Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 867
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мою кошку банально зовут Мурка)) но мы называем её также Бусеница (на что она исправно и радостно отзывается), а также Буся и Бусико))

Хомячка зовут Бусинка)) потянуло нас что-то на Бусь)) Короче в доме живут толстая Бусина и маленькая Бусинка))

Опубликовано
Ну вдруг заберутся в мое жилище люди нехорошие, а он как гавкнет и будет эффект как от пургена :lol:

Хааа, вполне оригинально)) я б никогда не додумалась до такого :ph34r:

Опубликовано
Дома небольшой зверинец! Есть попугай, которого банально зовут Кешой, сиамский кот по имени Бася (эт сокращение от имени Бакс, мать назвала) и две собаки: одну зовут Викой (тетя назвала), а другого Вулкан, эт в память о одной из бывших собак, которые у нас были!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
У мя овчарку звать Мухтар (по фильму, а не по сериалу. для меня есть разница), Попугая Даша(девушки не принимайте близко к сердцу :) ), кошку просто Кот или Киса(она уже привыкла :) ), а рыбок я не называл.
Опубликовано

Эту скатину зовут Стасег и он непонятной ориентации. Было время у него был дружок Яша, с которым они вместе бегали по карнизам. Точнее Яша к нему приходил, а Стас вываливался из окна, но в последнее время он пугает меня всё чаще, вот недавно он приставал к шкафу, а потом изнасиловал ковер... Теперь когда он проходит мимо меня я забираюсь на стул с ногами и стараюсь ен дышать, притворяясь воздухом.

И да, он кот.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация