SilverRat Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 У меня 6 ручных крыс - Чертик, Ушастик, Мордасик, Шустрик, Глазастик и малыш Рыжик. Цитата
Minagi Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Мою кошку банально зовут Мурка)) но мы называем её также Бусеница (на что она исправно и радостно отзывается), а также Буся и Бусико))Хомячка зовут Бусинка)) потянуло нас что-то на Бусь)) Короче в доме живут толстая Бусина и маленькая Бусинка)) Цитата
Minagi Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Собака есть, Пургеном назвал <_<За что так бедного пёсика?)) Цитата
Komthur Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Видать, было за что :) Цитата
Аманэку Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 у меня есть пудель, зовут Рыжик, живет уже лет 12-13, старожил так сказать)) Цитата
Sonoko Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Моего питомца зовут Глюком. Вы не подумайте ничего плохого, это в честь композитора.Зато как весело его звать на улице... Цитата
Пазаниус Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 За что так бедного пёсика?))Ну вдруг заберутся в мое жилище люди нехорошие, а он как гавкнет и будет эффект как от пургена :) Цитата
Nanka Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 А моего котю зовут Маркиз и за последние 5 лет он был уже Марком, Маркусом, Маркушой, Маркелом и Кукушком :) :) Цитата
Dannika Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 а у меня кошку Лизой зовут, а ящера Крокодилом,это мама так его решила назвать,хотя он на крокодила не похож.Для краткости зовется Кроней Цитата
kotadanya Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Мой малый взвод: азиатская овчарка Зара и британская «бойцовская» кошка Мисюсь ))) Цитата
Minagi Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну вдруг заберутся в мое жилище люди нехорошие, а он как гавкнет и будет эффект как от пургена :lol: Хааа, вполне оригинально)) я б никогда не додумалась до такого :ph34r: Цитата
Asumi Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Первую кошку зовут достаточно бонально Мурка,зато вторую Яна))) В честь Яна Валентайна ХDD Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Дома небольшой зверинец! Есть попугай, которого банально зовут Кешой, сиамский кот по имени Бася (эт сокращение от имени Бакс, мать назвала) и две собаки: одну зовут Викой (тетя назвала), а другого Вулкан, эт в память о одной из бывших собак, которые у нас были! Цитата
saya (Blood+) Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 просто и коротко степан хоть животное экзотично=) Цитата
Tolix Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 У мя овчарку звать Мухтар (по фильму, а не по сериалу. для меня есть разница), Попугая Даша(девушки не принимайте близко к сердцу :) ), кошку просто Кот или Киса(она уже привыкла :) ), а рыбок я не называл. Цитата
Misaka Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Купидоном зовут песика моего^^ из за сердечка на лбу :wub: Цитата
Ex3m Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Моего кота завут Барсик,рыжий он,и очень дикий(хоть и домашний) :lol: Цитата
Ex3m Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Моего кота завут Барсик,рыжий он,и очень дикий(хоть и домашний) :lol: Цитата
Gaara-sama Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Эту скатину зовут Стасег и он непонятной ориентации. Было время у него был дружок Яша, с которым они вместе бегали по карнизам. Точнее Яша к нему приходил, а Стас вываливался из окна, но в последнее время он пугает меня всё чаще, вот недавно он приставал к шкафу, а потом изнасиловал ковер... Теперь когда он проходит мимо меня я забираюсь на стул с ногами и стараюсь ен дышать, притворяясь воздухом.И да, он кот. Цитата
GEOSTIGMA Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Мою кошку зовут Кнопка. Наглейшее животное! Цитата
Naisi-no Kami Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Среднеазиатская овчарка. Зовут Тамерлан. Самый лучший пес в мире! ^_^ Цитата
Omiana Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Кошка "голубая русская", официально ее зовут Жасмин, но чаще Зосей ^_^ Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Кот. Василиск. А назвала так... да просто по тому, что обожаю это чудесное петухозмейное существо -_- Цитата
Manfred Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 кот Мастер ;) серый, сибирский :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.