Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мою рыбу зовут Горец - сан. Она, двухсантиметровая рыбка, живет в огромном аквариуме уже в течении трех лет одна совсем... Относятся к ней очень уважительно (ибо остальные рыбы дольше месяца не жили и вымерли когда мне было еще 12)... А еще она - часть нашей семьи и самое близкое мне, по духу, существо... Молчаливая как зёпа... Свое мнение и отношение к тому или иному предмету высказывает только взглядом...
  • Ответов 867
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ванда. Ее можно можно было бы назвать кавайной, если бы эта псина не норовила свалить меня с ног, когда я прихожу домой

она ж от радости)

вот что Тауру творит када кто-нить приходит..жуть кашмарная

Опубликовано (изменено)

У мя в доме (улицу считать не буду) живут:

* 2 шабаки породы Той-Терьер, первую звать Ника (13.05.1995), вторую Клёпа (по "паспорту" Клеопатра, но чаще зовём именно так :), 05.06.2001). Мама и дочка... :)

* Нэко домашний средней пушистости, зовут Батон. Внешне - вылитый "Борис" из известной всем рекламы (если знаете название породы, скажите. Буду весьма признательна)...

* 2 волнистых попугайчика, зелёного зовут Рома, голубенькую - Рикки. Не разговаривают, ибо их двое... :)

Из всей этой "семейки", самое наглое существо - Клёпа. Мелкая пакость, трусишка и очень любит спать у меня на груди... >_<

P.S. Ника умерла осенью 2008-го, Рикки - чуть раньше. Батон умер осенью 2009-го, отравившись непонятно откуда взявшейся крысиной отравой. :(

Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Киба. (Угадайте, в честь кого?) :rolleyes: Пёс. Он сибирский хаски.

Мы оба анимешники. Я - потому что аниме смотрю, а он - потому что стал жертвой моей любви к аниме, то бишь кличка его стала её результатом. :wub:

http://i014.radikal.ru/0805/62/5ca35dc27995t.jpg[/img]

Также у меня есть полуэрдель Энди. Этот стал в своё время жертвой моего увлечения группой Depeche Mode. Назван в честь клавишника Энди Флетчера. Бедные мои собаки! :lol:

[url="http://i043.radikal.ru/0804/4b/137892e6fe90.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://i043.radikal.ru/0804/4b/137892e6fe90.jpg[/url]

А ещё у меня был крыс по кличке Фредди Крюгер (сами понимаете, в честь кого) и попугай Гаврюша (в честь первого мэра Москвы Гавриила Попова). В общем, люблю я зверушек звать непременно в честь кого-нибудь. Интересно, до чего дойду? :lol:

Изменено пользователем Аюри (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
У меня кошка персидская, зовут Муха...когда мне её подарили, тупо поставили перед фактом, что её так зовут...обьяснить не удосужились...а вот у моей сестры был хомячок по имени Гакт...так его её собственная кошка и сожрала...было весело, ибо я Гакта ненавижу, а вот сестренка обожает...но почему то от нового хомячка она отказалась...
Опубликовано
Уже два года у ми живет миленький рыженький песик Гомерчик, которого мы взяли по объявлению. А год назад нашла под балконом такого малюсенького трехшерстного котеночка, назвала Дашкой, этакая хулиганка!^^
Опубликовано

Старшую кисоньку, недавно умершую, звали Фукс (за рыжий цвет и пушистость), но в обиходе сократилось до Фусь-фусь. Сейчас за главную кошку в доме осталась ее дочь - Плюша - кошмарной пестрой расцветки. Она переняла привилегию клянчить еду со стола, когда мы ужинаем. Забавно, что раньше она этого не делала. Первым ее деянием в качестве главы семейства было то, что она выгнала из дому свою сводную сестру Малютку, похожую на нее расцветкой. Та теперь живет где-то вокруг дома, зазвать ее обратно не удается. Еще есть черный кот Снорри (назван скандинавским именем, потому что в детстве имел обыкновение грызть миску с яростью берсерка), и младшие - Неджи-кун (он сиамский с голубыми глазами - типа, бьякуган) и Хината (назвали так, потому что сестра Неджи, а в результате и характером получилась как Хината - скромница такая).

Еще имеется четыре плюшиных котенка, три из которых гипотетически пристроены...

Наблюдать за стадом нэков очень прикольно. Хотя многовато их... :)

Опубликовано (изменено)
2 волнистых попугайчика, зелёного зовут Рома, голубенькую - Рикки. Не разговаривают, ибо их двое...

Гмм, у мя тож двое, но один говорит точно. (прикол когда они на "своем" ругаются :) )

Любителям кроликов -

post-106232-1213103739_thumb.jpg

Изменено пользователем Tolix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А у меня кошка, хотела назвать её мазда, потому-что бегает по квартире безостановочно и дрифт устраивает на поворотах, но сосед уже свою кошку так назвал, вот я назвала её маздАй. :lol: Изменено пользователем убицтво (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О у нас в кубрике завелось домашнее животное зовут Миша)), он только спит, ест, стыривает вещи, и ни чего не далает. Не знаем куда девать.

Порода: Прапорщик

Опубликовано

Мою собаку, йоркширского терьера, зовут Лунькой, а полное имя - Луандра ^_^

Только чаще мы зовем ее просто скотинкой, так что это слово - уже вроде ласкательного xDD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация