Ery Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 У меня 2 кота - Антон и Луис.Еще есть черепаха, но с ее именем никак не могу определиться :( Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Я считаю своих девочек за домашних питомцев. Они ласковые, совсем ручные и любят свежий огурчик. Я его нарежу и стучу по краю тарелки - они ко мне бегут. А счас дал им вишенек. А зовут моих девочек - Мидори, Хитоми, Аска, Харуко, Румико, Кируна, Клаэс, Тсубоми, Рэй, Майя, Намису и Наока. Все они спят в одной постельке, а если провинятся, я сажаю их на ночь в коробку. Цитата
S0lnishk0 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 А зовут моих девочек - Мидори, Хитоми, Аска, Харуко, Румико, Кируна, Клаэс, Тсубоми, Рэй, Майя, Намису и Наока. Все они спят в одной постельке, а если провинятся, я сажаю их на ночь в коробку.Ого сколько их у тебя! ^_^ Цитата
Kavaska Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 черепахо. красноголовое такое. мужеского полу, но зовут Наташей. плавает в ванночке и со стуком таранит головой стенки. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Ого сколько их у тебя! :wacko:А едят сколько! Вот только что стрескали целый таз вишенек. Цитата
Komthur Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Ветреный КотёнЯ считаю своих девочек за домашних питомцев. Они ласковые, совсем ручные и любят свежий огурчик. Я его нарежу и стучу по краю тарелки - они ко мне бегут. А счас дал им вишенек. А зовут моих девочек - Мидори, Хитоми, Аска, Харуко, Румико, Кируна, Клаэс, Тсубоми, Рэй, Майя, Намису и Наока. Все они спят в одной постельке, а если провинятся, я сажаю их на ночь в коробку.И случись атомная война, я бы не к полке с этими фигурками кинулся. Возможно я бы какой-нибудь из подарков Саши и Сержа постарался бы сохранить, а в остальном бы думал только о еде и тёплых вещах. И не стыдно?! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Ветреный КотёнИ не стыдно?!Стыд - не дым, глаза не выест =) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Не понимаю - зачем разговоры про стыд? Кста, если считать за отсутствие стыда способность после душа, не одеваясь, прямо в таком виде, не чинясь домочадцев и их гостей, пройти к себе в комнату - можно считать, что стыда у меня нет =) Вообще мне всегда было дорого ощущение заботы о живом существе, которое бежит на звук твоих шагов и не может без тебя. У меня был котёнок, которого мне отдал сосед на даче, я его очень любил, и он меня тоже, но бабушке надоело, что он целыми днями гонял по коридору мяч для гольфа и норовил напасть из-за угла и вцепиться в ногу, и мама, несмотря на все мои уговоры, унесла его из дома. Он при этом жалобно кричал... Потом он ещё около месяца торчал около подъезда, просился в дом, я пытался уговорить маму, она так и не уступила, я носил котёнку сметану и свежий огурчик, который он очень любил. На моих глазах его поколачивали большие, толстые коты. Я же не мог постоянно их разнимать... Я сейчас как из холодильника огурчик достану, сразу о котёнке вспоминаю. Порой просыпаюсь от ощущения, будто он у меня на груди барахтается. В память о нём на всех своих автопортретах себе его уши и хвост пририсовываю.Потом, людей, на которых я зол или обижен, предостаточно, а им и слова не скажи. А котёнку я мог и уши надрать. И коробка, которая ему когда-то карцером служила, сейчас такой пустой кажется... Когда у тебя есть кто-то, кого ты можешь наказать, а потом простить, и он будет рад этому, как-то легче жить. Не всё ты один таскаешься за кем-то, выпрашивая прощение... Я как обижусь на своего котёнка, просто не замечал его целый день. Он пытался заигрывать со мной, подталкивал лапкой с втянутыми когодками, а я даже не отталкивал его, а просто отворачивался. И его это огорчало! Он такой умный был! А когда я его прощу, он ничего не требовал. Просто сразу прыгал ко мне на колени. Я его чесал под мордочкой минут 10, а потом выносил его лоток и доставал из холодильника кашу. Немного подогревал в микроволновке, подкладывал туда "китикет" и свежий огурчик. Нам с ним хорошо было. Теперь нет того ощущения...Я нарочно подпитываю себя этой иллюзией, чтобы не загнуться от тоски. В доме полно сумасшедших родственников, которым наплевать на мои чувствта, на всё. При этом они не понимают, чего мне не хватает. Типа я не один, у меня полно родных, есть крыша над головой, еда, одежда и телевизор. А мне пришлось купить свой, потому что дядя не выносит, когда кто-то ещё находится на кухне в то время, когда он ужинает. И мне вечно не удавалось посмотреть вечером хороший фильм, потому что он меня всегда прогонял. А второй телевизор стоит у него в комнате. Так что только с третьим телевизором проблема снялась наконец... В доме нет ничего по-настоящему моего. Так что приходится сублимировать. Я своих девочек кормлю, умываю и всё остальное по часам, внушил себе, что если буду плохо о них заботиться, то они умрут. Не позволяю себе задерживаться допоздна, домой всегда приходу вовремя. Жесть почище любого тамагочи =) Если бы было какое-то животное, то было бы кому меня утешить. А дядя то вечно всем недоволен, то наоборот так доволен жизнью, что то разведёт у себя в комнате какие-то джунгли, от которых у бабушки разыгрывается аллергия, то начинает фантазировать, как заведёт себе мадагаскарского таракана или тарантула, как типа старший братец в фильме "Один дома". Тогда я думаю: "Ну погоди, вот купишь ты себе своё насекомое кошмарище, я при первом же удобном случае тебе его раздавлю!" Некого мне угостить свежим огурчиком :) Грустно... Цитата
апкиш Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 ппц, это не сублимации, это психопатические проблемы %)))))где то тут такая тема даже была -- искать влом, уж очень давно это было...2Ветреный Котён -- это фарс или действительно так серьёзно? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 ппц, это не сублимации, это психопатические проблемы %)))))где то тут такая тема даже была -- искать влом, уж очень давно это было...2Ветреный Котён -- это фарс или действительно так серьёзно?Знаешь, как тоскливо свежий огурчик есть в одиночестве?.. Цитата
KAT_irina Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Ветреный Котён, вместо домашних питомцев заведите себе женщину уже! Необходимость данного решения уже проглядывает из всех постов. Цитата
апкиш Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Ветреный Котён, вместо домашних питомцев заведите себе женщину уже! Необходимость данного решения уже проглядывает из всех постов.нет!! кошки намного лучше девушек!![sp]1. Очень трудно раскормить кошку до 50-го размера.2. Кошка пушистая везде, а не только на голове.3. Кошка красива и без косметики.4. Кошка всегда грациозна, даже когда просто сидит на диване.5. Любая кошка умеет мурлыкать.6. Кошка ест меньше.7. Мама вашей кошки с вами не знакома.8. Кошку легче держать у себя на коленях.9. Кошка не смотрит телевизор по вечерам.10. Ночью кошка спит в ногах, и не перетягивает на себя всё одеяло.11. Если вы больны, кошка не лезет с лекарствами, а просто спит рядом.12. Кошка не ложится спать в бигудях.13. Кошка не хнычет, что у нее кончились целые колготки.14. Если у вас есть только пельмени, на третий день кошка ест их с удовольствием.15. Если у вас нет даже пельменей, на четвертый день кошка с удовольсвием ест белый хлеб.16. Кошка всегда чистая и приятно пахнет.17. В полной темноте кошка не бъется бедрами об углы стола и не ругается.18. Кошка не цокает каблуками по паркету, когда у вас болит голова.19. Если вы устали, кошка не обижается и не поворачивается к вам спиной.20. Кошка умеет втягивать когти.21. Кошка всегда рада доброму слову.22. Кошка не изумляется вопросу, от кого она беременна.23. Если у кошки вдруг появились котята, их можно подарить друзьям.24. Котята вашей кошки пушисты и забавны уже через неделю после рождения.25. Если кошка хочет кота, ее можно просто нежно погладить.26. Кошке не надо покупать наряды, она всегда красива и без одежды.27. Кошка не бреет ноги.28. Кошка умеет слушать.29. Кошка все понимает, но говорит только "мяу" и "мрррр".30. Если у вас нет кошки, завести ее себе - проще простого. [/sp] Цитата
Вик-Няк Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Кошка у мну - назвали Софией, но проще говоря Соня. Почему Соня? Да потому что она действительно характеризует свое имя, все время спать - это она любит.В первый день бедная зверюга была в таком шоке от перемены места жительства, что проспала чуть ли не два дня, свернувшись в клубочек на диване. Долго придумывать имя мы не стали - Сонька... =)))А если зверюга кавайная, то, блин, и хозяйка ей должна соответствовать ;) мяяя... нет!! кошки намного лучше девушек!!Звучит дико =)) с налетом на истерику.Но если будет так - девушка с манерами кошки? :) Изменено 29 июля, 2007 пользователем Iverny (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Вообще-то у мня первый в жизни поцелуй был с кошкой, и потому хочется такую девушку, чтобы у неё были ушки как у кошки, чтобы можно было приласкать её и погладить по этим ушкам...А котёнок когда у мня был, его звали Бенедетто, а для краткости я звал его Беня ^^ Цитата
nedej Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 кошка ... назвали кети ... уже 12 лет ..... эх сколько времени прошло.. Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Моего котика зовут Симба - я назвала его, в честь лвёнка из м/ф "Король Лев"^^ Он ослепительно белый и немного пушистый, но многие думают, что это кошка по имени "Сима" (в-основном те, кто мультик не смотрели) ^_^ Цитата
Саффи Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Махнуркой ее зовут, кошку. Она когда родилась была маленькая и пушистая. А у нее родители и братья были короткошерстные. Мы ее тогда звали Колобок. Она была пушная и смешна очень, ходила так забавно, перекатываясь. Цитата
trnorep Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 В дестве было много животных . Была кошка ,звали Матильда - кратко- Мотя,Мотька ( переезжали - пришлось ее отдать ). Попугаи - Кеша , Кеша , Рома ( первый заболел и умер , другой улетел , 3-ьего отдали ) . Рыбок было много ( отдавали/сдыхают ), но имена лишь некоторым давала - жирный барбус- блинчик, желтая скалярия- Луна . Еще был хамелеон под именем Гитлер Х__Х Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Еще был хамелеон под именем Гитлер Х__ХТоже имечко... Небось зелёный был постоянно от злости на тебя =) У моей сестрёнки спаниелька, зовут Катрина-Дульсинея Скарлетт, мы её зовём просто Дуся. Если её назвать полным именем, то до неё доходит, что пора уползать в дальний угол под диван. А у маминой знакомой, про которую я говорил, французскй бульдог, удивительно позитивная собака, вечно улыбается от уха до уха, бока в общем стройные, а на них тигровые полоски - предмет моей зависти. Звать его Леон, а для друзей - Лёня :lol: Цитата
Light_Kira Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Котенок появился... назвали Бакс... :rolleyes:) т.к. измазался в зеленой краске и был похож на доллар :unsure: А Сам он белый при белый... Цитата
SIDA Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Кошке сделали операцию и она ходила неделю с перевязкой....ходить видимо неудобно было...и движения передних лап получались довольно резкими....получалось что-то вроде "Тук-Тук" Вот тепереь все её Тук-Туком называют ^_^ Цитата
Light_Kira Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Кошке сделали операцию и она ходила неделю с перевязкой....ходить видимо неудобно было...и движения передних лап получались довольно резкими....получалось что-то вроде "Тук-Тук" Вот тепереь все её Тук-Туком называют :) Прикольно ^_^ Обычно так и появляются клички :) Цитата
Yuuichi Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 А у мя котика персидского зовут Толстый ^^ правда я его еще лаского Няма зову иногда. Толстым назвали его не потому, что он такой, просто из-за шерсти он кажеться реально толстым, а так, кожа да кости ;) Цитата
Атомск Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 У меня есть котег и цобачко^_^ Котега зовут Мерлин, а цобачко ДжесиА ещё у меня раньше был (былТ_Т) стриж Яша Ещё я забыл про попугайа! (тоже был раньше Т_Т) Кеша Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.