек, обожающий рыбу :) и мои наушники ;) Зовут Леськаили кошка драная отдай /нужное втавить/ немедленно B) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Кошка сиамская 1 штука, зовут Сильва, Сильвия Адамовна, с родословной... .... ..... Цитата
•†Siµeњ†• Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 а у меня дома живёт попугайчик, Аркадий.... карелл.....и собачка.... небольшая..... ещё щенок.... Мерри.... породы ротвейлер.... Цитата
Amellia Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Как ни банально у меня два попугая. МАЛЬЧИКИ. И зовут их тоже до ужаса банально - Гоша и Паша. ВОТЬ. Цитата
Шаша Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 а я знал одну кошку звали ее Кетчуп..))) Цитата
Чеширская Кошка Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Кетчуп?Оригинально!А у моего кота зовут Филя,но у него куча прозвищ-Филин,Шпиля,Барсук и ещё какое-то. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Гм......морская свинка......в единственом экземпляре........наименование-Тиша, пол-мужской..... Цитата
sage Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 У мя есть бешеная кошка Муся.^_^ Цитата
SStark Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Немецкая овчарка, кличка ДАРИЙ, как царя Персидского!! Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Русский голубой кот, зовут Ахтунг. Цитата
Recon-X Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 А у меня кошку Килька зовут (за поведение так прозвали первоначальная кличка не прижилась) Цитата
SKELETuK Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Так-с...Было у меня три кота две собаки и два попугая. Теперь в хронологическом порядке. Первого попугая съел первый кот, первого кота - первая собака, потом появился второй попугай, первая собака умерла от старости, мы взяли второго кота, и он съел(оч. изощрённым способом) второго попугая, затем появилась вторая собака(Чистокровная среднеазиатская овчарка, специально привезённая моей мамой из Таджикистана) и съела второго кота. Через некоторое время нам подарили третьего кота, но он тоже был жестоко уничтожен за попытку подрезать пищу у второй собаки... В итоге осталась вторая собака по имени Нурзия. ^_^ Съеденные коты: Собака - победитель соревнования: Изменено 3 декабря, 2005 пользователем SKELETuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Vamilton Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 У нас кошку зовут вообще-то Лаской, но называем мы её по большей части "Босяня" - уж не знаю, почему так повелось.Ну, ещё "жопа", "тварь", "мохнатая селёдка", "бочка с говном", "дура"...Но мы любя. ^_^А что поделать, если она действительно редкостная дурында? Цитата
CaCtuS Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Моего черного котика зовут Чарльз. Цитата
MeJIkyc Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 А у меня кот:)Тайский,бобтейл.Стиффлером зовут)) Цитата
MAXHO Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 У меня 4 кошки: Маша(разные глаза), Зызя, Тигрокрыс(женского пола, разные глаза) и Вася.Собака Шельма. Цитата
RockSanne Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Две морских свинки Дэни и Шелти(мальчик и девочка)Мяха - мишка мой.... плюшевый и былый<_< Цитата
LLIAMAH Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 А вот моего питомца зовут компьютер ^_^он почти как живой - всё время капризничает... Цитата
sorglos Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 У меня кошка Муся, ленивая и толстая как корова. Цитата
No Angels Girl Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ну я обожаю свою кошку Каролину! А ещо есть попугай Петька, и хомяк Пушыстик! :( <_< Цитата
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 У мня кошак, Джеем зовут) Цитата
Вечная Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 у меня только белая крыса..а как звать!? Все давно забыли, мы его просто засранцем завем,...а вообще он хороший=) Цитата
Bermuda! Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Моего котяру-вампира зовут Баксик... а бог его знает почему так назвали, зато он хороший, хоть и старый уже Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 А Мою Шиншиллу зовут Пика...потому что она похожа...чем-то .. Цитата
Томино Миамото Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Вот моя Хамелла Андерсон ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.