Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 867
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Вообще, очень примитивно - Муся (хотя изначально она была Мусильдой :)). Но я ее зову просто кошкой >_< Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот наш домашний питомец Людвиг Четырнадцатый, или Люка, кельтского происхождения.

http://s43.radikal.ru/i101/0809/cf/098e255127fb.jpg

Ещё он любит забираться на спинку кресла, а на прогулке лазает по деревьям.

Изменено пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня есть кот,страшно ленивая скАтина! зовут Шанкс(полуперс...очень похож на Шрековского кота) любит оливки и птичек..забратся в туалет и попытатся в нем утопится это его священый долг посему...он всегда закрыт :) от него :)
Опубликовано
Кот, шотландский вислоухий, по имени Матвей. Ласково именуется Мотя, а также имеются различные вариации: Пушистая тварь, Моя прелесть, Мохнатость etc. Создание в высшей степени ленивое, наглое, своенравное, не ласковое ни разу (раз в год по обещанию помурлычет и на руки дастся; на чужих кидается, шипит, кусается, да и своим перепадает) но жутко кавайное ^^
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Купили маленького котенка на базаре, назвали Тихоном.

Прошло две недели, все к нему привыкли да и к имени его тоже. Но тут приходит мой друг и авторитетно заявляет- это девочка.

Дали новое имя- Анфиса. Хотя долго еще после этого называл её Тишкой.

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация