Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 867
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Купили брату хомячку, назвали Аськой. Когда у милой девочки Аси выросли яйца с мой кулак, она стала зваться Асер. Асер-дайсер Овощерезка.

Прикольно :D

А у меня сибирская лайка, которую зовут Кира, но иногда и зараза, и лохматая бестия, в общем много у неё имён :)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Жил кот Бакс в ту пору, пока о нем не знал комендант) Имя было предложено каким-то загулявшим после игры Зенита пьяным фанатом в метро.

Сейчас живет дарственно-навязанный хомяк съехавшей знакомой с общаги по имени Капуста х) Уже и не помню причин ее такой клички)

Опубликовано

У моей подруги есть кот которого она назвала Гаарой :a_18: И вообще она большая кошатница...

А я собак лю :a_19: ^_^ у меНЯ йоркширский терьер,зовут Микки( но я назваю его Мику или микроб(из-за небольших размеров собак этой породы :a_34:.Он всего 1 кг с чем-то весит +_+)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация