Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_9945

Как зовут вашего домашнего питомца (мегуми-san, морисато, хиядзаки ^___^)?? :huh: :D Аквариумные рыбки с именами Asuka, Rei , Misato и Shinji не в счет. :D :D

(Интересно, а есть в Питере такие люди, которые своим домашним животным дали Японские имена?)

post-3-1079300245.jpg

• Ответов 867
  • Просмотры 50,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2098079
Всех моих кошек когдато звали Муськами и нынешняя седьмая в династии. Кота только раз завели и послесле того как он обосцал все стены, даже будучи кастрированным, повторять эксперимент не хочется. А без кошек мы не можем уже) с детства они окружали нас...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2098129
Сейчас у нас животных нет (умерли), но были раньше кошка Наташа и чёрный терьер Джинн. Джинника я чаще называл "Хрюндик" - в результате на Хрюндика он откликался едва ли не больше, чем на своё имя. :P

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2098413
Всех моих кошек когдато звали Муськами и нынешняя седьмая в династии.

^_^ Сразу вспомнила, что у моей бабушки в деревне всех её котов-кошек зовут Пушками. А у неё их много, штук по девять. Правда, когда мы приезжаем, то все мои родственники сразу переназывают их какими-нибудь дикими именами, типо Белоснежки, Маргариты или Мяурисио))))) Только котам пофиг, они продолжают думать, что их зовут "Пушок-на!"

Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2138888
У меня кошка и кот. Первую зовут Мотя, и она староватая уже, а второго зовут Котяка, Котяра, Кошак, Кошара и др, так как руки не доходили его как то, и эти имена ему и приелись...
Опубликовано
comment_2138903
Я щас просто заряд оптимизма получил...

;) начни день весело!

а по теме - ризеншнауцер Лира счастливо прожила 12 лет в нашем доме...

с тех пор решили не заводить животных

Опубликовано
comment_2138904
а по теме - ризеншнауцер Лира счастливо прожила 12 лет в нашем доме...

с тех пор решили не заводить животных

Всмысле живут долго? ;)
Опубликовано
comment_2139195
Живет маленький щенок какого-там пинчера, назвал Кавайным, ^__^ Мама с папой запомнить не могут, называют Банни, как то спросил почему, Они: мол на зайца похож. Я: Зай-тян! =:P= Они: О_о
Опубликовано
comment_2140598

Покупка котёнка. Диалог с Хозяином:

мы: - Как зовут?

х: - Кася.

мы: - нормально

х: - В честь Касьянова.

мы сделали вид, что не расслышали.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2147187
Кошка Соня - жутко вредная и пушистая... ( а младший брат считается за питомца? - я о Вите тоже забочусь и ухаживаю :( ).

Ревность - это обезумевшее чувство собственности...

[Любители Эльфов] team; [Нет любви]taem

Опубликовано
comment_2147351
Кот, ставший жертвой моих футбольных пристрастий, породы Британская голубая и именем Манчестер.(от футбольного клуба Манчестер Юнайтед(Англия))
Опубликовано
comment_2148175
Подружку зовут... вообще-то ни разу не звал, всегда приходила сама))))
There's no good or evil, there are only winners and losers © black goblins' motto

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.