Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Черный кот, зовут Тёма (в честь его темного цвета), рыбы есть еще, но имен как таковых нет, Агрессор (огромный ситцевый вуалехвост, который всех терроризирует), Сомик (ну просто он единственный сомик), Черныш (черный телескоп), а всякая мелочь пока не заслуживает имен собственных %))))))))))
  • Ответов 867
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
У меня дома Кот(порода Турецкий Ван) зовут Пушок(Очень волосатый) , Такса "Малыш"(вовремя кличку не дали вот и остался "Малышом") и две черепахи(они условно называются Годзилла №1 и Годзилла №2).
  • 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
В данный момент питомцев нет, но в разное время жили пяток попугаев - все Кеши, три кота - все Маркизы, и одна белая крыса - Лариса. Да, очевидно с фантазией в этой области у меня плохо. =)
Опубликовано

Сейчас у меня живёт ящерица и кот с кошкой.

Ящерица ящерица и есть, иногда ласково змейкой её зову)

Кот - Фигаро(чаще просто коточка))), а кошка - Изольда.

А так в разное время много всякого зверья жило и имена тоже разнообразные были, в зависимости от моих увлечений в то время.

Ммммм... А вот анимешными именами я зверей как-то не называю...

Опубликовано

У меня кот, зовут Томас. Когда мы его брали, нам сказали, что это кошечка, ну я назвала ее Томоко :mad: а через месяц мы поняли, что она кот... ну и стал Томасом.

Ну а деревенскую кошку зовут по-простому - Маруся :mad:.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация