Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 867
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В последнее время почему то много ни в чём не повинных котят назвали "сцуко" - бедные.

Трудно назвать мило ЭТО ЧУДО, которое в 5 утра начинает грызть твои ноги чтоб дали пожрать и в течении дня их догрызает, а к вечеру обнаруживаеш что вместо рук у тебя нечто среднее между дуршлагом и бахрамой...

Но всеравно эту "сцуку" я люблю и зову Маськой

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Помню в 94 году была игра по телевизору - позвоните кузе.У меня кошка только родила и был пушистый котенах=)) Хоть она была девачкой я ее назвал кузей=))) Вот мы уже 14 лет вместе=)) Помню в школе в начальных классах получил двойку по русскому.Из-за исправлений учителем моего сочинения,Слово кошка - меняли на кот. После чего в школе был большой скандал,после чего препод ушел=)))
Опубликовано
У меня кошка. Зовут Тася. Когда мы купили котёнка, то подумали, что это кот и назвали Тайсон))) А потом оказалось, что это кошечка и пришлось переименовать в Таисию)) Так получилась Тася... ^^
Опубликовано
Кот Вальтер, Кошечка Винтик. Их дети Мидори-тян, Хидеки-тян, и вот теперь еще полуторамесячная малышка Нана-тян. А еще немолодая уже Кошечка Крыся.

Где же ты их размещаешь?

Собака Байкалом зовут. В честь чего назвали говорить не буду - секрет.

Кот Кузька, вредный, ленивый, вечно голодый, и постоянно грязный...

Опубликовано
Кот Кузька, вредный, ленивый, вечно голодый, и постоянно грязный...

Мне кажется что все коты такие...ну мой уж точно..только он ещо и орет постоянно...Рыжик зовут.... :) ..родители назвали...

Опубликовано
Таксиков у меня зовут:Ниньо, Хабер, Носик(Носферату), Дефи, Хита(Greatest Hit), Вива, Мия, Дива(Divine Discovery), Рюмочка(Революция) и ее дочка Складочка(Black Star). Доберман Рокси. По документам все, конечно, сложнее. :)
Опубликовано
А моего кота зовут Сэр Ричард IV Львиное сердце (четвертый потому, что Ричардов в Англии было 3, а Львиное сердце - нам так захотелось). Так его и зовут, и это при том, что он простой кот Сибирской породы, т.е. ни родословной, ни паспорта у него нет. Ну, а мы его зовем просто - Ричик.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошлого своего кота - сиамского красавца-добряка - мы с папой назвали Фомой. Звали его иногда и Фемистоклом для смеха)

последний мой котенок - черный целиком, без единого пятнышка - назвала Байроном, увы, это чудо недавно умерло от несчастного случая.

Опубликовано
первые три-четыре месяца наш сиамский кот назвался просто Кот. ВСе никак имя не подбиралось. Потом посмотрели и решили, что он очень уж похож на Тимона из мутика Тимон и Пумба и обозвали его Тимоном, сокращенно - Тимкой. Теперь, когда кот живет у родителей, папа его называет мурлом или мурлилом - кот не обижается, мама - Тимоном, бабушка - Тимофеем Тимофеевичем, а я по-прежнему зову котом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация