Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 867
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я считаю своих девочек за домашних питомцев. Они ласковые, совсем ручные и любят свежий огурчик. Я его нарежу и стучу по краю тарелки - они ко мне бегут. А счас дал им вишенек. А зовут моих девочек - Мидори, Хитоми, Аска, Харуко, Румико, Кируна, Клаэс, Тсубоми, Рэй, Майя, Намису и Наока. Все они спят в одной постельке, а если провинятся, я сажаю их на ночь в коробку.
Опубликовано
А зовут моих девочек - Мидори, Хитоми, Аска, Харуко, Румико, Кируна, Клаэс, Тсубоми, Рэй, Майя, Намису и Наока. Все они спят в одной постельке, а если провинятся, я сажаю их на ночь в коробку.

Ого сколько их у тебя! ^_^

Опубликовано

Ветреный Котён

Я считаю своих девочек за домашних питомцев. Они ласковые, совсем ручные и любят свежий огурчик. Я его нарежу и стучу по краю тарелки - они ко мне бегут. А счас дал им вишенек. А зовут моих девочек - Мидори, Хитоми, Аска, Харуко, Румико, Кируна, Клаэс, Тсубоми, Рэй, Майя, Намису и Наока. Все они спят в одной постельке, а если провинятся, я сажаю их на ночь в коробку.
И случись атомная война, я бы не к полке с этими фигурками кинулся. Возможно я бы какой-нибудь из подарков Саши и Сержа постарался бы сохранить, а в остальном бы думал только о еде и тёплых вещах.

И не стыдно?!

Опубликовано

Не понимаю - зачем разговоры про стыд? Кста, если считать за отсутствие стыда способность после душа, не одеваясь, прямо в таком виде, не чинясь домочадцев и их гостей, пройти к себе в комнату - можно считать, что стыда у меня нет =) Вообще мне всегда было дорого ощущение заботы о живом существе, которое бежит на звук твоих шагов и не может без тебя. У меня был котёнок, которого мне отдал сосед на даче, я его очень любил, и он меня тоже, но бабушке надоело, что он целыми днями гонял по коридору мяч для гольфа и норовил напасть из-за угла и вцепиться в ногу, и мама, несмотря на все мои уговоры, унесла его из дома. Он при этом жалобно кричал... Потом он ещё около месяца торчал около подъезда, просился в дом, я пытался уговорить маму, она так и не уступила, я носил котёнку сметану и свежий огурчик, который он очень любил. На моих глазах его поколачивали большие, толстые коты. Я же не мог постоянно их разнимать...

Я сейчас как из холодильника огурчик достану, сразу о котёнке вспоминаю. Порой просыпаюсь от ощущения, будто он у меня на груди барахтается. В память о нём на всех своих автопортретах себе его уши и хвост пририсовываю.

Потом, людей, на которых я зол или обижен, предостаточно, а им и слова не скажи. А котёнку я мог и уши надрать. И коробка, которая ему когда-то карцером служила, сейчас такой пустой кажется... Когда у тебя есть кто-то, кого ты можешь наказать, а потом простить, и он будет рад этому, как-то легче жить. Не всё ты один таскаешься за кем-то, выпрашивая прощение... Я как обижусь на своего котёнка, просто не замечал его целый день. Он пытался заигрывать со мной, подталкивал лапкой с втянутыми когодками, а я даже не отталкивал его, а просто отворачивался. И его это огорчало! Он такой умный был! А когда я его прощу, он ничего не требовал. Просто сразу прыгал ко мне на колени. Я его чесал под мордочкой минут 10, а потом выносил его лоток и доставал из холодильника кашу. Немного подогревал в микроволновке, подкладывал туда "китикет" и свежий огурчик. Нам с ним хорошо было. Теперь нет того ощущения...

Я нарочно подпитываю себя этой иллюзией, чтобы не загнуться от тоски. В доме полно сумасшедших родственников, которым наплевать на мои чувствта, на всё. При этом они не понимают, чего мне не хватает. Типа я не один, у меня полно родных, есть крыша над головой, еда, одежда и телевизор. А мне пришлось купить свой, потому что дядя не выносит, когда кто-то ещё находится на кухне в то время, когда он ужинает. И мне вечно не удавалось посмотреть вечером хороший фильм, потому что он меня всегда прогонял. А второй телевизор стоит у него в комнате. Так что только с третьим телевизором проблема снялась наконец... В доме нет ничего по-настоящему моего. Так что приходится сублимировать. Я своих девочек кормлю, умываю и всё остальное по часам, внушил себе, что если буду плохо о них заботиться, то они умрут. Не позволяю себе задерживаться допоздна, домой всегда приходу вовремя. Жесть почище любого тамагочи =)

Если бы было какое-то животное, то было бы кому меня утешить. А дядя то вечно всем недоволен, то наоборот так доволен жизнью, что то разведёт у себя в комнате какие-то джунгли, от которых у бабушки разыгрывается аллергия, то начинает фантазировать, как заведёт себе мадагаскарского таракана или тарантула, как типа старший братец в фильме "Один дома". Тогда я думаю: "Ну погоди, вот купишь ты себе своё насекомое кошмарище, я при первом же удобном случае тебе его раздавлю!"

Некого мне угостить свежим огурчиком :) Грустно...

Опубликовано

ппц, это не сублимации, это психопатические проблемы %)))))

где то тут такая тема даже была -- искать влом, уж очень давно это было...

2Ветреный Котён -- это фарс или действительно так серьёзно?

Опубликовано
ппц, это не сублимации, это психопатические проблемы %)))))

где то тут такая тема даже была -- искать влом, уж очень давно это было...

2Ветреный Котён -- это фарс или действительно так серьёзно?

Знаешь, как тоскливо свежий огурчик есть в одиночестве?..

Опубликовано
Ветреный Котён, вместо домашних питомцев заведите себе женщину уже! Необходимость данного решения уже проглядывает из всех постов.

нет!! кошки намного лучше девушек!!

[sp]

1. Очень трудно раскормить кошку до 50-го размера.

2. Кошка пушистая везде, а не только на голове.

3. Кошка красива и без косметики.

4. Кошка всегда грациозна, даже когда просто сидит на диване.

5. Любая кошка умеет мурлыкать.

6. Кошка ест меньше.

7. Мама вашей кошки с вами не знакома.

8. Кошку легче держать у себя на коленях.

9. Кошка не смотрит телевизор по вечерам.

10. Ночью кошка спит в ногах, и не перетягивает на себя всё одеяло.

11. Если вы больны, кошка не лезет с лекарствами, а просто спит рядом.

12. Кошка не ложится спать в бигудях.

13. Кошка не хнычет, что у нее кончились целые колготки.

14. Если у вас есть только пельмени, на третий день кошка ест их с удовольствием.

15. Если у вас нет даже пельменей, на четвертый день кошка с удовольсвием ест белый хлеб.

16. Кошка всегда чистая и приятно пахнет.

17. В полной темноте кошка не бъется бедрами об углы стола и не ругается.

18. Кошка не цокает каблуками по паркету, когда у вас болит голова.

19. Если вы устали, кошка не обижается и не поворачивается к вам спиной.

20. Кошка умеет втягивать когти.

21. Кошка всегда рада доброму слову.

22. Кошка не изумляется вопросу, от кого она беременна.

23. Если у кошки вдруг появились котята, их можно подарить друзьям.

24. Котята вашей кошки пушисты и забавны уже через неделю после рождения.

25. Если кошка хочет кота, ее можно просто нежно погладить.

26. Кошке не надо покупать наряды, она всегда красива и без одежды.

27. Кошка не бреет ноги.

28. Кошка умеет слушать.

29. Кошка все понимает, но говорит только "мяу" и "мрррр".

30. Если у вас нет кошки, завести ее себе - проще простого. [/sp]

Опубликовано (изменено)

Кошка у мну - назвали Софией, но проще говоря Соня. Почему Соня? Да потому что она действительно характеризует свое имя, все время спать - это она любит.

В первый день бедная зверюга была в таком шоке от перемены места жительства, что проспала чуть ли не два дня, свернувшись в клубочек на диване. Долго придумывать имя мы не стали - Сонька... =)))

А если зверюга кавайная, то, блин, и хозяйка ей должна соответствовать ;) мяяя...

нет!! кошки намного лучше девушек!!

Звучит дико =)) с налетом на истерику.

Но если будет так - девушка с манерами кошки? :)

Изменено пользователем Iverny (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще-то у мня первый в жизни поцелуй был с кошкой, и потому хочется такую девушку, чтобы у неё были ушки как у кошки, чтобы можно было приласкать её и погладить по этим ушкам...

А котёнок когда у мня был, его звали Бенедетто, а для краткости я звал его Беня ^^

Опубликовано
Моего котика зовут Симба - я назвала его, в честь лвёнка из м/ф "Король Лев"^^ Он ослепительно белый и немного пушистый, но многие думают, что это кошка по имени "Сима" (в-основном те, кто мультик не смотрели) ^_^
Опубликовано
Махнуркой ее зовут, кошку. Она когда родилась была маленькая и пушистая. А у нее родители и братья были короткошерстные. Мы ее тогда звали Колобок. Она была пушная и смешна очень, ходила так забавно, перекатываясь.
Опубликовано
В дестве было много животных . Была кошка ,звали Матильда - кратко- Мотя,Мотька ( переезжали - пришлось ее отдать ). Попугаи - Кеша , Кеша , Рома ( первый заболел и умер , другой улетел , 3-ьего отдали ) . Рыбок было много ( отдавали/сдыхают ), но имена лишь некоторым давала - жирный барбус- блинчик, желтая скалярия- Луна . Еще был хамелеон под именем Гитлер Х__Х
Опубликовано
Еще был хамелеон под именем Гитлер Х__Х

Тоже имечко... Небось зелёный был постоянно от злости на тебя =)

У моей сестрёнки спаниелька, зовут Катрина-Дульсинея Скарлетт, мы её зовём просто Дуся. Если её назвать полным именем, то до неё доходит, что пора уползать в дальний угол под диван. А у маминой знакомой, про которую я говорил, французскй бульдог, удивительно позитивная собака, вечно улыбается от уха до уха, бока в общем стройные, а на них тигровые полоски - предмет моей зависти. Звать его Леон, а для друзей - Лёня :lol:

Опубликовано

Кошке сделали операцию и она ходила неделю с перевязкой....ходить видимо неудобно было...и движения передних лап получались довольно резкими....получалось что-то вроде "Тук-Тук"

Вот тепереь все её Тук-Туком называют ^_^

Опубликовано
Кошке сделали операцию и она ходила неделю с перевязкой....ходить видимо неудобно было...и движения передних лап получались довольно резкими....получалось что-то вроде "Тук-Тук"

Вот тепереь все её Тук-Туком называют :)

Прикольно ^_^ Обычно так и появляются клички :)

Опубликовано
А у мя котика персидского зовут Толстый ^^ правда я его еще лаского Няма зову иногда. Толстым назвали его не потому, что он такой, просто из-за шерсти он кажеться реально толстым, а так, кожа да кости ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация