Kyou Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 У мя домашние, второе Я .))) .. завут ... Кот ... ндя так и завут .. но чаще он меня завёт .... гы ... Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 У меня кошка Альбина..и брат Денис..(он тоже моё домашнее животное..):ph34r: Цитата
DL? Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 А у меня очень интересная история имени пса. Ему три с половиной года, кавказец.Зовут БЕРКИмя это означает древне-скандинавское выражение "Тот, кто любит только меня". Пёс у меня действительно такой...Вот...сейчас смотрю на него, *он сидит рядом, и задумчиво смотрит в окно* и если бы он понял меня хотела бы ему сказать:"Спасибо, что несмотря ни на что ты всегда оставался со мной и поддерживал меня, как ничего не требующий взамен Ангел"вот так!.. Цитата
Neonilla Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 У меня кошка Чернушка, т.к. вся черная.... Цитата
AnimeMan Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 А у мя попугайчик(кошкам не дам!), девочка, имя простое, русское- Глаша:rolleyes: Цитата
NoiSe Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Первую кошку Ева, вторую Мелочь а третию Котлета))) И собака Прхар. Цитата
RinGa Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 У меня в доме пополнение, подобрали с улицы кота, видно потерялся, несколько дней возле подезда ползал, жалко стало, к тому же породистый и добрый, назвала, правда, тупо-Михей. Цитата
Zennin Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 У меня черепаха которой лет 20 не меньше О_о .......а имя её Оникс..(минерал , не покемон) :) Цитата
Лелио Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Кот – Персик, потому что порода – перс и окрас персиковый, морская свинка – Кузьма Максимус Фрайтенд. Кузьма – первое имя, Максимус – под впечатлением фильма «Гладиатор» и Фрайтенд – потому что всего боится. Вот. Цитата
+postal+ Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 единственную живность обитающую в мое доме - кота звать Тимон-покемон)))вот так вот простенько и без изысков ^_^ Цитата
"Мидори" Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) некаких. у меня не животных... ^_^ но хотелось бы завести собачку , котёнка... Изменено 1 ноября, 2005 пользователем "Мидори" (смотреть историю редактирования) Цитата
RIP Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Спайк, как в мультике Том и Джери :) Цитата
qZe Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Кошка сибирская. Имя незамысловатое-Муся. Изменено 1 ноября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Reuss Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Ооо, у меня вообще зоопарк дома: две немецкие овчарки Кевин и Норд, пудель Милка, кот Вася и попугай Кика. Потрясающие животные. Кот приходит домой как в отель... Цитата
Anami Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Бася. Просто Бася. Кошак мой. Цитата
Vetrov Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Хммм я своего кличу "Ах ты сволачь а ну работай"или там ещё какнить када он подвисает =_=А так завут его БАТОШКА 2500Абажаю его ужастно. Готов целый день смотреть в его 19и дюймовую мордочку =_= И он меня обожает сидит смирно уже несколько лет и каждый день мягким теплом облучения греет мои глаза и лицо =_=...=> Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Кот есть у меня, зовут его Гиви)))) Цитата
SaiHimo Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Кот персидский, в паспорте имя: Симба, но все его называют "Мясом" :) Цитата
Van Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) Мою собаку зовут Тесса. Из фильма такого известного раньше "Горец" Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Van (смотреть историю редактирования) Цитата
Мара Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 У меня дома живёт паук. Я зову его Григорий. Он у меня охотник тот ещё - раз выжил... Только вот денег не приносит паскудник. Цитата
Казуки-кун Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 У меня живет кошка, зовут Тушенка или короче Туша Цитата
Zero desu Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 У меня есть маленький хомячок, точнее - хомячка. Дуська. Цитата
HusH Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) Кенни - папаКася - мамаВольвик, Ника - детеныши, еще 3 малыша без имен, еще 4-х отдали в хорошие руки. Итоге живет на данный момент 7 Дегу Изменено 2 ноября, 2005 пользователем HusH (смотреть историю редактирования) Цитата
Placher Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 из любимой живности дома только тапочки :) левый - Веня, правый - Адольф ^_^ Цитата
Bess Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 У меня породистый британец. Отец (по пьяни, похоже^_^ ) в родословную ему вбил Ричард ЛОКО УЕФА :)А так - просто Рич.Самая прикольная кликуха была у таксы моего соседа. БордюрB) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.