Вечно_против Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Мою рыбу зовут Горец - сан. Она, двухсантиметровая рыбка, живет в огромном аквариуме уже в течении трех лет одна совсем... Относятся к ней очень уважительно (ибо остальные рыбы дольше месяца не жили и вымерли когда мне было еще 12)... А еще она - часть нашей семьи и самое близкое мне, по духу, существо... Молчаливая как зёпа... Свое мнение и отношение к тому или иному предмету высказывает только взглядом... Цитата
L_Ryuzaki Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 у меня есть слонопотам,грызун и птица говорун,которая не отличается ни умом ни сообразительностью..то бишь..два ротвейлера и попугай..Парди,Тауру и Твити...)) Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Ванда. Ее можно можно было бы назвать кавайной, если бы эта псина не норовила свалить меня с ног, когда я прихожу домой :) Цитата
L_Ryuzaki Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Ванда. Ее можно можно было бы назвать кавайной, если бы эта псина не норовила свалить меня с ног, когда я прихожу домойона ж от радости)вот что Тауру творит када кто-нить приходит..жуть кашмарная Цитата
dsp8195 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) У мя в доме (улицу считать не буду) живут: * 2 шабаки породы Той-Терьер, первую звать Ника (13.05.1995), вторую Клёпа (по "паспорту" Клеопатра, но чаще зовём именно так :), 05.06.2001). Мама и дочка... :)* Нэко домашний средней пушистости, зовут Батон. Внешне - вылитый "Борис" из известной всем рекламы (если знаете название породы, скажите. Буду весьма признательна)...* 2 волнистых попугайчика, зелёного зовут Рома, голубенькую - Рикки. Не разговаривают, ибо их двое... :) Из всей этой "семейки", самое наглое существо - Клёпа. Мелкая пакость, трусишка и очень любит спать у меня на груди... >_< P.S. Ника умерла осенью 2008-го, Рикки - чуть раньше. Батон умер осенью 2009-го, отравившись непонятно откуда взявшейся крысиной отравой. :( Изменено 18 мая, 2010 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Аюри Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Киба. (Угадайте, в честь кого?) :rolleyes: Пёс. Он сибирский хаски. Мы оба анимешники. Я - потому что аниме смотрю, а он - потому что стал жертвой моей любви к аниме, то бишь кличка его стала её результатом. :wub: http://i014.radikal.ru/0805/62/5ca35dc27995t.jpg[/img] Также у меня есть полуэрдель Энди. Этот стал в своё время жертвой моего увлечения группой Depeche Mode. Назван в честь клавишника Энди Флетчера. Бедные мои собаки! :lol:[url="http://i043.radikal.ru/0804/4b/137892e6fe90.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://i043.radikal.ru/0804/4b/137892e6fe90.jpg[/url] А ещё у меня был крыс по кличке Фредди Крюгер (сами понимаете, в честь кого) и попугай Гаврюша (в честь первого мэра Москвы Гавриила Попова). В общем, люблю я зверушек звать непременно в честь кого-нибудь. Интересно, до чего дойду? :lol: Изменено 9 мая, 2008 пользователем Аюри (смотреть историю редактирования) Цитата
dorgor Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Кот Мурза[url="http://img215.imageshack.us/img215/672/img4029ww5.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://img215.imageshack.us/img215/672/img4029ww5.jpg Цитата
$talker (SS) Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Взял кошку, назвал Мисой :D Цитата
apraxia Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 У меня кошка персидская, зовут Муха...когда мне её подарили, тупо поставили перед фактом, что её так зовут...обьяснить не удосужились...а вот у моей сестры был хомячок по имени Гакт...так его её собственная кошка и сожрала...было весело, ибо я Гакта ненавижу, а вот сестренка обожает...но почему то от нового хомячка она отказалась... Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Уже два года у ми живет миленький рыженький песик Гомерчик, которого мы взяли по объявлению. А год назад нашла под балконом такого малюсенького трехшерстного котеночка, назвала Дашкой, этакая хулиганка!^^ Цитата
Без лица Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Старшую кисоньку, недавно умершую, звали Фукс (за рыжий цвет и пушистость), но в обиходе сократилось до Фусь-фусь. Сейчас за главную кошку в доме осталась ее дочь - Плюша - кошмарной пестрой расцветки. Она переняла привилегию клянчить еду со стола, когда мы ужинаем. Забавно, что раньше она этого не делала. Первым ее деянием в качестве главы семейства было то, что она выгнала из дому свою сводную сестру Малютку, похожую на нее расцветкой. Та теперь живет где-то вокруг дома, зазвать ее обратно не удается. Еще есть черный кот Снорри (назван скандинавским именем, потому что в детстве имел обыкновение грызть миску с яростью берсерка), и младшие - Неджи-кун (он сиамский с голубыми глазами - типа, бьякуган) и Хината (назвали так, потому что сестра Неджи, а в результате и характером получилась как Хината - скромница такая). Еще имеется четыре плюшиных котенка, три из которых гипотетически пристроены...Наблюдать за стадом нэков очень прикольно. Хотя многовато их... :) Цитата
Tolix Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) 2 волнистых попугайчика, зелёного зовут Рома, голубенькую - Рикки. Не разговаривают, ибо их двое...Гмм, у мя тож двое, но один говорит точно. (прикол когда они на "своем" ругаются :) )Любителям кроликов - Изменено 10 июня, 2008 пользователем Tolix (смотреть историю редактирования) Цитата
УбицтвО Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) А у меня кошка, хотела назвать её мазда, потому-что бегает по квартире безостановочно и дрифт устраивает на поворотах, но сосед уже свою кошку так назвал, вот я назвала её маздАй. :lol: Изменено 15 июня, 2008 пользователем убицтво (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 назвала кота своего Снитч (как мячик в Гарри Поттере) Цитата
~{AnNy-Bo_O}~ Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 А у меня собачка голден-ретривер, кавайный такой, звать Дэнил. по паспорту. А домашние как только его не называют: Дусик, Дэник, Дундук, Дундель.... ))))))) :) Цитата
nari Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 У меня кота Мальчиком звать =) нам его деревенская кошка доверила. Цитата
Yury Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 О у нас в кубрике завелось домашнее животное зовут Миша)), он только спит, ест, стыривает вещи, и ни чего не далает. Не знаем куда девать. Порода: Прапорщик Цитата
Стрелка Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Моего зовут ЗазуЖелтый волнистый пагуйчик, люит палителен и пряники XD Цитата
Miwako-chan Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 У меня простой дворовый кот, с простым дворовым именем...Тамахоме :huh: Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 У меня простой дворовый кот, с простым дворовым именем...Тамахоме ^^ Бедный Тама-чан))) В честь него уже кисок называют)))))))) Цитата
Miwako-chan Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 В Японии всех дворовых кисок зовут Тамя-чан :D Цитата
^Dante^ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 хех моего кота зовут Вирджил :lol: , а песика Нерон (подарил на денюху сестре) B) Цитата
a.j.n. Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Мою кошку зовут просто и по-еврейски - Симона))) Если бы я назвала её, к примеру, Фудзиокой, то меня бы предки убили)))) Цитата
Slav. Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Мою собаку, йоркширского терьера, зовут Лунькой, а полное имя - Луандра ^_^Только чаще мы зовем ее просто скотинкой, так что это слово - уже вроде ласкательного xDD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.