Tashunko Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Черный кот, зовут Тёма (в честь его темного цвета), рыбы есть еще, но имен как таковых нет, Агрессор (огромный ситцевый вуалехвост, который всех терроризирует), Сомик (ну просто он единственный сомик), Черныш (черный телескоп), а всякая мелочь пока не заслуживает имен собственных %)))))))))) Цитата
Anttila Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Пёс породы двортерьер %) звать Лаури Маркус Пааво Илонен IIКошки Рики, Мэрси. Цитата
Fuminsho Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 кот непонятной национальность зовут Hyde (в часть J-рокера) :wacko: Цитата
Primo Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 У меня кот перс,зовут Ренжи ^^ Цитата
:-) Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Кот, зовут Дымок. Назван в честь дыма, на коей он похож по окрасу ) Цитата
NauT Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Бело-чёрно-рыжая зеленоглазая кошка. Звать Пеструшка ^^ Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Кот - Мурзик, овчарка - Джек. Попугай в общаге - Кеша (подарили и так назвали сразу подружки, я б выбрала имя, приближенное к аниме-культуре :o ) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 У меня дома Кот(порода Турецкий Ван) зовут Пушок(Очень волосатый) , Такса "Малыш"(вовремя кличку не дали вот и остался "Малышом") и две черепахи(они условно называются Годзилла №1 и Годзилла №2). Цитата
=Рыся= Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Клевая идея с черепашками - годзиллами!!! :( А моего пса зовут Оджи=) Цитата
may_night Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 У меня 2 кошки - Сильвия и Ксюша. Собака породы королевский дог - Сорбонна =)) Цитата
Ксу Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Кошки -серая лохматая Варвара и чёрный гладкий Фекати (попросту Фешик). Цитата
Nancy Nakurokamy Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Берта Империал Флаер - золотистый редривер Цитата
Kanaye Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Маркиз- персидский котик... дымчатой масти... одним словом пыле-собиралка :) Цитата
СамоZванка Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Кот, турецкая ангорка - Тимофей) Он же толстячок, он же жук-навозник, он же махнат махнатович, он же кисик-пиписик, он же беляш, он же толстопуз и т.д. и т.п.))) Цитата
Yori-chan Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Чисто черная с парой светлых волосинок на груди кошечка - Машка ^__^ Цитата
Gintoki MD Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 у меня черная кошка, с "ником" Шеф повар, я ее просто шеф зову :D Цитата
shiroi Bakka Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 клепа (клеопатра) Цитата
NEKO-Zell Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 У меня чёрная кошка 1,5 года уже,зовут Йоруичи-сама.Но все кроме меня её зовут Масей Т_T Цитата
Riku-chan Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Джунгарский хомяк Яков Алексеевич Гарбаж, сокращённо Яндекс. Противное, но горячо любимое мной создание с умными глазами и толстой задницей. Цитата
Deimos Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 В данный момент питомцев нет, но в разное время жили пяток попугаев - все Кеши, три кота - все Маркизы, и одна белая крыса - Лариса. Да, очевидно с фантазией в этой области у меня плохо. =) Цитата
Dora-chan Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Сейчас у меня живёт ящерица и кот с кошкой.Ящерица ящерица и есть, иногда ласково змейкой её зову)Кот - Фигаро(чаще просто коточка))), а кошка - Изольда.А так в разное время много всякого зверья жило и имена тоже разнообразные были, в зависимости от моих увлечений в то время. Ммммм... А вот анимешными именами я зверей как-то не называю... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Алиса II, Лиса, Лиска — тайка.Рыбки безымянные. Самого труёвого зовут Старый Сомик. Остальных, хм… Надо пронумеровать. Цитата
Aya T. Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 У меня кот, зовут Томас. Когда мы его брали, нам сказали, что это кошечка, ну я назвала ее Томоко :mad: а через месяц мы поняли, что она кот... ну и стал Томасом.Ну а деревенскую кошку зовут по-простому - Маруся :mad:. Цитата
Улайрэ Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Уже десять лет живёт собака в доме. Зовут Ника. Также называют Масяней и Масей =) Недолго ещё кот был, звали Мелкий, но потом он ушёл.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.