Justify Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 У меня на сегодняшний день три кошки: Эльза, Мао и Алиса :lol: Цитата
absolvo Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 В последнее время почему то много ни в чём не повинных котят назвали "сцуко" - бедные. Цитата
-GobliN- Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 В последнее время почему то много ни в чём не повинных котят назвали "сцуко" - бедные.Трудно назвать мило ЭТО ЧУДО, которое в 5 утра начинает грызть твои ноги чтоб дали пожрать и в течении дня их догрызает, а к вечеру обнаруживаеш что вместо рук у тебя нечто среднее между дуршлагом и бахрамой... Но всеравно эту "сцуку" я люблю и зову Маськой Цитата
Миачка Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 не пугайтесь но у меня дома есть маленький белый крыс по имени Джуфин xDD в честь персонажа книги макса фрая Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Помню в 94 году была игра по телевизору - позвоните кузе.У меня кошка только родила и был пушистый котенах=)) Хоть она была девачкой я ее назвал кузей=))) Вот мы уже 14 лет вместе=)) Помню в школе в начальных классах получил двойку по русскому.Из-за исправлений учителем моего сочинения,Слово кошка - меняли на кот. После чего в школе был большой скандал,после чего препод ушел=))) Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 У меня кошка. Зовут Тася. Когда мы купили котёнка, то подумали, что это кот и назвали Тайсон))) А потом оказалось, что это кошечка и пришлось переименовать в Таисию)) Так получилась Тася... ^^ Цитата
Арико Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 У мну кошак =) Звать его Смайлик ^^ Правда по паспорту он Адис =)) Цитата
Cepera Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Собаку зовут Тэки (откуда появилось не знаю, родители придумали), а кошку Алиской звать, просто чтоб звучно и красиво... Цитата
Пазаниус Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Собака есть, Пургеном назвал ^_^ Цитата
Vicktoria Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Кошку зовут до ужаса банально - Муська :) Цитата
Komthur Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Мое семейство: старшие - Кот Вальтер, Кошечка Винтик. Их дети Мидори-тян, Хидеки-тян, и вот теперь еще полуторамесячная малышка Нана-тян. А еще немолодая уже Кошечка Крыся. Цитата
Gedomaru Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Кот Вальтер, Кошечка Винтик. Их дети Мидори-тян, Хидеки-тян, и вот теперь еще полуторамесячная малышка Нана-тян. А еще немолодая уже Кошечка Крыся.Где же ты их размещаешь? Собака Байкалом зовут. В честь чего назвали говорить не буду - секрет.Кот Кузька, вредный, ленивый, вечно голодый, и постоянно грязный... Цитата
Boхer Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Пес - ГрейКот - Михаил (отдали после ремонта - обои драл).СпойлерКак не больно это говорить, но пес, к сожалению, умер =( Цитата
blazingirl Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Кот Кузька, вредный, ленивый, вечно голодый, и постоянно грязный...Мне кажется что все коты такие...ну мой уж точно..только он ещо и орет постоянно...Рыжик зовут.... :) ..родители назвали... Цитата
Andrea Mulder Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 А у меня кошка-Муся и собака- Джерри Цитата
Millennium Earl Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Я своего кота давно назвал Биттлджус, мульт тогда такой был :unsure: А теперь зову сокращенно... Джусик :D А у меня кошка-МусяУ меня еще кошка, ее вот Муся тоже зовут :lol: Цитата
miyamushi Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Таксиков у меня зовут:Ниньо, Хабер, Носик(Носферату), Дефи, Хита(Greatest Hit), Вива, Мия, Дива(Divine Discovery), Рюмочка(Революция) и ее дочка Складочка(Black Star). Доберман Рокси. По документам все, конечно, сложнее. :) Цитата
Wombatto Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 У меня котяра Чипсет, и пес Прохор, а еще есть безымянные куры, правда мы их зовем "Цыпы-цыпа-цыпа"^_^ Цитата
Hecate Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 А моего кота зовут Сэр Ричард IV Львиное сердце (четвертый потому, что Ричардов в Англии было 3, а Львиное сердце - нам так захотелось). Так его и зовут, и это при том, что он простой кот Сибирской породы, т.е. ни родословной, ни паспорта у него нет. Ну, а мы его зовем просто - Ричик. Цитата
Акаи Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Прошлого своего кота - сиамского красавца-добряка - мы с папой назвали Фомой. Звали его иногда и Фемистоклом для смеха)последний мой котенок - черный целиком, без единого пятнышка - назвала Байроном, увы, это чудо недавно умерло от несчастного случая. Цитата
Trickster Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 первые три-четыре месяца наш сиамский кот назвался просто Кот. ВСе никак имя не подбиралось. Потом посмотрели и решили, что он очень уж похож на Тимона из мутика Тимон и Пумба и обозвали его Тимоном, сокращенно - Тимкой. Теперь, когда кот живет у родителей, папа его называет мурлом или мурлилом - кот не обижается, мама - Тимоном, бабушка - Тимофеем Тимофеевичем, а я по-прежнему зову котом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.